Musical infantil e show de rock agitam fim de semana do Shopping Estação

Musical infantil e show de rock agitam fim de semana do Shopping Estação

Os Tapetes Contadores de Histórias e Chapeuzinho Vermelho também estão na programação 

No sábado (6) o Espaço Faz de Conta do Shopping Estação recebe o grupo carioca Os tapetes contadores de histórias, referência no Brasil e exterior na arte de contar histórias e na produção de espetáculos, oficinas e exposições interativas a fim de despertar o gosto das crianças e jovens pelas artes e pela leitura.

Coordenado por Cadu Cinelli e Warley Goulart, o grupo cria e se utiliza de tapetes, malas, aventais, caixas e livros de pano para criar cenários de contos autorais e populares de origens diversas. No repertório, contos populares e renomados escritores da literatura infanto-juvenil como Ana Maria Machado, Carlos Drummond de Andrade e Ricardo Azevedo.

A apresentação é gratuita e será realizada a partir das 16h. O Espaço Faz de Conta fica no piso L1 do Shopping.

Chapeuzinho Vermelho

No palco do Teatro de Bonecos Dr. Botica será realizado no sábado (6) e domingo (7) o espetáculo Chapeuzinho Vermelho. Na história, a personagem vai levar uma cesta de doces e frutas para a vovozinha, mas a estrada é longa, o caminho é deserto e ela se perde. Um lobo esperto que está por perto aproveita a situação para enganar a menina, pois ele está faminto e adora doces. Uma história envolvente e que vai despertar a curiosidade das crianças.

As apresentações acontecem às 13h, 15h e 17h no sábado (6) e no domingo (7). Os ingressos custam R$ 20 (inteira) e R$ 10 (estudantes, idosos e crianças de 3 de até 12 anos).

Bita e as Brincadeiras

Nos dias 6 e 7 de abril o palco do Teatro EBANX Regina Vogue recebe o espetáculo Bita e as Brincadeiras. O musical apresenta às crianças um universo lúdico de brincadeiras saudáveis e divertidas, já que nos dias de hoje brincar está cada vez mais associado ao mundo virtual.

A peça narra a história de Bita, personagem que chega de um planeta distante para ajudar os amiguinhos Tito, Dan e Lila, que estão com um problema: seus pais não os deixam brincar com tablets e videogames. A solução encontrada por Bita é ensinar a turma toda a se divertir de outra maneira e, assim, o palco se transforma em um verdadeiro quintal, com brincadeiras de pega-pega, quebra-cabeça, massinha, esconde-esconde e jogo de futebol.

O espetáculo tem duração de uma hora e conta com 11 músicas e coreografia. A apresentação acontece a partir das 11h30. Os ingressos custam R$ 30 (meia-entrada) e R$ 60 (entrada inteira).

Rock para Pequenos

Ainda no Teatro EBANX Regina Vogue será realizado no sábado (6) e domingo (7) o musical Rock para Pequenos. Uma viagem fantástica pelo mundo do rock and roll. Histórias lúdicas de figuras clássicas da música, como Janis Joplin e Fred Mercury.

O show é para a garotada de todas as idades e vai encantar até mesmo os adultos. A ideia é resgatar o gosto musical das crianças pelo rock.

O show acontece a partir das 15h. Os ingressos custam R$ 20 (meia-entrada) e R$ 40 (entrada inteira). 

Serviço:

Espaço Faz de Conta

Os tapetes contadores de histórias

Sábado (06)

16h

Gratuito

 

Teatro de Bonecos Dr. Botica

Chapeuzinho Vermelho

Sábado (6) e domingo (7)

13h, 15h e 17h

R$ 20 (inteira) e R$ 10 (estudantes, idosos e crianças de 3 até 12 anos)

Teatro de Bonecos Dr. Botica, piso L1

www.teatrodebonecosdrbotica.com.br

 

Teatro EBANX Regina Vogue

Bita e as Brincadeiras

Sábado (6) e domingo (7)

11h30

R$ 30 (meia-entrada) e R$ 60 (entrada inteira)

 

Rock para Pequenos

Sábado (6) e domingo (7)

15h

R$ 20 (meia-entrada) e R$ 40 (entrada inteira)

Teatro Regina Vogue (piso L2)

Mais informações pelo telefone (41) 2101-8292

teatroebanxreginavogue.com.br

 

Shopping Estação

Av. Sete de Setembro, 2.775, Rebouças - Curitiba (PR)

(41) 3094-5300

www.shoppingestacao.com.br

@shopping_estacao |www.facebook.com/ShoppingEstacao

Add a comment

Atrações nacionais movimentam o Fashion Bazar PolloShop, que começa hoje e conta com produtos de até 70% de desconto

Atrações nacionais movimentam o Fashion Bazar PolloShop, que começa hoje e conta com produtos de até 70% de desconto

Campanha acontece entre os dias 3 e 7 de abril; Serão cinco dias com ofertas imperdíveis para os consumidores aproveitarem

Peças femininas, masculinas e infantis por R$ 19,90. Produtos de cama, mesa e banho por R$ 59,90. Acessórios, perfumaria e muito mais. Esses são alguns dos produtos que estarão com super descontos durante a Campanha Fashion Bazar do PolloShop, que acontece entre os dias 3 (quarta-feira) e 7 (domingo) de abril.

O evento é ideal para quem deseja renovar o guarda-roupa ou até decorar a casa para a próxima estação, já que todos os setores estarão em liquidação com descontos que variam entre 10% e 70%. Andréa Higashiyama, coordenadora de Marketing e Web do PolloShop, afirma que a ação é uma ótima oportunidade para comprar itens por valores bem mais atrativos que o convencional.

“O Fashion Bazar é realizado há anos e sempre tem uma adesão excelente, tanto que sua realização já virou tradição. Os clientes sabem disso e, por esse motivo, aguardam a campanha para poderem conferir uma grande variedade de produtos nas lojas participantes por preços mais acessíveis que o normal. Mas, claro, sempre queremos conquistar ainda mais consumidores, então pensamos na diversidade de opções que eles encontrarão por aqui. Por isso, vale salientar que trabalhamos com os segmentos de vestuário, calçados, tecnologia, brinquedos e muitos outros, assim quem passa pelo PolloShop identifica que pode fazer um combo de utilidades em um único lugar”, reitera.

Os pais e responsáveis ainda podem contar com uma comodidade a mais. Personagens como Thor, Batman, Homem-Aranha, Mundo Bita, Galinha Pintadinha e PeppaPig estarão na praça de alimentação em horários específicos para divertirem as crianças enquanto seus responsáveis vão às compras. Para esses, o presente fica a critério da sorte: a cada R$ 100 em compras, a pessoa ganha um cupom para concorrer a um Chevrolet Equinox 0 km, campanha que terá início no mesmo dia do Fashion Bazar.

Blogueira e cantora serão as atrações do evento

Não são só os preços baixos que devem atrair os consumidores. A cantora Sofia Oliveira e a blogueira Franciny Ehlke estarão presentes em duas datas distintas para conhecer e entreter os fãs que comparecerem ao local.

A primeira a participar da programação da campanha será a Franciny, que estará no shopping no dia 5 (sexta-feira) e atenderá seus admiradores em um meet & greet de 2h, entre 18h e 20h. Já Sofia Oliveira irá no dia seguinte, sábado (6), e fará um pocket show para os clientes, em um palco na praça de alimentação do PolloShop, a partir das 19h.

Ambas são curitibanas e ficaram conhecidas nacionalmente após utilizarem suas redes sociais para mostrarem suas habilidades. Sofia é cantora e compositora, e com sua voz e violão em vídeos divulgados no YouTube, alcançou uma enorme legião de fãs. Franciny, por sua vez, sempre foi apaixonada por moda, maquiagem, fotografia e tendências, e quando começou a gravar vídeos contando sobre suas paixões, não demorou muito para cativar inúmeros seguidores, que a reconhecem como referencial de estilo e bom gosto. Juntas, elas somam quase oito milhões de seguidores em seus Instagrams. 

