Luiz Fernando Lima prepara baguete caprese para a Quarta do Chef Amigo
Durante o evento promovido pelo Meatpack House,o sanduíche exclusivo será vendido por 15 reais
Nesta quarta-feira, dia 07 de junho, o empreendimento curitibano especializado em preparos artesanais, Meatpack House vai realizar mais uma edição da “Quarta do Chef Amigo”. O evento semanal propõe que chefs de destaque do mercado brasileiro preparem sanduíches especiais que são oferecidos exclusivamente na data. Nesta edição, o evento contará com a participação do chef Luiz Fernando Lima. O profissional participou da primeira edição do evento, e agora, volta ao Meatpack House para preparar um delicioso baguete caprese, desenvolvido com tomate e manjericão. O sanduíche, que custará R$ 15, terá parte da renda destinada para instituições de caridade.
Além disso a The Meatpack House oferece diariamente três opções de pão com linguiça, uma opção de pão com bolinho, uma opção de sanduíche vegetariano e cones de batata frita e bolinho de carne. Os preços variam entre R$ 10 a R$ 20 e todos os pratos são preparados de forma artesanal com ingredientes selecionados.
O Meatpack House, empreendimento gastronômico brasileiro especializado em pão com linguiça, fica na Avenida Vicente Machado (nº 841), no Bairro Batel. Na quarta-feira, a casa vai funcionar das 17h30 às 01h00. Mais informações na página oficial do empreendimento no Facebook ou pelo telefone (41) 3043-0912.