Considerada a melhor água tônica do mundo, Fever-Tree chega a Curitiba na Bulldog Tabacaria

Considerada a melhor água tônica do mundo, Fever-Tree chega a Curitiba na Bulldog Tabacaria 

Bulldog traz a marca para sua carta de bebidas os famosos mixers a R$ 15 e diversas opções de charutos para harmonização 

A Fever-Tree, considerada a melhor água tônica do mundo, chega ao público curitibano a partir desta semana na Bulldog Tabacaria, umas das mais respeitadas casas de charuto da capital paranaense. No Brasil, a marca era comercializada apenas em São Paulo e agora inicia expansão, tendo Curitiba como mercado-alvo. 

Presente em mais de 60 países, desde o seu lançamento, em 2005, a Fever-Tree coleciona prêmios como o Cool Brands Status e cinco de seus mixers conquistaram a estrela de ouro no Great Taste Award, um dos mais importantes reconhecimentos do segmento gastronômico. 

A linha de produtos da marca surgiu da necessidade de acompanhar o refinamento das bebidas destiladas, que com o passar dos anos foram evoluindo em qualidade, mas os acompanhamentos (mixers) ainda deixavam a desejar, com sabores cada vez mais artificiais. 

“Sou fã da Fever-Tree e sempre quis que a marca chegasse com força ao Brasil. Fora do país ela é uma referência, presente na carta de bebidas dos melhores bares e restaurantes do mundo. Agora chegou a vez dos curitibanos conferirem o sabor único dos seus mixers”, conta Luiz Roberto Farah, sócio da Bulldog ao lado de Walter Macedo e Marcelo Nicastro. 

Os produtos da Fever-Tree são feitos com matérias-primas 100% naturais, de altíssima qualidade, assim como são os charutos vendidos da Bulldog. “Um dos nossos critérios ao trazer a Fever-Tree para a Bulldog é a excelência do produto, perfeita para a harmonização com diversos dos nossos charutos”, destaca Farah. 

Confira opções de mixers Fever-Tree que você encontra na Bulldog Tabacaria, a partir de R$15 a garrafinha, que podem ser harmonizadas com vodka, rum e gin: 

Fever-Tree Indian Tonic Water

Uma combinação de aromas e sabores naturais, como óleo da casca de laranja da Tânzania espremida manualmente e o quinino natural do Congo. Com tonalidade cristalina, aroma fresco e com leve toque cítrico, possui sabor de amargo intenso com um ponto cítrico. 

Fever-Tree Ginger Beer

Elaborada a partir da mistura de três tipos de gengibres, provenientes da Nigéria, Índia e Costa do Margim, é altamente aclamada pelos melhores gastrônomos e profissionais de coquetelaria. Tem tonalidade turva esverdeada, aroma com notas intensas de gengibre fresco e sabor de gengibre fresco com doçura equilibrada. 

Fever-Tree Ginger Ale

Combina óleos essenciais de três tipos de gengibre: da Índia, da Nigéria e da Costa do Marfim, o que resulta em uma bebida suave e natural, com tonalidade clara e dourada, aroma suave de gengibre fresco e um sabor que destaca a mistura dos três gengibres.

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Especialização em Cake Design na cidade de Curitiba

Especialização em Cake Design na cidade de Curitiba

A atividade, proposta pelo Centro Europeu, terá início na próxima segunda-feira (23) 

O Centro Europeu, principal escola de gastronomia do Brasil, está com inscrições abertas para a nova turma de especialização em Cake Designer, que terá início na próxima segunda-feira (23). Durante o curso, voltado para pessoas interessadas em adquirir conhecimentos avançados no segmento de doces e confeitaria, os participantes terão contato prático com novas técnicas e conhecimentos sintonizados com as principais tendências da Pâtisserie mundial. 

A especialização tem por objetivo capacitar profissionais que queiram atuar em uma consolidada e diferenciada área da gastronomia, que apresenta excelentes oportunidades para quem deseja partir para iniciativas empreendedoras ou para quem busca um espaço extremamente valorizado no mercado da alimentação. 

Durante a especialização, que terá duração de 1 semana e será comandada pelo chef Johnlee Francis Just, serão tratados temas como Introdução às técnicas básicas e clássicas de   decorações; Modelagens Artísticas; Cupcakes; NakedCake (massas, recheios, cobertura e montagem); Habilidades artísticas e arquitetura de bolos; Técnicas com Bicos de Confeitar; Pasta Americana e Glacê; Técnicas de Coberturas, selagem e prensagem e Decoração com Pastilhagem. 

