Doces apresentados em reality estão disponíveis no Barista Coffee Bar
As sobremesas foram criadas para o programa ‘Que Seja Doce’ exibido pelo canal GNT
Quem gosta de confeitaria já deve ter ouvido falar do programa ‘Que Seja Doce’, exibido no canal GNT. O reality tem como objetivo eleger o confeiteiro mais doce do Brasil em cada episódio, que na segunda-feira, dia 29 de maio, contou com a participação de dois representantes de Curitiba: o chef do Barista Coffee Bar, Marcelo Apene, e sua namorada e também sommelier da casa, Thays Ferrão.
Para o dupla foi uma experiência incrível, que será levada para a vida toda. “Poder participar do programa, apresentar nossos doces, mostrar nosso amor pela confeitaria e tudo isso junto com uma das pessoas mais importantes da minha vida foi incrível”, comenta Apane.
Para quem quiser provar as sobremesas apresentadas no episódio “Os Doces do Titanic”, já estão disponíveis no Barista Coffee Bar. Serão três preparos saborosos e inéditos: mini-bolo de laranja com ganache de chocolate (R$ 8); Cheesecake de limão siciliano, pistache e calda de frutas vermelhas ao vinho do porto (R$ 11); e atorta folhada de maçã com creme de amêndoas e merengue e incrementada pelo chef com caramelo (R$ 9).
O Barista Coffee Bar fica na Rua Moyses Marcondes (nº609), no bairro Juvevê, e funciona diariamente, das 8h às 20h. Mais informações pelo telefone (41) 3501-8234 ou na página oficial do empreendimento no Facebook (https://www.facebook.com/coffeebarcuritiba).