Padaria Requinte lança linha especial de Natal

Padaria Requinte lança linha especial de Natal 

A Padaria Requinte está com uma linha de Natal especial com várias  sugestões de produtos para presentear com bom gosto e sofisticação. São cinco opções de kits para atender públicos variados. 

“A “Sacola Esperança”, “Sacola Bondade”, “Cesta Harmonia”, Cesta Gratidão e o Kit Presente Champanheira”, são os produtos que desenvolvemos para atender a demanda nessa época tão especial do ano, momento em que compartilhamos o que temos de melhor”, disse Fátima Regina Cazella, proprietária da Requinte. 

.A Requinte também possui uma linha de panetones que além de deixar a mesa de Natal ainda mais saborosa pode servir para presentear amigos e familiares. 

“São opções que vão desde o mais clássico, com frutas cristalizadas e uvas passas, até os mais elaborados como o chocolatone (massa de panetone especial feita com fermentação natural acrescida de gotas de chocolate recheada com delicioso brigadeiro mole Requinte com cobertura de chocolate e chocolate granulado belga)”, explica Regina Cazella. 

A Requinte preparou dois lançamentos especiais para a data: a Trança de Chocolate com Castanha e o Entremet de Caramelo. 

A linha de produtos faz parte da campanha “Requinte transformando cada momento em um gesto de carinho! Porque curtir o Natal é compartilhar”.

Add a comment

Expert Beauty Center oferece vale-presentes para o Natal

Expert Beauty Center oferece vale-presentes para o Natal 

Além dos cinco pacotes, é possível personalizar o gift card com os serviços de preferência de cada um 

Para demonstrar afeto por meio de um presente, uma escolha interessante pode ser algo intangível. Quem não gosta de passar um bom momento cuidando de si mesmo? Nesse Natal a rede Expert Beauty Center sugere uma outra forma de presentear. A rede criou cinco Vale-presentes com diferentes experiências de beleza no salão para agradar quem se ama. Enjoy, Felicity, Bliss, Delight e Joytrazem serviços de beleza que se adaptam como o presente certo para um momento especial!

Enjoy é especialmente feita para se apreciar uma sessão de podologia e manicure. Felicity inclui esmalte gel, lavado e escova. Bliss oferece a oportunidade de se sair plena; inclui lavado, corte, escova, manicure e pedicure.  Delight oferece sobrancelha, maquiagem, lavado e escova. Por último, Joy deixa a presenteada pronta para o Natal: inclui lavado, cauterização, escova, mão e pé.

Também é possível montar o Vale-presente Expert com os serviços de preferência da pessoa, oferecendo algo totalmente personalizado.

Para adquirir os vales-presente é só ir a uma das quatro unidades Expert e consultar as recepcionistas.

Add a comment

Volta ao Mundo cria cardápio exclusivo para o Natal e Ano Novo

Volta ao Mundo cria cardápio exclusivo para o Natal e Ano Novo

Massas, carnes, saladas e até sobremesas podem ser encomendadas para dar praticidade e sabor às ceias de final de ano 

Chega final de ano e tudo parece que se transforma num caos: correria para realizar o que não foi executado durante o ano, fechamento de metas e as milhares de festas de confraternização, deixam o tempo escasso. Para facilitar a vida das famílias com a ceia de Natal e Ano Novo, o Volta ao Mundo Massas Criativas criou um menu exclusivo completo com pratos que podem ser encomendados para o jantar ou almoço das festas de final de ano.  

E quando se diz completo, leia-se completo mesmo: são 14 tipos de massas, cinco carnes, três opções de sobremesa, além de quatro sugestões de arroz e três saladas, para que a preocupação do cliente seja apenas chamar os convidados e arrumar a mesa.  

Nas massas estão Lasanhas – de funghi Trifolati na massa de espinafre, quatro queijos e bolonhesa na massa tradicional, e Caprese na massa integral (R$59,90 o quilo); Conchigliones -  de abóbora com amaretto ao molho de nozes coberto com sementes de abóbora picantes, figo turco ao vinho tinto com molho de amêndoas tostadas, bacalhau confitado ao molho mediterrâneo, chutney de damasco com queijo de cabra ao molho branco com lascas de amêndoas tostadas, mussarela de búfala com pesto de hortelã ao creme branco, gorgonzola e nozes ao molho de damasco, e mussarela de búfala com limão siciliano ao creme de ervas (de R$55,90 a R$84,90 o quilo); Rondeli – de presunto cru com figo turco ao vinho tinto com suave molho branco, salmão com alho poró ao creme de limão siciliano, e ricota, espinafre e tomate seco ao molho pomodoro (de R$55,90 a R$75,90 o quilo).  

Nas carnes: Lombo suíno na crosta de pistache, acompanhado de molho de ameixa; Peru inteiro recheado com farofa de castanhas, acompanhado de molho de cranberry; tender recheado com mussarela de búfala, sálvia e presunto cru; posta de bacalhau confitado ao molho mediterrâneo, e pernil de carneiro assado acompanhado de pesto de hortelã (de R$69,90 a R$189,90 o quilo). Todos podem ser pedidos por peso, com exceção do Peru que será vendido somente peça inteira.  

Para acompanhar, salada de salpicão de frango, maionese de batata e mix de folhas, frutas, tomate cereja e vinagrete de goji berry nas entradas frias (de R$24,90 a R$45,90 o quilo), ou arroz branco, à grega, com lascas de amêndoas, e arroz com lentilhas (de 19,90 a R$35,90 o quilo).  

