Olivença tem final de semana com opções "na brasa"

Olivença tem final de semana com opções "na brasa" 

Pratos assados na brasa são as atrações do restaurante Olivença Cozinha Ibérica para o almoço deste final de semana. No sábado (21) e domingo, das 12h às 15h, três opções serão apresentadas ao público como opções exclusivas para esta faixa do dia: Atum acompanhado de legumes na brasa (R$ 149 para duas pessoas) e duas opções de ostras, gratinadas (R$ 24 meia dúzia) ou ao natural (R$ 19 meia dúzia). 

O cliente que preferir também pode optar pelo cardápio normal da casa, com muitas opções de frutos do mar, bacalhau, carnes e petiscos. Haverá ainda promoções no bar para brindar o final de semana, com double drink de Aperol Spritz (R$ 23). 

Final de semana com almoço Na Brasa no Olivença 

Data: sábado (21) e domingo

Horário: do meio-dia até as 15h

Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba - PR

Informações e reservas: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br | fb.com/olivencarestaurante | instagram.com/olivencacozinhaiberica/