São José dos Pinhais recebe o 1º Encontro de Monzeiros, na Valesul Chevrolet

São José dos Pinhais recebe o 1º Encontro de Monzeiros, na Valesul Chevrolet

Evento ocorre neste fim de semana, no pátio do showroom de veículos novos           

A Valesul Chevrolet, concessionária que faz parte da maior rede Chevrolet do sul do Brasil, promove neste sábado, 9 de dezembro, o 1º Encontro de Monzeiros, das 9h às 17h, no pátio da concessionária, localizada na Av. das Torres, 1.680 – São José dos Pinhais. O evento, aberto ao público, conta com mais de 40 monzas, de diversas épocas, Food Truck, música e diversão.

Mais informações pela página do evento no facebook http://bit.ly/2koHEwxou diretamente com Fabiano Guma – (41) 99809-0014.

 O 1º Encontro de Monzeiros ocorre no dia 9 de dezembro, das 9h às 17h, na Valesul Chevrolet, localizada na Av. das Torres, 1.680 – São Cristovão, São José dos Pinhais, ao lado do Portal.

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Curitiba homenageia eventos que se destacaram em 2016 e 2017

Curitiba homenageia eventos que se destacaram em 2016 e 2017

Setor de turismo celebra resultados 

Autoridades, empresários e representantes de entidades promotoras de eventos se reuniram no Expo Unimed Curitiba, na última sexta-feira (01), para uma noite de premiações e de celebração do turismo na capital paranaense. Realizado pelo Curitiba Convention & Visitors Bureau (CCVB) e Instituto Municipal de Turismo (IMT), o coquetel contou com a entrega do Prêmio Embaixadores de Curitiba, homenagem aos eventos que mais se destacaram em 2016 e 2017. 

Escolhidos com base em critérios como envolvimento da comunidade, legado à cidade e contribuição para o desenvolvimento turístico de Curitiba, foram selecionados 12 entre os mais de 365 eventos sediados em Curitiba ao longo dos anos 2016 e 2017.  “Este setor desempenha papel fundamental no crescimento de um destino. Movimenta a economia local, envolve a comunidade e, em muitos casos, deixa o conhecimento como principal legado. Este prêmio é um reconhecimento e uma homenagem a estes Congressos que, de alguma forma, transformaram  a nossa cidade”, afirmou Adonai Aires de Arruda Filho, presidente do CCVB. 

Receberam a homenagem:  Congresso Medvep de Especialidades Veterinárias, na categoria de eventos com mais de 5 mil participantes; Congresso Brasileiro de Hematologia, Hemoterapia e Terapia Celular, 11º Congresso de HIV/Aids e 4º Congresso de Hepatites Virais e 64° Congresso Brasileiro de Anestesiologia na categoria de 3 a 5 mil pessoas; XII Seminário Nacional de Distribuição de Energia Elétrica, XXIV Seminário Nacional de Produção e Transmissão de Energia Elétrica e 22ª Conferência Mundial de Promoção da Saúde da UIPES na categoria de 1 a 3 mil participantes;  VI Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Seminário de Extensão, Ensino, Pesquisa e Inovação 2017 e XXI JABRO – Jornada da Associação Brasileira de Radiologia Odontológica na categoria de eventos de  até mil pessoas. A premiação contemplou, ainda, as Feiras: Autopar 2016  e Mercosuper 2017.

A noite de homenagens reconhece, também, as empresas associadas à entidade com atuação mais expressiva ao longo dos últimos dois anos. O Nomaa Hotel recebeu o Prêmio Room Tax/Doação para o Turismo por ser o empreendimento hoteleiro com maior arrecadação e a  BWT Operadora oPrêmio  Mantenedor Destaque por ser o afiliado mais integrado e participativo em ações da instituição. O  CCVB  prestou homenagem especial a Aldo Carvalho, coordenador estadual de turismo do Sebrae- PR e  Cristine Fabbris, do Expo Unimed. Ambos receberam Menção Honrosa da entidade pela representatividade no setor de turismo da capital paranaense. “A dedicação destes dois grande profissionais  ao desenvolvimento do trabalho associativo tanto no Paraná, como em nossa cidade,  merece todo  nosso aplauso. São pessoas como eles que fazem com que um destino turístico tenha força e atinja  grandes resultados” comentou Tatiane Fagundes, diretora executiva do CCVB.

O coquetel de premiação contou com a presença de representantes de todos os eventos premiados assim como  de autoridades, empresários e entidades do setor. O evento teve patrocínio do Expo Unimed Curitiba, Markmesse, apoio de: Sebrae-PR, Básica Feiras e Stands, Bourbon Curitiba Convention Hotel, BWT Operadora, Concha Y Toro, Giga Eventos, Hotel Pestana Curitiba, Performance Locação e Eventos, Única Recepção e Eventos e Vinhos Durigan e parceria de: Four Points by Sheraton Curitiba e Hotel Slaviero Full Jazz.

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Jovem Pan promove a 3ª CAOMINHADA no próximo domingo

Jovem Pan promove a 3ª CAOMINHADA no próximo domingo

Evento acontece no Parque a partir das 9h 

No próximo domingo (10), a rádio Jovem Pan Curitiba realiza a 3ª CÃOMINHADA, em parceria com o Batalhão de Operações Especiais – BOPE. 

O evento será realizado no Parque Barigui, próximo ao heliponto, e vai comemorar os 46 anos de operações com cães na Polícia Militar do Paraná, além de promover um encontro entre donos de cães, interação entre os animais e muita diversão. 

