Comida japonesa é tema de oficina em Curitiba

Comida japonesa é tema de oficina em Curitiba

Centro Europeu promove oficina gastronômica com o sushiman e chef executivo do Grupo Taj Edison Suzuki 

Nesta sexta-feira, dia 26 de maio, o Centro Europeu de Curitiba, uma das principais escolas de gastronomia do país, vai apresentar a oficina gastronômica “Comida Japonesa”. Atividade, aberta para todos os amantes do segmento, será comandada por Edison Suzuki, sushiman e chef executivo do Grupo Taj. 

Na oficina gastronômica, Suzuki vai mostrar ao público todos os detalhes para preparar clássicos da gastronomia japonesa. O profissional vai desvendar na prática as técnicas e preparos de pratos como o tradicional arroz japonês; Sushi enrolado: Hosomaki, Uramaki e Futomaki; Temaki; Sashimi; e Tataki de salmão. 

O evento será realizado na Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300), estrutura que engloba cozinhas didáticas construídas com os melhores equipamentos existentes no mercado, a partir das 19h15. As inscrições custam R$ 220,00 e podem ser feitas pelo telefone (41) 3324-6669. Mais informações no sitewww.centroeuropeu.com.br