Sobremesa de graça para as mães no Tierra Del Fuego

Sobremesa de graça para as mães no Tierra Del Fuego

No almoço do dia das mães, restaurante presenteará as mães com a sobremesa Banana Flambada com Sorvete

No dia 13 de maio, próximo domingo, a tradição é levar a mamãe para almoçar em um lugar especial. Para ajudar os filhos nessa difícil tarefa, o mais tradicional restaurante argentino de Curitiba, o Tierra Del Fuego, vai oferecer um mimo especial para as mamães que almoçarem no restaurante: a sobremesa, para fechar com chave de ouro o almoço do Dia das Mães, será por conta da casa e será a deliciosa Banana Flambada com Sorvete.

No menu à la carte do Tierra Del Fuego estarão à disposição os autênticos cortes bovinos argentinos especiais, 100% Angus, como o tradicional Bife de Chorizo, elaborados pelo mestre churrasqueiro Pedro Montefusco, que comanda a parrilla do Tierra desde o início das atividades do restaurante em Curitiba. Além das carnes nobres, há diversas opções de acompanhamentos, uma seleta e especial carta de vinhos e cervejas importadas da Argentina. Tudo para deixar ainda mais portenho o almoço do Dia das Mães.

Para maior comodidade dos clientes, o restaurante aceita reservas de mesas para o almoço do Dia das Mães. O telefone é (41) 3256-2323.

Serviço:

Almoço do Dia das Mães no Restaurante Tierra Del Fuego

Dia 13 de maio, das 11h30 às 15h30

Cortesia: Sobremesa Banana Flambada com Sorvete para as mães

Rua Rocha Pombo, 331 – Juvevê

Reservas pelo telefone (41) 3256-2323

www.tierradelfuego.com.br

Add a comment

Técnica que trata refluxo por endoscopia é tema de palestra gratuita

Técnica que trata refluxo por endoscopia é tema de palestra gratuita

Realizada há mais de dez anos em outros países, mas liberada pela Anvisa para ser utilizada no Brasil somente em 2017, a Stretta - técnica que trata a doença do refluxo gastroesofágico (DRGE) por endoscopia (sem cortes), será tema de palestra gratuita promovida pelo Hospital VITA, localizado no Batel, na próxima quarta-feira (9), às 19h, com o médico João Henrique Lima, cirurgião do aparelho digestivo e endoscopista.

O problema atinge 12% da população brasileira, cerca de 25 milhões de pessoas, e é causado quando o músculo entre o estômago e o esôfago se torna fraco, fazendo com que o conteúdo do estômago, inclusive ácido e bile, volte para o interior do esôfago. 

Durante o encontro, o médico vai explicar detalhes sobre a realização do procedimento e em quais casos é indicado. O método é feito por endoscopia de forma ambulatorial, com sedação e demora em média de 20 a 30 minutos. Ao se recuperar da sedação o paciente recebe as orientações necessárias e é liberado para ir embora, no mesmo dia, sem a necessidade de anestesia geral e internação. 

Serviço:

Palestra “Stretta”, com Dr. João Henrique Lima

Quando: 9 de maio (quarta-feira), 19h

Onde: Hospital VITA Batel

Endereço: Rua Alf. Ângelo Sampaio, 1.896 - Batel

Informações: (41) 3883-8400

Entrada gratuita

Add a comment

MON recebe neste final de semana o Curitiba Blues Festival

MON recebe neste final de semana o Curitiba Blues Festival

Com doze horas de música, festival reunirá no sábado, 12 de maio, artistas locais, baixa gastronomia e chopes artesanais, no Museu Oscar Niemeyer

Com o crescimento de casas noturnas e bares que apostam no Blues em Curitiba, a cidade passou a ser considerada a capital deste estilo musical no Brasil. Por conta disso, no próximo sábado (12), o parque do Museu Oscar Niemeyer será o local da primeira edição do “Curitiba Blues Festival”, evento dedicado ao gênero originado por afro-americanos no extremo Sul dos Estados Unidos.