Após a caminhada, a Jovem Pan irá promover o sorteio de brindes entre os participantes. 

Data: 10/12

Horário: 9h às 12h

Local: Parque Barigui (próximo ao heliponto)

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Pão de Açúcar apresenta menu de ceias prontas para final de ano em parceria com chef Carla Pernambuco

Pão de Açúcar apresenta menu de ceias prontas para final de ano em parceria com chef Carla Pernambuco

Cliente tem a opção de compor sua ceia com Entrada, Acompanhamentos, Pratos Principais e Sobremesas, ou optar por um dos Três Kits de Ceias já prontos 

O Pão de Açúcar já está com o cardápio pronto para as festas de fim de ano. Os pratos são preparados com carinho e todo o cuidado pela equipe de Rotisserie da rede que, pelo segundo ano consecutivo, contou com um tempero mais do que especial: à convite do Pão de Açúcar, a chef Carla Pernambuco deu toques próprios ao menu, trazendo um olhar moderno e original ao cardápio, resultado de sua experiência em importantes cozinhas brasileiras e à frente do restaurante paulista Carlota. A chef ajudou, por exemplo, a aprimorar receitas e ainda auxiliou na escolha de ingredientes. 

O menu de final de ano teve a introdução de molhos para assados e carnes, além de novas opções de sobremesas e guarnições. São diversas sugestões, entre entradas, acompanhamentos e pratos principais. Os clientes encontram desde o tradicional Peru com frutas frescas, Chester com ervas, alho confit e figo e Tender com recheio de damasco e castanha entre outras variedades. 

Outra comodidade são as três opções de kit ceia, com sugestões prontas de composição a preço promocional: Boas Festas, Completa e Clássica. A primeira serve de 4 a 6 pessoas e vem com itens como Cestinhas de Siri, 1kg de Lombo com molho de cebolinha e alecrim e 1,5kg de Bacalhau à Gomes de Sá. O preço médio por pessoa sai R$ 49,33. Já a Completa é composta por deliciosos pratos como o Chester com ervas, alho confit e figo fresco. O kit serve de seis a oito pessoas por um valor médio de R$ 47,13 por pessoa. A Clássica serve de 14 a 16 pessoas e traz itens como Bolinhos de Bacalhau, salpicão de frango, arroz com lentilha, cramberry e castanha do parás. O preço por pessoa sai R$44,94. 

As encomendas podem ser feitas na Rotisserie de cada loja Pão de Açúcar com até 48 horas de antecedência - até às 12h do dia 22 de dezembro para o Natal; e até dia 29 para a virada do ano. 

Para este ano, o Pão de Açúcar espera crescimento de até 10% em relação ao ano passado, com venda das ceias prontas. 

MONTE SUA CEIA 

Entradas: 

  1. Caponata especial
  2. Salpicão de frango Pão de Açúcar

3.  Cuscuz de camarão

4.  Bolinho de bacalhau português

5.  Cestinha de Siri 45g

6.  Cuscuz marroquino com legumes, passas e nozes

 

Acompanhamentos:

1.  Arroz com lentilha, crambery e castanha do Pará

2.  Arroz de quinoa, damasco e passas

3.  Farofa de azeitonas e linguiça defumada

4.  Farofa de banana da terra

5.  Batata assada com alho e alecrim

6.  Lasanha de bacalhau com brócolis e palmito

7.  Purê de batata doce assada e gengibre

8.  Torteloni de búfala com manjericão e molho cassé

 

Molhos:

  1. Molho cebolinha com alecrim
  2. Molho crocante de frutas secas
  3. Chutney de manga e maçã

 

Pratos Principais:

1.       Peru com frutas frescas

2.       Chester com ervas, alho confit e figo

3.       Tender com recheio de damasco e castanhas

4.       Rosbife de miolo de alcatra com molho de pimenta biquinho

5.       Pernil assado ao alho e alecrim kg

6.       Pernil fatiado ao alho e alecrim

7.       Lombo com molho de cebolinha e alecrim

8.       Bacalhau à Gomes de Sá kg

9.       Manta à pururuca Pão de Açúcar (Somente Regionais)

 

Sobremesas:

  1. Bolo brigadeiro de ameixa e nozes kg
  2. Torta choconozes kg
  3. Sobremesa de frutas vermelhas kg
  4. Bolo dos Alpes kg
  5. Bolo de abacaxi com coco kg
  6. Bolo baba de moça com nozes kg
  7. Bolo naked cake com frutas

 

Ceias:

  1. Ceia Boas Festas (4 a 6 pessoas)
  2. Ceia Completa (6 a 8 pessoas)
  3. Ceia Clássica (14 a 16 pessoas)
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IBEF-PR convida para o 2º CFO Night

IBEF-PR convida para o 2º CFO Night 

Na próxima terça-feira (12/12), o Instituto Brasileiro de Executivos de Finanças do Paraná (IBEF-PR) promove o 2º CFO NIGHT, evento de relacionamento para profissionais da área. O encontro acontece no restaurante C’ La Vie, em Curitiba-PR, às 19h30. “A proposta é promover a troca de experiências e networking, em um formato mais descontraído”, explica o presidente do IBEF-PR, Claudio Lubascher. 

O investimento individual é de R$130,00 e as inscrições são feitas no site da instituição: www.ibefpr.com.br. O restaurante fica na Al. Pres. Taunay, 533.

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