Hai Yo promove jantar harmonizado

Hai Yo promove jantar harmonizado

Hai Yo promove jantar harmonizado

O evento acontece na quinta-feira (31), às 19h

Nesta quinta-feira (31), às 19h, o Hai Yo promove uma experiência harmonizada inesquecível para os seus clientes. Será uma jornada gastronômica única com sabores excepcionais e combinações ousadas.

Para a ocasião, foi elaborado um menu de múltiplos tempos. O Welcome Drink será com espumante Rosé Brut Tradicional. A entrada será ostra de floripa com leite de amendoim tartar de lichia e óleo de kombu com espumante Festividad Brut Tradicional. O primeiro prato será sashimi de peixe branco com romesco de sriracha e flor de sal com Vermentino; Já o segundo prato, katsu - sando de porco, será harmonizado com Ami Sauvignon Blanc. O terceiro prato será gyutan no char siu com Cabernet Sauvignon Merlot 2018. Para finalizar, a sobremesa será mooncake com sorvete de melão e Licoroso Sauvignon Blanc.

O evento foi planejado cuidadosamente pelo chef do Hai Yo Lucas Coelho e pelo enólogo Leonardo Ferrari da Vinícola Abreu e Garcia.

Faça a sua reserva pelo WhatsApp (41) 9 9961-1599.

Hai Yo

Localizado no Grand Mercure Curitiba Rayon, o Hai Yo é reconhecido por diversas premiações, por sua excelência e pela oferta de experiência a partir de uma viagem gastronômica que integra diferentes regiões, entre as quais estão China, Japão, Vietnã e Malásia. Com capacidade para 50 pessoas sentadas, o restaurante funciona de segunda a quinta-feira, das 19h às 23h30. Já na sexta-feira, sábado e feriado, o funcionamento é das 19h até meia noite e meia. Mais informações @haiyo_restaurante e pelo WhatsApp (41) 9 9961-1599.

Sobre o Grand Mercure Curitiba Rayon

O Grand Mercure Curitiba Rayon está localizado na Rua Visconde de Nácar, 1424, Centro, em Curitiba (PR). São 12.848 metros quadrados de construção, sendo 18 andares com 159 apartamentos. Oferece espaço fitness, sauna, spa e salas de eventos com capacidade para até 200 pessoas. Abriga dois renomados restaurantes: Hai Yo, com gastronomia asiática, e Garbo, de culinária contemporânea brasileira.

Em julho de 2021, o empreendimento passou a ser administrado pela Atrio Hotel Management, sob a bandeira Grand Mercure, se tornando o primeiro hotel upscale de bandeira internacional administrado pela operadora hoteleira no sul do Brasil. Informações e reservas pelo número (41) 3532-0150.