Restaurante de culinária indiana Swadisht tem menu especial no Festival Bom Gourmet

Restaurante de culinária indiana Swadisht tem menu especial no Festival Bom Gourmet

São duas opções de cardápio incluindo entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo de R$ 54 

Nesta sexta-feira (06) teve início um dos eventos de gastronomia mais prestigiados de Curitiba: o Festival Bom Gourmet. É claro que o conceituado restaurante de culinária indiana Swadisht não ficaria de fora! São dois menus que enchem os olhos com opções de entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo de R$ 54.

A primeira seleção inclui de entrada o prato Samosa, pastéis recheados com legumes e temperados com garam masala. Para o prato principal, o Laal Maas – uma especialidade do Estado indiano de Rajastão – que consiste em cubos de carne cozidos com especiarias indianas. De acompanhamento, o Kashimiri Pulao, arroz preparado com especiarias indianas e frutas secas. Para fechar, a sobremesa Vermicelli Kheer, feita com macarrão de arroz, leite, cardamomo, especiarias e frutas secas.

Já o segundo menu conta com o Chicken Pakora de entrada, um prato de frango desfiado frito, temperado com especiarias indianas, e empanado em farinha de grão de bico. O Curry Murgh Tandoori, cubos de frango assados no forno tandoor – forno de barro –, temperados com especiarias indianas, e molho de cebola e pimentão é o prato principal. Para acompanhar, o Lemon Rice, arroz preparado com limão e especiarias indianas. A opção de sobremesa também é o Vermicelli Kheer.

Os dois menus serão servidos até o último dia do festival, 29 de outubro, e podem ser apreciados no período do jantar, de segunda a quinta das 19h às 23h30. Sextas e sábados o horário de funcionamento se estende até 00h. 

Reservas

Reservas online 24h: www.swadisht.com.br ou pelo telefone, a partir das 16h: (41) 3015-1056