Para fechar com chave de ouro, as sobremesas são de dar água na boca: tortas de nutella, doce de leite com nozes, café ou limão podem ser encomendadas inteiras (servem oito pessoas) ou estrogonofe de nozes e banoffe, que podem ser pedidas por quilo (valor da sobremesa varia de R$35,90 a R$49,90 o quilo).  

As encomendas devem ser feitas pelo telefone (41) 3521-6509 até o dia 19/12, para o Natal, e até o dia 27/12 para o ano novo. As travessas, para montagem dos pratos, devem ser deixadas no restaurante no dia 21 de dezembro e retiradas no sábado, 24 de dezembro até às 16h, para Natal e deixadas dia 28 e retiradas dia 31, para o Ano Novo. O pagamento é feito metade na encomenda e a outra parte na retirada das refeições.  

Sobre o Volta ao Mundo Massas Criativas - A criatividade em explorar novos sabores e combinar recheios pouco comuns com formatos tradicionais da pasta italiana tornam o Volta ao Mundo Massas Criativas um lugar único em Curitiba. A casa de massas, que também funciona como restaurante de terça a domingo no almoço, tem cardápio elaborado pelo proprietário e chef Roberto Mello Pereira Filho. Suas criações são fruto dos experimentos e releituras feitos por ele na gastronomia de diferentes países, principalmente no sudeste asiático e em Bologna, Itália, onde estudou gastronomia.  

Serviço:

Volta ao Mundo Massas Criativas – Ceia de Natal e Ano Novo

Encomendas pelo telefone: (41) 3521-6509

Funcionamento: de terça a domingo, das 10h às 19h

Endereço: Volta ao Mundo Massas Criativas – Av. Nossa Senhora da Luz, 2055 – Jardim Social

Add a comment

A MRV Engenharia passa a integrar carteira do ISE da BM&F Bovespa

A MRV Engenharia passa a integrar carteira do ISE da BM&F Bovespa 

Conquista reforça o compromisso da empresa com o desenvolvimento de práticas sustentáveis e eficientes 

A MRV Engenharia foi aprovada para integrar a carteira do Índice de Sustentabilidade Empresarial (ISE) da BM&FBovespa. As empresas listadas no ISE são reconhecidas por sua governança corporativa, boas práticas ambientais e sociais, sustentabilidade do negócio e produtos. A carteira que compõe o novo índice passa a vigorar em 02 de janeiro de 2017 e vai até no dia 05 de janeiro de 2018. 

Para a MRV, ser selecionada para a carteira, reforça o compromisso da companhia com o desenvolvimento sustentável e com a atuação equilibrada e responsável. São convidadas a participar do processo anual do ISE empresas que detém as 200 ações mais liquidas da Bolsa na virada da carteira. As 34 companhias que compõem o ISE representam 15 setores da economia e soma R$ 1,31 trilhão em valor de mercado, o equivalente a 52,14% do total do valor das companhias com ações negociadas na BM&FBovespa, com base no fechamento de 22 de novembro. 

Para a Companhia o ISE representa uma oportunidade para atração de investimentos, uma vez que ações que fazem parte dos fundos de investimento responsável possuem retorno acumulado superior ao IBOV (15 p.p. acima) e menor volatilidade (3,3 p.p. abaixo). Nos EUA, onde está concentrado grande parte dos investidores da MRV, estes ativos alcançaram US$ 3,74 trilhões, um aumento de mais de 50% nos últimos 10 anos.

 

Add a comment

Marca curitibana de roupas vai apresentar coleção Verão durante o Minha arte no MON

Marca curitibana de roupas vai apresentar coleção Verão durante o Minha arte no MON 

A “Leveza do Ser” cria peças que aliam o bem-estar e a leveza, sem se esquecer do estilo e da elegância de suas roupas; a marca trabalha com produção terceirizada, visando valorizar o trabalho de oficinas locais 

A marca curitibana “Leveza do Ser” é mais um expositor confirmado para o Minha Arte no MON, que acontece nos dias 9, 10 e 11 de dezembro, no Museu Oscar Niemeyer, onde vai apresentar as peças da coleção Verão 2017. A empresa, com sede no bairro Água Verde, atua na área de vestuário, com foco no bem-estar e leveza de suas peças, que aliam conforto com estilo e elegância. A criação das peças é realizada pela estilista Angélica Sanches e a produção é terceirizada, buscando valorizar e contribuir com o trabalho de pequenas oficinas de costura locais. 

Sobre o Minha arte no MON - Nos dias 9, 10 e 11 de dezembro, o Museu Oscar Niemeyer vai receber um evento dedicado à arte, cultura, design, gastronomia e moda: o Minha arte no MON, promovido pela produtora “De Boca em Boca”. “A nossa ideia é valorizar a cultura e a arte como um todo, promovendo a oportunidade para que artistas e profissionais dessa área apresentem as suas obras e interajam com o público”, afirma Cassandra Joerke, responsável pela organização. O evento, em formato inédito no MON, será realizado das 10h às 19h, no Salão de Eventos e Vão Livre do museu e contará com diversos expositores, oficinas, workshops, além de um palco para diferentes manifestações artísticas. “Queremos fazer uma verdadeira festa da arte e promover a interação entre nomes reconhecidos nacional e internacionalmente com aqueles artistas que ainda estão começando e/ou buscando um espaço no cenário local”, ressalta Cassandra.

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos