Última semana do festival de massas recheadas do Àrte
Restaurante internacional do chef Armando Fuoco realiza sua última semana de festival Pasta & Vino, a R$ 42,90 por pessoa, com direito a uma taça de vinho; ao todo, são cinco opções de pratos.
Depois de 12 dias de saborosas massas recheadas com molhos especiais, o festival Pasta & Vino, criado pelo Chef Armando Fuoco, está em sua reta final. A proposta foi dar continuidade a ações de sucesso, como o Steak & Wine, que teve seu fim adiado a pedido de clientes.
Com o novo festival, o Àrte – que segue uma gastronomia contemporânea e incorpora culturas de todos as partes do mundo em seus pratos – se engajou com a culinária italiana, criando massas recheadas, acompanhadas por uma taça de vinho, a R$ 42,90 por pessoa.
São cinco opções: Ravioli de Bacalhau com molho pomodoro e azeitonas pretas; Mezzaluna (massa em formato de meia lua) verde de Pato com molho de laranjas e amêndoas; Panzotti (similar ao ravióli) de Coelho puxado na manteiga com brunoise de cenoura, abobrinha e lasca de parmesão; Spaguetti ao pesto cremoso e ½ burrata e Gnocchetti com ragu de carne ao bosco.
O festival, que começou semana passada, se encera nesta quinta-feira (28), consolidando mais um sucesso gourmet para o restaurante.
O Artè conta com estacionamento próprio e funciona de terça a sexta-feira, das 19h às 23h, nos sábados, das 11h30 às 15h e das 19h às 23h e nos domingos, das 11h30 às 15h.
Serviço:
ARTÈ RESTAURANTE
Endereço: Rua Francisco Rocha, 612 – Batel, Curitiba – PR
Telefone: (41) 3013-6327
Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira, das 19h às 23h; sábados, das 11h30 às 15h e das 19h às 23h e domingos, das 11h30 às 15h
*O restaurante conta com estacionamento próprio, por R$ 10 o período