Karbonel Alto da XV participa da 16ª edição da Restaurant Week

Karbonel Alto da XV participa da 16ª edição da Restaurant Week

Restaurante referência em frutos do mar apresenta opções de menus completos, para o jantar, pelo preço fixo de R$54,90, em sua unidade

O Karbonell Alto da XV, referência em frutos do mar na capital paranaense, participa da 16ª edição da Restaurant Week, que ocorre de 24 de agosto a 17 de setembro.

O restaurante, localizado no Jardim Ambiental, participa com opções especiais de menus completos, disponíveis para o jantar, pelo preço fixo de R$54,90, sendo R$1 doado para o Hospital Pequeno Príncipe.

Para entrada, o restaurante tem como opções o Caldinho de Peixe; ou o Crostini acompanhado de torradas com patê de salmão, que consiste em um aperitivo italiano, parecido com a conhecida bruschetta; a diferença é que o Crostini é feito com ciabatta – pão  branco italiano, com miolo macio e aerado.

Já para o prato principal, Talharim artesanal com Camarões ao molho Alfredo, composto por talharim, camarões salteados na manteiga e molho Alfredo; ou Lascas de Bacalhau à romana acompanhado por Risoto de Limão Siciliano ou Risoto Primavera – risoto cozido com cenoura, brócolis, açafrão e vagem.
Para a sobremesa, o restaurante disponibiliza o Mousse de Chocolate com calda de caramelo; ou Morangos flambados com sorvete de creme.

As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3093-5583 – Alto da XV.

Sobre o Karbonell

Ganhador do Prêmio TopView Gastronomia, na categoria Frutos do Mar/Peixe, o Karbonell é referência no segmento e está presente na capital paranaense há 24 anos com duas unidades, o Karbonell Alto da XV e o Karbonell Cabral. A marca ainda comercializa variadas massas congeladas, como lasanha, rondeli, capeletti, entre outros.

Serviço:

Karbonell Alto da XV

Rua Schiller, 1370 – Alto da XV

Informações e reservas: (41) 3093-5583

Facebook.com/karbonellaltodaxv

www.karbonell.com.br

Valet no local / Aceita todos os tipos de cartões