No total, durante todo o dia, das 11h às 22h, estão programadas aproximadamente doze atrações musicais, entre duplas, trios e bandas, que vão embalar o público aos sons de saxofones, guitarras, baterias, baixos, trompetes, harômônicas, entre outros, sem esquecer, claro, dos vocais conhecidos da noite curitibana. No line-up, músicos como Ivan Halfon, Ricardo Maranhão, Indiara Sfair, Guilherme Tozin, Anne Glober, Zé Nelson, Gringo`s Washboard Band, Milk`n Blues, Tony Caster, Décio Caetano e Junkey Road.

“Será um dia para celebrarmos o Blues, a boa música e a baixa gastronomia. Esse é o primeiro Curitiba Blues Festival e queremos colocar o evento no roteiro de festivais nacionais deste gênero musical, como os que ocorrem em Caxias do Sul, Tiradentes, Rio das Ostras, Ouro Preto e até, em Antonina”, explica José Araújo Neto, um dos organizadores.

Além de muita música, o evento também contará com dezenas de opções de chopes artesanais, drinks especiais (com a Tanqueray) e claro, o whisky que não poderia faltar, com um bar especial da Jhonnie Walker. No cardápio, Filé de Igreja com Maionese e Costelinha BBQ, lembrando do “Crescent City Blues & BBQ City” que ocorre em New Orleans, nos EUA; os tradicionais e americanos hambúrgueres (tanto em versões com carne, como vegetariano); o Fish and Chips, representando os famosos frutos do mar da região em que nasceu o Blues e a forte adaptação do prato no sul dos Estados Unidos; além de Churros, Batatas Rústicas e muito mais.

Atividados para crianças também farão parte do evento, com o espaço “Recreação Infantil sem Tomada”, que estimula as brincadeiras “antigas” e mais lúdicas, assim como espaço pet, áreas de convivência e ações culturais. “Será um evento para a família, para todos que curtem um bom Blues e suas derivações, como o Jazz e Rock”, completa José Araújo Neto.

O Curitiba Blues Festival é uma realização do Bar Quermesse, Planeta Brasil e Agência 302, com apoio da rede Mr. Hoppy Beer & Burger e Porks – Porco e chope.

*Os ingressos já estão no segundo lote, a partir de R$35. Não está incluso a taxa administrativa do Ticket Brasil. Valores sujeitos à alteração sem aviso prévio e válidos até o termino do lote. Informamos em cumprimento ao Art. 6º da lei 8.078- re/90, que conforme a venda de ingressos for ocorrendo, novos lotes poderão ser colocados à venda, com outros valores, sem necessidade de aviso prévio. Os ingressos podem ser adquiridos por meio da Ticket Brasil (www.ticketbrasil.com.br), com atendimento para dúvidas de segunda a sexta, das 9h às 18h, e aos sábados, das 9h às 15h.

Line-up

*A programação pode ter alterações

11h – Abertura com DJ + Intervalos

12h – Maderame – Especial John Mayer

13h – Dose in Blues

14h – Decio Caetano e Little Big Band – Especial B.B. King

15h – Gringo`s Washboard Band

16h – Ricardo Maranhão Trio feat Indiara Sfair

17h – Milk n`Blues

18h – Tony Caster and the Back Mouth Dogs

19h – Anne Glober e Zé Nelson

20h – Junkey Road

21h – Lonesome Captain

22 – Fechamento com DJ


Serviço:

1º Curitiba Blues Festival

Data: 12 de maio de 2018 (sábado)

Local: Museu Oscar Niemeyer | Rua mal. Hermes, 999 – Centro Cívico

Horário: das 11h até 23h

Ingressos: A partir de R$35 (segundo lote)

