Sopas funcionais ajudam a deixar cardápio saudável no inverno
Temporada de sopas do Deville traz novidades para manter a forma mesmo no frio
Chia, linhaça, farinha de banana verde e aveia. Pode parecer inusitado, mas esses são alguns dos ingredientes que estarão à disposição na tradicional temporada de sopas do Deville Business Curitiba, que começa nesta terça (20). “A inclusão de ingredientes saudáveis no cardápio faz parte do programa Mais Saúde, da Rede Deville. E nós acreditamos que isso pode ser mantido mesmo no inverno, quando sentimos necessidade de alimentos mais calóricos”, explica o maitre do hotel, Alessandro Beretta.
Para ajudar a esquentar, o buffet contará sempre com um creme e uma sopa funcional, além de duas opções especiais e rotativas. Minestrone, canja, creme de mandioquinha e creme de palmito serão algumas das receitas que serão apresentadas todas as terças e quintas - noites reservadas para o festival de sopas no Restaurante Alecrim, que fica dentro do hotel. “O buffet de sopas já é tradicional e muito esperado por aqui e será mantido enquanto o frio permanecer em Curitiba”, destaca o gerente geral do Deville Business Curitiba, Miguel Pinto.
Haverá ainda um buffet de antepastos e pães artesanais, com pastas, patês, torradas, legumes confitados, caponata, molhos de pimenta caseiros, além dos ingredientes funcionais como chia e farinha de banana verde. Para harmonizar, o hotel oferece uma carta variada de vinhos. O valor do buffet por pessoa é de R$ 39,00 (adicional 10% taxa de serviço), sem bebidas inclusas. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3883-4777.
Serviço:
Buffet de Sopas no Deville Business Curitiba
Quando: terças e quintas, das 19h às 22h30.
Valor: R$ 39,00 (adicional 10% taxa de serviço), bebidas não inclusas
Reservas: (41) 3883-4777 / Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Endereço: R. Comendador Araújo, 99 – Centro, Curitiba
www.deville.com.br