Comida que abraça: Boi and Beer tem menu diversificado para aquecer os dias mais frios do ano

Comida que abraça: Boi and Beer tem menu diversificado para aquecer os dias mais frios do ano

A temperatura baixou e as pessoas só pensam em que? Comida, é claro! E comida gostosa, que abraça, certo? Para aquecer o corpo e abraçar o coração nos dias mais frios do ano, o Boi and Beer Açougue Moderno tem opções diferenciadas, tanto para aproveitar no Bistrô, quanto pelo delivery, e também para preparar em casa a hora que quiser.

Para o almoço de quem está no conforto do home office ou no quentinho do ar-condicionado do escritório, a Linha Boi and Beer Executivos é ideal. Exclusivos de segunda a sexta-feira, por delivery, são três sugestões por R$29,90 cada, todas acompanhadas de salada do Master Chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon. Entre as opções, estão frango a parmegiana - sobrecoxa desossada empanada na farinha Panko, com molho de tomates caseiro, queijo muçarela, acompanhado de arroz branco e fritas; mignon suíno grelhado ao molho agridoce com mousseline de feijão branco, couve refogada e batata chips; e bife a rolê, recheado de cenoura e bacon, cozido em molho de tomates caseiro com mandioca cremosa na manteiga, bacon crocante e cebolinha.

Ideal para ter no freezer, quando bate aquela preguiça de cozinhar, a Linha de Congelados Gourmet do Boi and Beer, criada pelo chef Alexandre Bressanelli, é a sugestão perfeita. Entre as opções de prato estão o filé mignon à Parmegiana, mignon ao molho de gorgonzola e amêndoas, mignon ao molho funghi, e uma collab com o Master Chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon, o mignon ao molho de queijo brie e presunto Parma. Todos os pratos vêm acompanhados de massa artesanal grano duro. E o melhor: as porções servem até três pessoas e ficam prontas em 14 minutos no microondas.

Para comer a qualquer hora do dia, tanto em casa, quanto no bistrô, o menu da casa contempla os melhores cortes de carne, como o Steak Boi and Beer, Picanha Angus, Bife Ancho, Short Rib Wagyu, Flat Iron, Denver Steak, Prime Rib, Tibone, entre outros. Nos acompanhamentos, a grande novidade são os legumes grelhados com crocante de pão, além de batata chips artesanal, arroz biro-biro, maionese e farofa. Se a refeição for em família, a sugestão é aproveitar os combos, que são compostos de uma sugestão de carne, arroz, farofa e maionese.

Queridinhos de todas as estações, os burgers estão entre os pratos mais pedidos da casa. Entre os blends exclusivos estão: a novidade Bravo Burger, composto por 180g de Angus, cheddar cremoso, cebola caramelizada, maionese artesanal, farofa de bacon, tudo isso em um macio pão brioche; o sucesso de pedidos, The Big B - dois hambúrgueres bovinos de 180g, pão cervejinha, maionese artesanal, queijo cheddar inglês e bacon caramelizado; Boi Old Fashioned Crispy Chicken – uma deliciosa sobrecoxa de frango empanada, em pão brioche, com maionese de limão e alface; Boi Bacon and Cheddar – hambúrguer bovino de 180g em pão cervejinha, maionese artesanal, queijo cheddar inglês e bacon caramelizado; Boi and Brie – hambúrguer bovino de 180g em pão cervejinha, queijo brie, rúcula e molho sweet spicy; Boi and Beer Wagyu – hambúrguer de Wagyu (aproximadamente 180g) em pão cervejinha, com bacon, maionese, queijo mussarela, alface americana e cebola caramelizada na cerveja escura; Ambulante – filé mignon em pão francês e queijo; Choripan – linguiça suína no pão cervejinha, molho dijonese e vinagrete; Vegburger Falafel – hambúrguer de grão de bico e especiarias com alface, tomate e molho de cebola caramelizada na cerveja escura. Todos os pratos acompanham batata chips artesanal. Os pequenos também têm vez: o Combo Bezerro & Juice é composto por hambúrguer no pão brioche, queijo e maionese, acompanhado de batata-frita e, para beber, suco de uva ou laranja.

Além disso, no açougue, as melhores carnes para o dia a dia e também para aquele churrasco.

O Boi and Beer Açougue Moderno fica na Rua Marcelino Champagnat, 779 – Mercês. Os pedidos via delivery podem ser feitos diariamente pelo telefone (41) 3328-4590, whatsapp (41)98864-3302 ou pelo lojaboiandbeer.com.br e iFood. O horário de funcionamento do Bistrô e do Açougue é segunda, das 9h às 20h, de terça a sábado, das 9h às 22h, e domingo das 9h às 21h (no salão, apenas com reservas).