Não está acrescido o valor referente à taxa de administração do Ticket Brasil

*Valores sujeitos a alterações sem aviso prévio

Os ingressos podem ser adquiridos por meio do Ticket Brasil (www.ticketbrasil.com.br)

Classificação: Livre

Realização: Bar Quermesse, Planeta Brasil e 302

Informações: https://ticketbrasil.com.br/contato/email/

Estacionamento no local

Add a comment

“Sábado Argentino” terá vinhos e hambúrguer por R$ 15

“Sábado Argentino” terá vinhos e hambúrguer por R$ 15

O evento, que será realizado neste sábado (12), no bairro Batel, vai celebrar o final de semana do Dia das Mães 

Nos últimos anos, a Argentina se transformou em um dos principais destinos turísticos dos curitibanos. E é lógico que um dos motivos para essa procura é a deliciosa cultura gastronômica dos nossos vizinhos. Pensando nisso, neste sábado, dia 12 de maio, a Garage Vinhos, loja conceito da importadora e distribuidora Bodegas – Selecionadores de Vinhos na cidade de Curitiba, vai comemorar o final de semana do Dia das Mães com o saboroso “Sábado Argentino” com opções de vinho e hambúrguer com o preço único de R$ 15. 

Durante o evento, com entrada gratuita, serão servidas na rua opções de vinhos argentinos argentinos Las Perdices, produzidos pela premiada Vinícola Las Perdices, fundada no ano de 1952, pelo preço fixo de R$ 15 (150ml). O público terá à disposição três rótulos especiais de muita qualidade: Las Perdices Cabernet Sauvignon, Las Perdices Syrah/Viogner e Las Perdices Sauvignon Blanc. 

Propondo uma harmonização completa, o evento trará o delicioso Pork Burger, um hambúrguer incrível de porco preparado com 90% de copa e 10% de bacon. Desenvolvido pelo The Meatpack House, uma das principais casas de sanduíches artesanais de Curitiba, o preparo será comercializado por apenas R$ 15. 

A Garage Vinhos fica na Rua Teixeira Coelho (nº 182), no bairro Batel. O “Sábado Argentino” será realizado das 11h às 18h, com entrada gratuita. Mais informações no site www.garagevinhos.com.br ou pelo telefone (41) 3528-1844.

Add a comment

Cuore di Cacao lança kits especiais para o Dia das Mães

Cuore di Cacao lança kits especiais para o Dia das Mães

Principal chocolateria do Paraná traz opções com trufas, chocolates recheados e, até mesmo, chá de cacau 

Falta pouco tempo para o Dia das Mães, que será celebrado no próximo dia 13 de maio, e muita gente está em busca de um presente especial e diferente. Que tal adoçar a vida das mamães com um kit exclusivo da Cuore di Cacao. A principal chocolateria do Estado do Paraná preparou algumas opções irresistíveis para a data. 

Um dos grandes destaques do Dia das Mães na Cuore di Cacao é a caixa em vidro com 25 semiesferas recheadas nos sabores amoras ao vinho do Porto, limão siciliano com tomilho e ganache-praliné. A opção, que já está disponível na loja física da chocolateria, custa R$ 115. Outra opção deliciosa é a caixa artesanal de trufas (R$ 124), que traz 27 trufas nos sabores Baileys, caramelo com flor de sal e clássica 70% cacau. 

Para quem gosta de um bom chá, a Cuore di Cacao oferece também um kit especial com um incrível chá de cacau (R$ 140) acompanhado por gotas de chocolate meio amargo e dois copinhos de cerâmica artesanal produzidos pela ceramista Dani Costa. O chá de cacau é energético e rico em antioxidantes e pode ser consumido quente ou gelado. 

A Cuore di Cacao conta com uma unidade própria em Curitiba, no bairro Batel (Rua Fernando Simas, 347), e com diversos pontos de venda espalhados pelo país. Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010 ou no site www.cuoredicacao.com.br.

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos