Última semana do festival de massas recheadas do Àrte

Última semana do festival de massas recheadas do Àrte

Restaurante internacional do chef Armando Fuoco realiza sua última semana de festival Pasta & Vino, a R$ 42,90 por pessoa, com direito a uma taça de vinho; ao todo, são cinco opções de pratos. 

Depois de 12 dias de saborosas massas recheadas com molhos especiais, o festival Pasta & Vino, criado pelo Chef Armando Fuoco, está em sua reta final. A proposta foi dar continuidade a ações de sucesso, como o Steak & Wine, que teve seu fim adiado a pedido de clientes.

 Com o novo festival, o Àrte – que segue uma gastronomia contemporânea e incorpora culturas de todos as partes do mundo em seus pratos – se engajou com a culinária italiana, criando massas recheadas, acompanhadas por uma taça de vinho, a R$ 42,90 por pessoa.

São cinco opções: Ravioli de Bacalhau com molho pomodoro e azeitonas pretas; Mezzaluna (massa em formato de meia lua) verde de Pato com molho de laranjas e amêndoas; Panzotti (similar ao ravióli) de Coelho puxado na manteiga com brunoise de cenoura, abobrinha e lasca de parmesão; Spaguetti ao pesto cremoso e ½ burrata e Gnocchetti com ragu de carne ao bosco.

O festival, que começou semana passada, se encera nesta quinta-feira (28), consolidando mais um sucesso gourmet para o restaurante.

O Artè conta com estacionamento próprio e funciona de terça a sexta-feira, das 19h às 23h, nos sábados, das 11h30 às 15h e das 19h às 23h e nos domingos, das 11h30 às 15h.

Serviço:

ARTÈ RESTAURANTE

Endereço: Rua Francisco Rocha, 612 – Batel, Curitiba – PR

Telefone: (41) 3013-6327

Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira, das 19h às 23h; sábados, das 11h30 às 15h e das 19h às 23h e domingos, das 11h30 às 15h

*O restaurante conta com estacionamento próprio, por R$ 10 o período