Serviço:

Campanha Fashion Bazar PolloShop

Data: 3 a 7 de abril (quarta e domingo)

Local: Rua Camões, 601 – Alto da XV, Curitiba/PR

Horário de funcionamento das lojas: Segunda a sábado, das 10h às 22h. Domingos e feriados, das 14h às 20h.

Horário de funcionamento da praça de alimentação: Segunda a sábado, das 9h às 22h. Domingos e feriados, das 10h às 20h.

Atrações infantis especial Fashion Bazar: 3 e 4 de abril das 18h30 às 20h30. Personagens: Thor, Batman, Homem-aranha, Darth Vader, Mulher Maravilha e Flash.

5 de abril das 18h30 às 20h30. Personagens: Galinha Pintadinha, Mundo Bita, Mickey, Patrulha Canina, PeppaPig.

7 de abril das 15h30 às 17h30. Personagens: Galinha Pintadinha, Mundo Bita, Mickey, Patrulha Canina, PeppaPig.

Meet & Greet Franciny Ehlke: 5 de abril das 18h às 20h

Pocket Show Sofia Oliveira: 6 de abril a partir das 19h

Add a comment

1ª Semana da Diversidade de Curitiba

1ª Semana da Diversidade de Curitiba

O evento gratuito, promovido pelo ISAE Escola de Negócios, vai discutir vários temas relacionados a diversidade na capital paranaense 

Nos últimos meses, poucos temas foram tão discutidos no Brasil quanto “diversidade”. Com o objetivo de abordar temas relevantes para a sociedade e debatê-los de maneira aprofundada, o ISAE Escola de Negócios vai promover, entre os dias 15 e 17 de abril, a 1ª Semana da Diversidade de Curitiba. O evento, gratuito e aberto ao público, vai tratar de assuntos fundamentais para o combate da discriminação, preconceitos e exclusão social. 

O ciclo de palestras e debates propostos pela 1ª Semana da Diversidade de Curitiba vão estimular o respeito, cidadania e direitos humanos da população alinhados aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) das Nações Unidas e a Agenda 2030, com metas globais a serem atingidas. O evento contará com a participação de representantes de diversas religiões, etnias e da comunidade LGBT+. Além dos painéis especiais, o evento contará com mostras e apresentações culturais. 

No primeiro dia do evento, vai acontecer o debate “Trabalho decente e crescimento econômico: as empresas e a diversidade”, com a participação da presidente e fundadora da Universidade Livre para Eficiência Humana (Unilehu), Andrea Koppe; do vice-presidente do Grupo Volvo América Latina, Carlos Ogliari; e de Rodrigo Navarro, diretor do Boticário, recentemente premiado pelo Guia Exame de Diversidade 2019. 

Já o painel “Paz e Justiça”, que será realizado no dia 16 de abril, contará com a participação do Sheikh Rodrigo Oliveira Rodrigues, sheikh da nova mesquita de Curitiba e o primeiro brasileiro revertido a se formar numa Universidade Islâmica, membro do Conselho Superior de Teólogos e Assuntos Islâmicos do Brasil e membro da Liga dos Sábios Muçulmanos, com sede em Istambul, na Turquia. Completam a mesa a refugiada síria Myria Tokmaji, que mora no Brasil desde 2013; a ativista angolana Amanda Kissua; e o monge da tradição Soto-Zen Mansei Wada. 

Fechando a programação, no dia 17, será realizado o painel “Redução das Desigualdades”. A conversa contará com a participação da psicóloga Karimme Santos Casezmark, da startup Laura; do sociólogo Edmar Brustolim, pesquisador associado do Grupo Dignidade; da designer Gabriela Pinheiro, uma das coordenadoras do projeto social Girls Rock Camp Curitiba, e com a mediação da professora Fabiana Schneider. 

A 1ª Semana da Diversidade de Curitiba será realizada entre os dias 15 e 17 de abril, na sede do ISAE Escola de Negócios (Avenida Visconde de Guarapuava, 2943), das 18h às 21h. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo site www.isaebrasil.com.br/eventos/.

Add a comment

Comida di Buteco 2019: Conheça os 24 bares participantes e os petiscos concorrentes

Comida di Buteco 2019: Conheça os 24 bares participantes e os petiscos concorrentes

Edição comemorativa do concurso acontece de 12 de abril a 05 de maio e terá tira gosto com preço fixo de R$20 

O Comida di Buteco tem uma edição mais do que especial em 2019. São 20 anos da criação do concurso e a 5ª edição em Curitiba. Desta vez 24 bares concorrem ao título de melhor boteco da cidade. Essa disputa acontece de 12 de abril a 05 de maio, período em que público e jurados irão até as casas avaliar os bares e escolher o campeão. Nesta edição, em comemoração a essa história de transformação de vidas através da cozinha de raíz, todos os petiscos do Brasil terão preço fixo: R$ 20. 

O processo de seleção para participar do Comida di Buteco começa com a indicação do público. Após visita técnica saem os escolhidos. Para fazer parte do concurso é importante que o bar se encaixe em um perfil: os estabelecimentos devem ser familiares, com o proprietário literalmente à frente do negócio e atrás do balcão no dia a dia. 

O principal objetivo do Comida di Buteco é Transformar Vidas através da Cozinha de Raiz – Buteco como extensão da casa. Ou seja, ser uma plataforma de transformação social para esses botecos, que não pagam nada para participar do concurso. “São duas décadas contando histórias de vidas de pequenos comércios familiares, carinhosamente conhecidos como ‘butecos’. O concurso que teve origem em 2000 na cidade de Belo Horizonte, hoje cobre todo o país, e é realizado em 21 cidades. Desde 2016 elege também o melhor buteco do Brasil”, comenta Filipe Pereira, organizador do projeto. 

Como funciona – Criado há 20 anos em Belo Horizonte, Minas Gerais, hoje o concurso já está em todas as regiões do País. Além de Curitiba, outras 20 cidades recebem a competição simultaneamente: Belém, Belo Horizonte, Brasília, Campinas, Fortaleza, Florianópolis, Goiânia, Juiz de Fora, Manaus, Montes Claros, Poços de Caldas, Porto Alegre, Recife, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro, Salvador, São José do Rio Preto, São Paulo, Uberlândia e Vale do Aço. 

Nesta trajetória, muitas histórias de vidas foram contadas e transformadas, e o concurso já extrapolou sua natureza e se tornou um grande movimento nacional de valorização da cultura de buteco e cozinha de raiz. Ele é, propositadamente, realizado simultaneamente e na mesma época do ano (abril/maio) em todas as cidades, para demarcar abril como o mês do buteco no Brasil, e assim, valorizar e dar importância de calendário a esse ícone da sociabilidade brasileira: o Buteco. 

Na prática, ao longo dos 24 dias de concurso todos os botecos são avaliados pelo público que vai até o bar comer o petisco participante, e por um corpo de jurados mantidos sob sigilo. O peso dos votos de cada um deles é de 50% e vai decidir o melhor boteco da cidade. Além do tira-gosto, que contempla 70% da nota, a qualidade do atendimento, a higiene do local e a temperatura da bebida também são avaliadas e têm o peso de 10% cada. 

O Comida di Buteco é o único concurso que elege o vencedor com votação presencial. Cada cliente que provar o petisco recebe uma cédula de votação no bar e tem que dar sua avaliação no local. Cada critério é avaliado com nota de 0 a 10. É possível votar apenas uma vez em cada bar. A avaliação é qualitativa e não quantitativa. 