Sobre o chef Johnlee Francis Just 

Graduada como chef pâtissier pelo Instituto de Artes Culinárias Maussi Sebes, com especializações em gastronomia no Instituto Gastronômico Latino Americano e Colégio de Gastronomia Gato Dumas, Johnlee Just atua no segmento há mais de 15 anos. Apaixonado pela culinária, atua ministrando aulas no curso de Pâtisserie e Boulangerrie do Centro Europeu, presta consultorias e é proprietário da Délices de Sucre, empresa de eventos com ênfase em na produção de doces finos e bolos personalizados.                   

A especialização, que terá início no dia 23 de outubro, será realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Izabel, nº 1.300). Mais informações pelo telefone (41) 3233-6669 ou no site www.centroeuropeu.com.br.

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VEJA Comer & Beber premia os melhores da gastronomia curitibana

VEJA Comer & Beber premia os melhores da gastronomia curitibana

Evento vai revelar os 20 vencedores da edição 2017/2018 do principal guia de gastronomia do país

Na próxima quinta-feira (19), acontece o lançamento da edição 2017/2018 da VEJA Comer & Beber Curitiba, Apresentado pelo Santander e com o patrocínio de iFood, o mais confiável e completo guia de gastronomia do país traz os melhores estabelecimentos, chefs e novidades da cidade.

Os campeões de vinte categorias, incluindo a melhor doceria, a melhor carta de drinques, o bar revelação, o chef do ano e o melhor restaurante da cidade serão conhecidos em uma festa de premiação para cerca de 200 convidados, no Espaço Klaine. Além dos nomes mais importantes da gastronomia curitibana, personalidades locais foram convidadas especialmente para a entrega dos troféus. Entre as presenças já confirmadas estão Cadu Scheffer, do grupo de comédia ‘Tesão Piá’, e Vitor Bourguignon, um dos participantes do programa MasterChef Brasil 2017.

Todos os convidados receberão em primeira-mão a 17ª edição impressa da revista VEJA Comer & Beber Curitiba, que chega às bancas no dia 21 de outubro. A publicação reúne mais de 300 endereços, criteriosamente selecionados por uma equipe local coordenada pela editora Mônica Santos. “Curitiba tem um cenário gastronômico bastante interessante e que apresenta surpresas ano após ano. Muitos dos premiados são reconhecidos em todo o Brasil e fora dele também”, destaca a jornalista. Da criteriosa seleção de estabelecimentos do novo guia fazem parte os vinte campeões, sendo cinco endereços de Comidinhas, seis Bares e nove Restaurantes.

O júri

O júri é composto por um respeitável time de empresários, formadores de opinião, professores de gastronomia, historiadores que vivenciam o ano inteiro o cenário gastronômico da cidade. Definidos os finalistas, um crítico da equipe da VEJA visita anonimamente os campeões, para atestar a qualidade do prêmio e também para fazer os desempates, quando necessário.

O guia

VEJA Comer & Beber Curitiba faz parte de uma série iniciada há 21 anos, com o lançamento do primeiro prêmio Comer & Beber em São Paulo. Nos anos seguintes, as publicações anuais se tornaram uma referência para milhões de leitores e passaram a contemplar também a gastronomia de outras cidades e capitais. A série 2017/2018 começou com a divulgação dos campeões em Cuiabá e Campinas. Em seguida, vieram as edições de Porto Alegre, Rio de Janeiro, Brasília, Recife e São Paulo. Além do guia de Curitiba, que chegará às bancas dia 21 de outubro, estão em produção as edições de Goiânia, Manaus, Salvador e Fortaleza, que circulam em novembro, e a de Belo Horizonte, que será publicada em dezembro.

Grupo Abril – conhecimento é o nosso negócio

O Grupo Abril está na vida de milhões de pessoas. Unindo a expertise dos seus pilares de mídia, logística, licenças, assinaturas, big data, brandedcontent, gráfica, a Abril produz conteúdo, informação de qualidade e soluções de comunicação e logística para seus clientes. Entre os mais de 90 títulos e sites que possui está VEJA, maior revista do Brasil e uma das maiores semanais de informação do mundo. Recentemente foram lançados GoBox, plataforma de clube de assinaturas, e GotoShop, operação de e-commerce. A Abril também possui em seu portfólio a CASA COR, maior evento de Arquitetura e Design das Américas. A missão da Abril é “contribuir para a difusão de informação, cultura e entretenimento, para o progresso da educação, a melhoria da qualidade de vida, o desenvolvimento da livre iniciativa e o fortalecimento das instituições democráticas do país”.

