Coxinha Fit

Coxinha Fit

Por Viviane Almeida (Doce Saúde Fit) 

Ingredientes do recheio: 

·        300g de carne moída

·        1/2 cebola

·        Dois dentes de alho

·        Cebolinha (a gosto)

·        Sal (a gosto)

·        Açafrão (a gosto)

 

Modo de preparo: 

Refogue a carne moída junto com o alho, a cebola, o sal e o açafrão. Quando ela estiver bem douradinha, acrescente a cebolinha. Deixe esfriar. 

Ingredientes da massa: 

·        2 xícaras de mandioca ou batata doce cozida e amassada 

·        3 colheres de sopa farelo aveia 

·        Sal (a gosto)

·        1 gema 

·        1/2 colher de sopa manteiga  

Modo de preparo: 

Misture tudo em uma bacia, unte as mãos com óleo de coco ou azeite e vá moldando as coxinhas. Recheie a seu gosto. Passe no leite e no farelo de aveia para empanar. Na sequência, asse na airfryer por cerca de 40 min, ou no forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.