Vinícola Franco Italiano recebe workshop de café coado, neste sábado
O evento, realizado em parceria com a Vivah Gastronomia, vai ensinar todos os segredos do café coado por meio de diferentes técnicas de preparo
A Vinícola Franco Italiano, uma das mais tradicionais do Paraná, realiza neste sábado (18.11), das 11h às 12h, um Workshop de Café Coado, em parceria com a Vivah Gastronomia.
A ideia é promover uma vivência gastronômica ao ensinar os segredos de um bom café coado. “O workshop vai apresentar detalhes que a maioria das pessoas não conhece na hora de coar o café. Quem vier também poderá descobrir as diferenças entre um café especial e um café comum e, ainda, entender como o café chega até o consumidor, os diversos modos de preparo e aprender a fazer um verdadeiro café coado”, conta Fernando Rausis, da Franco Italiano.
O workshop é gratuito para quem almoçar no Restaurante da Franco Italiano no mesmo dia. O valor do almoço é de R$ 69 por pessoa e o cardápio é assinado pela chef Solange Schneider. As inscrições para o evento devem ser feitas antecipadamente, pelo telefone 41 3621-1211.
Serviço:
Workshop de Café Coado na Vinícola Franco Italiano
Data: 18 de outubro
Horário: das 11h às 12h
Valor: R$69 e inclui um almoço no restaurante da vinícola
Inscrições pelo telefone 41 3621-1211
Local: Rua Rodolfo Camargo, 26 - Colombo
Mais informações: Página do evento no Facebook