Serviço:

VEJA Comer & Beber Curitiba 2017

Lançamento: 19 de outubro (quinta-feira)

Informações: FacebookInstagram e http://vejabrasil.abril.com.br/curitiba

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Em Curitiba, fundador e CEO da TOTVS fala sobre transformação digital

Em Curitiba, fundador e CEO da TOTVS fala sobre transformação digital

Palestra de Laércio Cosentino será aberta ao público e trará experiências sobre a nova sede da empresa, inspirada nas companhias do Vale do Silício

Uma eterna startup. Por incrível que pareça é assim que Laércio Cosentino, fundador e CEO da maior empresa de soluções, plataforma e consultoria da America Latina, define o seu negócio. Fundada em 1983, a TOTVS está passando por sua própria transformação digital. A empresa está na vanguarda desse movimento, se preparando para atravessar a onda de mudanças e também para auxiliar cada cliente nesse processo. São novas tecnologias que vem transformando a maneira como as pessoas agem e consomem. E quem vem liderando essa transformação é Laércio, um dos principais líderes do mercado brasileiro de software, ativo na defesa e fortalecimento da indústria de TI.  “O Laércio é um ícone da tecnologia no Brasil, e será um grande privilégio tê-lo conosco falando de Transformação Digital, certamente um assunto de interesse para todos os setores” comenta Marcio Viana CEO TOTVS Curitiba

O executivo estará em Curitiba, no próximo dia 19 de outubro, para uma palestra no Museu Oscar Niemeyer, às 9h. Durante o evento, Laércio vai contar como a empresa, que está presente em 41 países, vem implantando a inovação internamente, com fortes investimentos em cultura e ambiente. A nova sede da TOTVS em São Paulo tem mais de 65 mil m² e foi inspirada em modernas companhias do Vale do Silício. As grandes áreas de trabalho, sem divisórias, promovem a integração dos profissionais, o compartilhamento de ideias e a produção de conhecimentos.

O evento é organizado pela TOTVS Curitiba contará também com a presença de executivos que são referência em gestão desse processo de transformação digital e dividirão o palco com Laércio. São eles; Carlos Beal CEO do Superfestval, José Damigo CEO da RACCO, Luiz Varela CEO da PERFIMEC e Wilson Procópio da UNIMED FEDERAÇÃO do PR, que debaterão sobre a relevância e os impactos da Transformação Digital em diversos setores do mercado.

As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo link http://marketing.totvscuritiba.com.br/transformacaodigital. 

Painel TOTVS 2017 - Transformação Digital

Programação

9h Welcome Coffee e Networking

10h Abertura TOTVS Curitiba

10h20 Transformação Digital com Laércio Cosentino

11h10 Painel de debate

11h50 Abertura para perguntas

12h Encerramento e sorteio de prêmios

Local: Auditório Poty Lazzarotto, Museu Oscar Niemeyer (Rua Marechal Hermes, 999 - Centro Cívico)

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São poucos os sábados para aproveitar a Feijoadíssima Mabu ainda esta temporada

São poucos os sábados para aproveitar a Feijoadíssima Mabu ainda esta temporada

A temporada de 2017 da feijoada mais tradicional da cidade se encerra em outubro 

Após um ano intenso de sabores e encontros, a Feijoadíssima do Mabu Curitiba Business se aproxima da sua pausa até a próxima temporada - com retorno previsto para março de 2018.  Os sábados 21 e 28 de outubro são a oportunidade para saborear, ainda este ano, a feijoada que virou tradição na cidade. Há mais de 30 anos que a Feijoadíssima é preparada e servida no restaurante Brasserie As Quatro Estações do hotel, sempre com o sabor e o toque caseiro aprimorado ao longo dos anos.  A Brasserie As Quatro Estações do Mabu Curitiba Business fica na Rua XV de Novembro, 830 – Centro. O valor é de R$ 59,00 + 10% de taxa de serviço (crianças até sete anos de idade, acompanhadas de adultos pagantes, têm cortesia); hóspedes do hotel têm 10% de desconto. A feijoada é servida das 12h às 15h. E a primeira caipirinha é cortesia da casa. 

Serviço:

Feijoadíssima no restaurante As Quatro Estações – Mabu Business

Últimas dias de 2017: 14, 21 e 28/10 (sábado)

Horário: das 12h às 15h

Valor:  R$ 59,00 + 10% de taxa de serviço (crianças até sete anos de idade, acompanhadas de adultos pagantes, têm cortesia) | Hóspedes têm 10% de desconto

Endereço: Rua XV de Novembro, 830 – Centro – Curitiba (PR)

Telefone: 41 3219 6000

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