Costela cozida lentamente é destaque no cardápio da Anis Presto

Costela cozida lentamente é destaque no cardápio da Anis Presto 

O prato, preparado pelo chef Flávio Frenkel, é acompanhado de tagliatelle fresco e será servido até a próxima quarta-feira (5) 

Sabe aquela costela cozida lentamente, que se solta do osso e fica super suculenta? Então, essa é a estrela da semana no cardápio da Anis Presto, loja-restaurante comandada pelo chef Flávio Frenkel. O prato custa R$ 39,90, é acompanhado de spaguetti fresco ao molho do próprio assado e será servido até a próxima quarta-feira (05). 

O espaço, localizado na Mercadoteca de Curitiba, ainda serve outras opções, como três tipos de massas lisas (Spaguetti, Malfatti ou Pappardelle, por R$ 29,90) e duas massas recheadas (ravióli de Mussarela de Búfala e torteil de Abóbora, por R$ 34,90), que podem ser acompanhadas por sete opções de molhos: Pomodoro, Queijo, Funghi, Pesto, Bolonhesa, ragu de Cassinela e o ragu especial da semana, de javali. 

Além disso, há uma variedade de saladas (R$ 79,90 kg), como a Caprese, a Grega, o Ceviche de Tilápia e a Pera de colheita tardia cozida no vinho e acompanhada de amêndoas e gorgonzola, além das verduras da estação grelhadas em azeite de oliva extra virgem com um toque de tomilho fresco. A Anis Presto também possuí uma seleção de embutidos artesanais (R$ 79,90 kg), sopas (R$ 21,90) e tábuas de frios. 

Serviço:

Anis Presto

Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309, loja 7 – Curitiba, PR

Telefone: 41 3359-7808

Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 10h às 22h e domingo, das 11h às 20h

Estacionamento gratuito de segunda a sexta-feira, até às 16h

 

Siga as redes sociais do Anis Presto

Facebook: https://www.facebook.com/anispresto/?fref=ts

Instagram: @anispresto