Boi and Beer tem cardápio especial para delivery de Dia dos Namorados
Para celebrar a data a dois, o Master Chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon, preparou sua receita especial de Beef Wellington; as encomendas devem ser feitas até sexta-feira, dia 11, e retirada no dia 12 (sábado)
O Boi and Beer Açougue Moderno tem um menu diferenciado para comemorar o Dia dos Namorados, no próximo sábado (12 de junho). Exclusivo para delivery e take away, o cardápio especial para a ocasião é o tradicional Beef Wellington, receita do Master Chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon, que vem acompanhado de arroz piamontese trufado e legumes assados com crocante de pão. O valor é de R$189,90 para o Beef e R$50 para os acompanhamentos, servindo bem de duas a três pessoas.
As encomendas são limitadas e devem ser feitas até o dia 11 de junho (sexta-feira), exclusivamente pelo WhatsApp: (41)98864-3302 e www.lojaboiandbeer.com.br. A retirada é no próprio sábado, a partir das 11h até 21h.
Quem preferir, o menu habitual da casa estará disponível normalmente, com sugestões de carnes, acompanhamentos descomplicados e os famosos e deliciosos Burgers, ideais para uma noite despretensiosa. Para os namorados que adoram se aventurar na cozinha ou na churrasqueira, a linha de carnes para dia a dia ou para churrasco contemplam opções para impressionar no almoço ou jantar especial. Todo menu está disponível no www.lojaboiandbeer.com.br.
O Boi and Beer Açougue Moderno fica na Rua Marcelino Champagnat, 779 – Mercê. Os pedidos via delivery podem ser feitos pelo telefone (41) 3328-4590, whatsapp (41)98864-3302 ou pelo site www.lojaboiandbeer.com.br e iFood.
A casa está funcionando seguindo o Decreto 940 da Prefeitura de Curitiba. Caso haja mudança nas regras na próxima quarta-feira (9), o jantar de Dia dos Namorados será feito no bistrô, com menu e decoração especiais.