Baseado em conceito de alimentação saudável inspirada na Califórnia, True Kitchen abre as portas em Curitiba
Inaugurada em outubro, a casa funciona o dia todo com pratos preparados com ingredientes naturais, servidos sem distinção de horário
Sob o comando do casal Karina Reis e Leonardo Gotti, o restaurante de culinária saudável True Kitchen inaugurou no começo do mês de outubro em Curitiba e já promete ser ponto de encontro dos entusiastas do movimento slow food. Com a proposta de "alimentar corpo, mente e espírito" dos seus clientes, a casa traz a vivência de Karina e Leonardo – que moraram na Califórnia (EUA), um grande polo de alimentação saudável – para a capital paranaense. Em um espaço acolhedor, em meio a natureza, o restaurante também se mostra como um refúgio à agitada rotina da metrópole.
O cardápio, idealizado por Karina e executado pelo chef Sidnei Valério, é servido o dia todo, sem distinção de horário, e inclui opções vegetarianas e veganas, como toast com paes integrais , saladas, omeletes e opções de proteína vegetal, ricota de leite de amêndoas, sobremesas adoçadas com frutas e Low sugar, entre outros. Para beber, chás quentes, cafés, sucos e kombuchas, – que tem propriedades antioxidantes – e drinks com especiarias, inspirados na culinária indiana e com características terapêuticas. "Convidamos os curitibanos a conhecer uma opção de culinária sem radicalismos, mas que prioriza o bem-estar do corpo", diz Karina. Na casa não há nada industrializado, incluindo carne vermelha, açúcar branco e leite animal.
Além do ovo, frutos do mar aparecem como opções de proteínas do menu. "O cansaço, a preguiça, e a indisposição são sintomas de que alimentação não está adequada. É preciso se voltar à ferramenta mais importante para viver: o corpo", defende Leonardo. A cada estação serão lançados novos pratos adequados ao clima. Para as crianças, o menu kids oferece como uma.das opções o hambúrguer de siri, inspirado no universo da animação infantil.
Estarão à venda produtos de fabricação própria, como a manteiga ghee; nutritela (creme de avelã e cacau sem açúcar); doce de leite vegano; ganache vegana; e kombucha (bebida fermentada probiótica). O restaurante fica aberto das 8h às 19h (falta os dias, estacionamento conveniado e preço das comidas e bebidas em média).
Serviço:
True Kitchen
Rua Coronel Dulcídio, 540 – Batel
(41) 3014-5787
Facebook: True Kitchen Curitiba
Instagram: True Kitchen Curitiba