Baseado em conceito de alimentação saudável inspirada na Califórnia, True Kitchen abre as portas em Curitiba

 

Baseado em conceito de alimentação saudável inspirada na Califórnia, True Kitchen abre as portas em Curitiba

Inaugurada em outubro, a casa funciona o dia todo com pratos preparados com ingredientes naturais, servidos sem distinção de horário

Sob o comando do casal Karina Reis e Leonardo Gotti, o restaurante de culinária saudável True Kitchen inaugurou no começo do mês de outubro em Curitiba e já promete ser ponto de encontro dos entusiastas do movimento slow food. Com a proposta de "alimentar corpo, mente e espírito" dos seus clientes, a casa traz a vivência de Karina e Leonardo – que moraram na Califórnia (EUA), um grande polo de alimentação saudável – para a capital paranaense. Em um espaço acolhedor, em meio a natureza, o restaurante também se mostra como um refúgio à agitada rotina da metrópole.

O cardápio, idealizado por Karina e executado pelo chef Sidnei Valério, é servido o dia todo, sem distinção de horário, e inclui opções vegetarianas e veganas, como toast com paes integrais , saladas, omeletes e opções de proteína vegetal, ricota de leite de amêndoas, sobremesas adoçadas com frutas e Low sugar, entre outros. Para beber, chás quentes, cafés, sucos e kombuchas, – que tem propriedades antioxidantes – e drinks com especiarias, inspirados na culinária indiana e com características terapêuticas. "Convidamos os curitibanos a conhecer uma opção de culinária sem radicalismos, mas que prioriza o bem-estar do corpo", diz Karina. Na casa não há nada industrializado, incluindo carne vermelha, açúcar branco e leite animal.

Além do ovo, frutos do mar aparecem como opções de proteínas do menu. "O cansaço, a preguiça, e a indisposição são sintomas de que alimentação não está adequada. É preciso se voltar à ferramenta mais importante para viver: o corpo", defende Leonardo. A cada estação serão lançados novos pratos adequados ao clima. Para as crianças, o menu kids oferece como uma.das opções o hambúrguer de siri, inspirado no universo da animação infantil.

Estarão à venda produtos de fabricação própria, como a manteiga ghee; nutritela (creme de avelã e cacau sem açúcar); doce de leite vegano; ganache vegana; e kombucha (bebida fermentada probiótica). O restaurante fica aberto das 8h às 19h (falta os dias, estacionamento conveniado e preço das comidas e bebidas em média).  

Serviço:

True Kitchen

Rua Coronel Dulcídio, 540 – Batel

(41) 3014-5787

Facebook: True Kitchen Curitiba

Instagram: True Kitchen Curitiba