Cuore di Cacao lança opções especiais de Primavera/Verão

Cuore di Cacao lança opções especiais de Primavera/Verão

As novidades são perfeitas para os dias mais quentes do ano 

chocolateria curitibana Cuore di Cacao, referência nacional na produção de chocolates Premium, está sempre em busca dos melhores sabores e de novidades para os amantes do chocolate. Por isso, acaba de lançar dois preparos especiais de Primavera/Verão: Verrine de Maracujá e Cold Brew, que já estão disponíveis na loja. 

A sobremesa é a cara das estações mais quentes do ano, perfeita para os dias de calor. Ela é servida em pote de vidro, com duas camadas trufadas, uma de maracujá com chocolate branco e a outra de trufa ao leite. A sobremesa, que custa R$ 14, pode ser servida na loja ou levada para casa. 

A outra novidade no cardápio da chocolateria é o Cold Brew, produzido pelo Barista Coffee Bar, uma bebida gelada composta por um blend de cafés especiais extraídos a frio por mais de 18 horas. O Cold Brew é produzido artesanalmente usando o Toddy, equipamento americano desenvolvido especificamente para essa produção. As garrafas têm 300ml e custam R$ 12,00. 

A Cuore di Cacao conta com uma unidade própria em Curitiba, no bairro Batel (Rua Fernando Simas, 347), e com diversos pontos de venda espalhados pelo país. Além disso, pessoas de outras partes do Brasil podem fazer encomendas por meio do site da chocolateria: www.cuoredicacao.com.br. Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010.