Prestinaria oferece cafés especiais
A tradicional casa curitibana trabalha com cafés da Microtorrefação Café do Moço
Sabendo que o café é uma das bebidas prediletas dos brasileiros, a Prestinaria – A Casa dos Pães, um dos endereços mais tradicionais da gastronomia curitibana, agora oferece cafés especiais com o selo da Microtorrefação Café do Moço, comandada pelo premiado barista Leo Moço.
Com a parceria com a Microtorrefação Café do Moço, a Prestinaria segue a sua política de oferecer sempre o melhor para os seus clientes. Os grãos vêm de diversas regiões do Paraná e de outros estados brasileiros, selecionados a partir de pesquisas realizadas pelo barista Leo Moço. Cada saca recebe um carinho especial, sendo preparada com o maior cuidado possível, respeitando suas características.
“Nosso processo é bem artesanal, desde o treinamento dos produtores para a produção correta até a torrefação. Hoje, nossa produção é enviada para qualquer parte do país. Os cafés são torrados semanalmente e enviados de acordo com a demanda. O cliente da Prestinaria pode ter certeza que está saboreando um café fresco, de excelência”, explica Léo Moço, responsável pela produção dos cafés.
Entre as opções do cardápio de cafés da Prestinaria estão o Machiatto Duplo (R$9,70), o Capucccino com Doce de Leite (R$9,50) e o Mocha (R$9,50). As bebidas podem ser saboreadas durante todo o dia acompanhadas pelos preparos exclusivos da casa, entre eles combos para o café da manhã; sanduíches; salgados; doces e sobremesas; e opções para o fim de tarde, como os sanduíches Premium.
A Prestinaria – A Casa dos Pães fica na Rua Euclides da Cunha (nº 699c), no bairro Bigorrilho. O empreendimento funciona de segunda à sexta-feira, das 07h às 20h30, e aos sábados, domingos e feriados, das 08h às 20h. O brunch é servido aos domingos e feriados, das 10h às 15h. Mais informações no sitewww.pao.com.br ou na página oficial do empreendimento no Facebook.