Boi and Beer lança linha de defumados e tem promoção no Dia dos Pais
Além do lançamento o American BBQ, criação do Master Chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon, no domingo (8), o açougue moderno tem sorteio para quem consumir tanto na casa, quanto no delivery
Domingo (8) é Dia dos Pais e esta data será comemorada em dose dupla no Boi and Beer. O dia foi escolhido a dedo pelo Master Chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon, para lançar sua mais nova criação: a linha American BBQ Boi and Beer. “Depois de muitos eventos pontuais e sucesso entre os clientes, as carnes defumadas chegam para compor de vez o cardápio habitual da casa”, diz ele.
Entre as opções estão a famosa costelinha suína barbecue, Brisket, Buffalo Wings com duas opções de molho, croquete de Brisket, Burger Pulled Pork, além da opção de trocar o hambúrguer tradicional pelo defumado na hora de montar seu Boi and Burger.
Os pratos estão disponíveis para consumo tanto no local, quanto pedidos via delivery. Para beber, com a parceria com a Cerveza Patagonia, de domingo (8) a sábado (14), apenas na modalidade presencial, os pratos poderão ser harmonizados com chope Patagônia Amber Larger, por um preço especial.
Além da novidade, os pais que consumirem tanto no açougue, empório e bistrô de forma presencial ou delivery no domingo (8), concorrerão a um kit churrasco completo, com tudo que tem direito, inclusive três cervejas Patagônia Amber Larger 740ml. O valor do prêmio é de aproximadamente R$1.000. O sorteio será realizado no dia 10 de agosto.
O Boi and Beer Açougue Moderno fica na Rua Marcelino Champagnat, 779 – Mercês. O horário de funcionamento do bistrô e do açougue é segunda, das 9h às 20h, de terça a sábado, das 9h às 23h, e domingo das 9h às 21h.