Empório Rosmarino lança nova linha de Raviólis

 Empório Rosmarino lança nova linha de Raviólis

O empreendimento oferece pratos saborosos e prático de serem finalizados em casa 

Oferecendo um toque de sabor e praticidade para quem gosta da boa gastronomia, o Empório Rosmarino, boutique gastronômica especializada em massas recheadas congeladas, comandado pela chef Solange Schneider, acaba de apresentar uma grande novidade. Durante o mês de setembro, o empreendimento vai oferecer uma nova linha de raviólis. 

São duas opções exclusivas para quem ama o preparo: ravióli de palmito pupunha, muçarela de búfala, tomate seco e manjericão (R$ 38) e duo ravióli de confit de pato e queijo reblochon com avelãs (R$ 42). As porções têm 370g e servem duas pessoas. Os pratos do Empório Rosmarino são congelados e de fácil finalização em casa. 

O Empório Rosmarino fica no bairro Batel (Rua Fernando Simas, 347) e funciona de segunda a sábado, das 10h às 19h. Mais informações pelo telefone (41) 3324-3010 ou pelo e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..