Olivença tem final de semana com opções "na brasa"
Pratos assados na brasa são as atrações do restaurante Olivença Cozinha Ibérica para o almoço deste final de semana. No sábado (21) e domingo, das 12h às 15h, três opções serão apresentadas ao público como opções exclusivas para esta faixa do dia: Atum acompanhado de legumes na brasa (R$ 149 para duas pessoas) e duas opções de ostras, gratinadas (R$ 24 meia dúzia) ou ao natural (R$ 19 meia dúzia).
O cliente que preferir também pode optar pelo cardápio normal da casa, com muitas opções de frutos do mar, bacalhau, carnes e petiscos. Haverá ainda promoções no bar para brindar o final de semana, com double drink de Aperol Spritz (R$ 23).
Final de semana com almoço Na Brasa no Olivença
Data: sábado (21) e domingo
Horário: do meio-dia até as 15h
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba - PR
Informações e reservas: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br | fb.com/olivencarestaurante | instagram.com/olivencacozinhaiberica/