Ao final um instituto de pesquisa faz a apuração do grande vencedor, que recebe premiação dos patrocinadores do evento. Após a escolha do melhor boteco de cada uma das 21 cidades participantes ainda acontece uma eleição nacional para eleger o melhor boteco do Brasil. Essa eleição é decidida apenas com o voto de um júri especializado que viaja o País para dar sua nota. 

O Comida di Buteco é 100% viabilizado com investimento de empresas que acreditam na sua causa, como plataforma de desenvolvimento de suas marcas. 

Empresas patrocinadoras em Curitiba

Cerveja oficial: Brahma Extra

Apresentador: Perdigão

Patrocinadores: Coca Cola, Mc Cain

Banco Oficial: Santander/Getnet

Apoiadores: Reserva 51, Trident, Chandon, Jornal Metro, Abrasel, Convention & Visitors Bureau, Instituto Cultural Curitiba Turismo, Paraná Turismo, SEHA, IMAP, ASCESME, Hotel Nacional Inn, Germer Porcelanas, Dickies

Promoção: RPC 

Banco Oficial: Santander/Getnet

 

Esta iniciativa faz parte da estratégia de patrocínios do Banco, que tem como objetivo associar a marca Santander a renomados eventos de gastronomia, ser reconhecido como o Banco da Gastronomia e, principalmente, gerar negócios em toda a cadeia, desde o produtor rural, passando pelos restaurantes e bares, até o consumidor final. 

“O Comida Di Buteco é um concurso democrático e que valoriza o potencial gastronômico regional presente em diversas cidades do país”, afirma Patricia Audi, vice-presidente executiva de Comunicação, Marketing, Relações Institucionais e Sustentabilidade do Santander. “Dentro de nossa proposta de apoiar inovações empreendedoras e culturais, enxergamos a gastronomia como uma grande forma de expressão de nosso povo, além de representar uma cadeia geradora de empregos e renda.” 

Clientes Santander que efetuarem o pagamento com cartões do banco ou com o Santander Pass terão 10% de desconto no valor da batata frita participante do concurso. 

Desafio Perdigão 

O Comida di Buteco deste ano ainda tem o Desafio Perdigão. A marca que é a apresentadora oficial do concurso promove uma premiação paralela com os bares participantes. Em todo o Brasil, o boteco que topou o desafio preparou também um prato com a linguiça da marca. 

O petisco do Desafio Perdigão é vendido nos botecos participantes e terá um vencedor em cada cidade baseado na decisão da comissão de jurados (em votação secreta). A avaliação leva em conta três quesitos: sabor, criatividade e apresentação. O vencedor de cada cidade leva uma premiação em dinheiro. O público pode pedir nos botecos o petisco Perdigão, mas não recebe ficha de avaliação. 

Serviço:

Comida di Buteco em Curitiba

De 12/04 a 05/05

www.comidadibuteco.com.br

Facebook: /comidadibuteco

Instagram: _comidadibuteco

Twitter: @_comidadibuteco

Baixe o app ComidadiButeco

 

Conheça os bares e petiscos participantes da edição 2019 do Comida di Buteco 

Alchemia - Exibidinho: Escondidinho de porco ao avesso.

Av. Jaime Reis, 40 - São Francisco

Contato: (41) 3152-0040

 

Anita Restaurante e Petiscaria – Curitiboca: Homenagem a Curitiba e à Vó Luiza - 4 mini Carnes de Onça, 2 Salsichas Viena enroladas com massa de aipim e especiarias, 3 bolinhos de carne e linguiça Blumenau recheados com creme de queijo e batata-salsa. Acompanham molhos tártaro e barbecue artesanais

Av. Anita Garibaldi 4596 – Barreirinha

Contato: (41) 3354-0069

 

Armazém do Espetinho – Bolinho do Armazém: Bolinho de carne recheado com cream cheese e bacon, acompanha molho da casa

Rua Barão de Santo Angelo, 1507 - Xaxim

Contato: (41) 3779-1950

 

