Combinação perfeita: frio do inverno e feijoada

Combinação perfeita: frio do inverno e feijoada 

Bourbon Curitiba serve o prato mais famoso do Brasil aos sábados 

A chegada dos dias mais frios pede o aconchego de um prato quentinho e a tradicional Feijoada do Bourbon Curitiba Convention Hotel é a opção perfeita para a estação. Famosa por oferecer uma diversidade de partes da carne de porco, além de outros acompanhamentos como frango caipira, leitão assado, mandioca e carne seca na moranga, a Feijoada do Bourbon Curitiba é um sucesso entre os moradores da capital paranaense e turistas. Outros diferenciais que fazem da sugestão para o almoço de sábado em família, ainda mais especial, são o Cantinho da Baiana com seu inconfundível Caldinho de Feijão, o Acarajé e as Caipirinhas, e as deliciosas opções de sobremesa como o Pudim de Claras, a Cocada e o Quindim. 

O valor por pessoa é de R$ 79 e crianças até 6 anos não pagam. A Feijoada é servida das 12h às 15 horas e o estacionamento com manobrista é cortesia. Outras informações e reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3221-4600. 

Serviço:

Feijoada Bourbon Curitiba Convention Hotel

Valor: R$79 por pessoa - Crianças até 6 anos não pagam. De 06 a 11 anos pagam metade do valor.

Data: Todos os sábados

Horário: a partir das 12h

Local: Tom Espaço Gastronômico

Endereço: Rua Cândido Lopes, 102

Informações e reservas: (41) 3221 4600

*Música ao vivo e estacionamento cortesia