Cassoulet é destaque nesta quarta-feira do Sale Pepe

Cassoulet é destaque nesta quarta-feira do Sale Pepe 

Aproveitando o clima mais frio, o restaurante Sale Pele promove no seu buffet por quilo desta quarta-feira uma homenagem à gastronomia francesa, com destaque para o Cassoulet - prato com feijões brancos e carnes que lembra a nossa brasileiríssima feijoada. Neste mesmo dia, a casa tem ainda Paleta suína ao molho poivre, Alcatra bourguignon, Fricasse de frango e Peixe grelhado ao molho de limão com castanhas, Quiche Lorraine entre outros pratos.  A casa funciona de segunda a sexta-feira, exclusivamente no almoço, das 11h30 às 15h. O preço do buffet de segunda a quinta é R$ 59,90 o quilo, e na sexta a R$ 64,90 o quilo. 

A cada semana, sempre nas quartas, o Sale Pepe abre espaço para comidas de diferentes países. Para complementar o almoço desta semana, ainda serão apresentadas opções como Souflê de espinafre, Nhoque parisiense, Batata gratinada, Ratatuille (espécie de ragu de legumes).  Seja qual for o tema de toda a quarta, ainda oferece opções de grelhados, saladas e outros acompanhamentos. 

O Cassulet é uma especialidade da região de Languedoc-Roussillon, em especial das cidades de Carcassonne, Castelnaudary e Toulouse. A receita possui muitas variações, mas a seguida pelo Sale Pepe leva feijão branco, pancetta, costelinha suína defumada, paio, frango e cenoura. 

Sale Pepe Restaurante 

Data: De segunda a sexta-feira

Horário: das 11h30 às 15h

Especial gastronomia francesa: nesta quarta-feira (7/6)

Valor: de segunda a quinta, R$ 59,90 o quilo, sexta R$ 64,90 o quilo

Endereço: R. XV de Novembro, 818, Centro, Curitiba - PR

Informações: www.salepepe.com.br | facebook.com/salepeperestaurante