Baba Salim – Kebab Especial: Massa assada coberta com gergelim, recheada com uma kafta de carne, queijo e molho especial. Servida com legumes salteados na manteiga e patê árabe de tomate

Rua Amintas de Barros, 45 - Centro

Contato: (41) 3222-7672

 

Bar do Durva – Coração flambado: Coração acebolado flambado no conhaque. Acompanha rúcula, pão e molho verde

Rua Vicente Machado, 783 - Batel

Contato: (41) 3023-3402

 

Bar do Edmundo – Coxinha baiana: Coxinha feita com ingredientes de moqueca de camarão

Avenida Erasto Gaertner, 1764 – Bacacheri

Contato: (41) 3257-2407

 

Bar dos Passarinhos – Flor de camarão silvestre: Petisco de camarão, suavemente puxado em ervas silvestres e montado em “pote” de espinafre

Rua Desembargador Ermelino de Leão, 511 - Centro

Contato: (41) 98731-8149

 

Bar do Giraldi – Trouxinha de tilápia: Trouxinhas empanadas e fritas de filé de tilápia recheadas com farofa de camarão

Rua Schiller, 200 - Cristo Rei

Contato: (41) 3503-7339

 

Boteco de Sampa – Pata de onça: Carne de onça servida em canudinhos

Rua Alferes Poli, 1850 – Rebouças.

Contato: (41) 3332-6441

 

Cabana Bar & Petiscaria – Mignon à moda da casa: Mignon com molho madeira e champignon. Acompanha pão, alho assado e maionese

Av. Marechal Humberto de Alencar Castelo Branco, 655 - Cristo Rei

Contato: (41) 3153-0935

 

Casa do Jão – Fraldinha da Vó Rufina: Fraldinha marinada, recheada com dois queijos e mix de legumes grelhados, coberta com molho cremoso de mostarda. Acompanha pão caseiro de torresmo e limão

Av. Três Marias, 287 - São Braz.

Contato: (41) 3148-0188

 

Casa Velha – Enrolando a berinjela: Bolinho de berinjela com carne recheado com ricota e tomate seco

Rua Mateus Leme, 5981 – Abranches

Contato: (41) 3354-4050

 

Dom Rodrigo – Papá de Los Hermanos: Carne com batatas rústicas e torresmos, cobertos com molho quatro queijos

Avenida Toaldo Túlio, 2275 – Santa Felicidade

Contato: (41) 99138-6566

 

Jacobina – Meu Xodó: Releitura de um amor antigo. A tradicional quesadilla fatiada e empanada. Metade a tradicional, de queijo temperado com vinagrete, e a outra metade de carne-seca com requeijão.

Rua Conselheiro Carrão, 348 - Juvevê

Contato: (41) 3016-6111

 

Jambu Bar Jardim – Abapuru: Discos de mandioquinha salsa chapeados, maionese picante, porco fatiado e jambu com cebola caramelizados

Rua Petit Carneiro, 790 – Água Verde

Contato: (41) 3029-2396

 

Jardinete Café, Bar e Restaurante – Coxinha de farofa: farofa úmida de legumes com cogumelo ou de frango com legumes, moldada em formato de mini coxinhas envoltas na massa de pastel

Rua Manoel Ribas, 297, Loja 2 - Mercês

Contato: (41) 98844-3485

 

O Portão – Tilápia com molhos especiais: Tilápia em tiras empanada sem glúten com acompanhamento de três molhos: apimentado, agridoce e refrescante

Rua Augusto Demari, 4069 – Portão.

Contato: (41) 3329-5541

 

Paraguassu – Bolinho de mandioca recheado com carne-seca e banana da terra caramelizada: massa do bolinho feita de mandioca amarela recheado com carne-seca desfiada, saborizada com cebola tostada no azeite de oliva e cubos de banana-da-terra caramelizada

Rua Machado de Assis, 525 – Juvevê.

