Crazy4Beer lança drinks desenvolvidos com refrigerantes artesanais
Os novos drinks do gastrobar foram elaborados com os refrigerantes artesanais Be Pop, da Blondine e receberam o nome de personagens, músicas e artistas consagrados do universo pop
O mundo Cult invadiu o Crazy4Beer. O pub, localizado no Alto da XV e referência em chopes e cervejas artesanais, agora também conta com drinks especiais no cardápio, desenvolvidos com os refrigerantes artesanais Be Pop, da Blondine.
As opções da Be Pop são produzidas com ingredientes naturais, baixo teor de açúcar e calorias que chegam a apenas 1/3 das presentes nas bebidas gaseificadas tradicionais, sendo mais saudáveis.
As novidades são o Yellow Submarine, em homenagem a um dos maiores sucessos dos The Beatles, é composto por vodka, suco de limão, refrigerante Be Pop de laranja e pimenta; o Foxy Lady, uma das canções mais marcantes do Jimi Hendrix, consiste em um drink com vodka, refrigerante Be Pop de limão e framboesa, suco de limão, morangos e raspas de limão; o Gim Morrisom, que remete ao nome do vocalista do The Doors, é feito com gin, pepino, suco de limão e refrigerante Be Pop tônica; o Charlie Harper, em homenagem a uma das figuras mais polêmicas dos seriados, leva whisky, suco de limão, açúcar, limão siciliano e refrigerante Be Pop de limão; e o Amy Winehouse, um dos maiores ícones da música, elaborado com vodka, laranja e refrigerante Be Pop de guaraná.
Todas as opções saem por R$25 cada. Na compra de duas unidades iguais, ambas ficam por R$40.
Para acompanhar e compartilhar com os amigos, o gastrobar conta com o petisco Buffalo Wings (R$28); que consiste em asinhas de frango fritas, envoltas em molho apimentado de barbecue, acompanhado de molho blue cheese e pão Bauernbrot; o Currywurst (R$28), composto por duas salsichas Schüblig fatiadas, com molho curry e mostarda, acompanhadas de chucrute. Entre os hambúrgueres, destaque para o Cheddar Burger(R$29) – 180g de carne, queijo cheddar, alface, tomate, bacon crocante, cebola caramelizada, maionese e acompanhado de batatas fritas; o Porchetta Burger (R$28), que consiste em 100g de carne de porco com pururuca, queijo cheddar, rúcula e cebola caramelizada, acompanhado de polenta frita; o Mushroom Burger (R$30), opção vegetariana, composto por hambúrguer de 100g de cogumelo, queijo cheddar, cebola caramelizada, alface, tomate, maionese com manjericão, acompanhado de batatas fritas.
Mais informações e reservas: (41) 3308-5098.
Sobre o Crazy4beer – Inspirado nos pub’s europeus, o Crazy4beer, com unidades em Curitiba e São Paulo, é um local para apreciadores da cerveja artesanal. Constantemente a casa apresenta novos sabores de cervejas e chopes, que vem direto da Cervejaria Blondine, em São Paulo. Para acompanhar, um cardápio repleto de opções como sanduíches, hambúgueres artesanais, pratos alemães, steak tartare e frutos do mar, além de petiscos típicos de bares. O espaço também funciona como loja, de terça a sexta, até as 18h.
Serviço:
Crazy4Beer Curitiba
Rua Padre Germano Mayer, 1433 – Hugo Lange
Telefone: (41) 3308-5098
Horário de atendimento: De terça a sábado – 9h30 às 1h
Domingo – 18h às 1h
www.facebook.com/Crazy4beercuritiba
Instagram: @crazy4beercuritiba