Contato: (41) 3029-1020

 

Petiscaria Germânia – Molleja di Gertrudes: Moela de frango cozida ao vinho e temperos especiais salteadas com pétalas de cebola e um toque de shoyu. Acompanha batatas rústicas temperadas

Rua Lodovico Geronazzo, 1793 – Boa Vista

Contato: (41) 3528-2675

 

PickNick Bar – SantaPorka: Costelinha de porco temperada com especiarias, marinada em mostarda e limão. Servida com purê de aipim com bacon e calabresa. Acompanham molhos barbecue e três queijos

Av. Manoel Ribas, 5966 - Santa Felicidade

Contato: (41) 3273-4279

 

Puinas Bar – PuinaSteak: Steak tartar preparado artesanalmente a partir de especiarias da casa

Av. Ver. Toaldo Túlio, 1136 - Santa Felicidade

Contato: (41) 3022-1968

 

Schnaps – O Ninho do Ossobuco: Ninho de purê de batata gratinado, recheado com ossobuco em cubos; linguiça Blumenau recheada com provolone à milanesa e ameixa preta envolta por bacon. Acompanha molho especial

Rua André Zaneti, 129 – Vista Alegre

Contato: (41) 3408-2027

 

Vallentina – Sassami da Vallentina: Sassami com mix de especiarias e ervas aromáticas em base de alho, sal e pimenta. Crocante, resulta da mistura com farinhas especiais, queijo parmesão e segredos da Tia Raimunda. Acompanha molhos variados e farofa

Rua Almirante Gonçalves, 2848 - Rebouças

Contato: (41) 3092-3353

 

Zezito’s – Buraco Quente – Minipão francês quentinho recheado com carne moída especial bovina com um toque final de cheiro-verde fresco

Rua Dom Pedro I, 345 - Água Verde

Contato: (41) 3014-0828

Add a comment

Lazer, tranquilidade e tarifas promocionais esperam os hóspedes do Camboa Paranaguá

Lazer, tranquilidade e tarifas promocionais esperam os hóspedes do Camboa Paranaguá

Hotel oferece pacote promocional no feriado de Páscoa, entre os dias 19 e 21 de abril e ambiente criado para a comodidade dos clientes

O feriado de Páscoa está chegando e para quem quer usufruir um final de semana com muita tranquilidade, conforto e lazer pode contar com o Hotel Camboa Paranaguá. Sinônimo de excelência em atendimento e de serviços, o empreendimento oferece tarifas especiais entre os dias 19 e 21 de abril.

São 134 apartamentos singles, duplos, twins e triplos, 36 dois quais com varanda para o jardim ou piscina, e seis suítes. Todos os quartos são equipados com ar condicionado, split, Sky, telefone, internet Wi-fi, cofre e secador de cabelo. A diversão também está garantida com a maior piscina em hotel da região com capacidade total de 500 mil litros de água, dois tobogãs e iluminada por 72 pontos de LED de quatro cores de luzes.

Na área do hotel, os hóspedes também têm acesso a amplo jardim com pista de caminhada, campo de futebol, quadra de vôlei, sala fitness, espaço do bebê, kids e para a prática de slackline, playground, piscina interna aquecida, sauna seca e a vapor, restaurante, bar, lavanderia, room service, recepção e portaria 24 horas.

O pacote promocional de Páscoa do Camboa Paranaguá inclui uma diária, com café da manhã, jantar, recreação, música ao vivo (20 de abril, das 18h às 20h) e estacionamento. O valor da diária dos apartamentos com vista para o jardim ou piscina é de R$ 295,00 e R$ 315,00 (single), R$ 389,00 e R$ 409,00 (duplo), R$ 525,00 e R$ 545,00 (triplo), R$ 540,00 e R$ 560,00 (suíte para duas pessoas). O adicional é de R$ 115,00.

Serviço:

Hotel Camboa Paranaguá

Rua João Estevão, s/nº - (41) 3420-5200

Email: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Mais informações: www.hotelcamboa.com.br

Facebook: Hotel Camboa Paranaguá

Instagram: @camboaparanagua

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos