Loucos por Churros inaugura novo quiosque em Curitiba

Loucos por Churros inaugura novo quiosque em Curitiba

A franquia oferece churros assados dos mais variados sabores aos clientes, e agora ganhou um espaço especial no Shopping Crystal 

As teorias sobre a criação do churros, um dos doces mais amados do mundo, são infinitas. Uma delas diz que ele foi criado por pastores espanhóis. Como sua massa é fácil de ser produzida, o churros passou a ser produzido nas montanhas, onde os pastores passavam muito tempo, e eram finalizados em fogareiros. O fato é que o doce virou uma paixão mundial e aqui no Brasil não poderia ser diferente. 

Com o objetivo de oferecer uma experiência única e saborosa ao amantes do churros, foi lançada no ano de 2015, em Curitiba (PR), a marca Loucos Por Churros. O diferencial do empreendimento está justamente no método de produção do doce, que é feito de maneira exclusiva. Na Loucos Por Churros, eles são assados e recebem receitas exclusivas de massas e recheios. 

Agora, a marca acaba de lançar sua nova loja em Curitiba, no tradicional Shopping Crystal. Ao todo, a Loucos por Churros conta com mais de 20 lojas espalhadas pelo país, em estados como São Paulo, Rio de Janeiro, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. 

Na nova unidade curitibana, o público poderá saboear mais de 47 opções de churros gourmet, entre eles Churros de Nutella, Churros de Ovomaltine e Churros de Paçoca. O empreendimento oferece, também, os Pops, pipoquinhas de churros recheadas com doce de leite e servidas com cobertura de morango, beijinho e brigadeiro; e as Galetas, palitos de churros para molhar no recheio com opções doces e salgadas, entre elas barbecue e cheddar. 

A nova unidade da Louco por Churros fica no piso L2 do Shopping Crystal (Rua Comendador Araújo, nº 731 – Batel) e funciona de segunda a sábado, das 10h às 22h, e aos domingos, das 11h às 20h. Mais informações nos siteswww.shoppingcrystal.com.br e www.loucosporchurros.com.br.

Add a comment

Oficina gastronômica ensina a preparar delícias para o chá da tarde

Oficina gastronômica ensina a preparar delícias para o chá da tarde

Promovida pelo Centro Europeu na cidade de Curitiba, a atividade vai ensinar receitas de iguarias como muphins e tarteletes 

É indiscutível que confeitos e guloseimas combinam perfeitamente com momentos de descontração e confraternização entre familiares e amigos. Pensando nisso, o Centro Europeu de Curitiba, uma das principais escolas de gastronomia do país, convidou o renomado chef Eduardo Crema para ministrar uma oficina gastronômica especial com o tema “Delícias do chá da tarde”, que será realizada na próxima quinta-feira, dia 26 de outubro. 

Especialista em Pâtisserie formado pela Le Cordon Bleu Culinary Arts Institute de Sidney, Eduardo Crema já atuou em conceituados estabelecimentos na Austrália e, atualmente, é o chef responsável pela prestigiada Chokolat Confeitaria e Bistrô, em Curitiba (PR). Durante a atividade, o profissional vai compartilhar seus conhecimentos quanto a elaboração de algumas das delícias mais famosos do mundo. Os participantes  terão a oportunidade de conhecer técnicas criativas de preparo para finaciers, muphins de laranja com papola, cheese scones, fruits scones e tarteletes, inspiradas nos tradicionais cardápios europeus de chá da tarde. 

O evento será realizado na Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300), estrutura que engloba cozinhas didáticas construídas com os melhores equipamentos existentes no mercado, a partir das 19h15. As inscrições custam R$ 220,00 e podem ser feitas pelo telefone (41) 3324-6669. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br. 

Add a comment

As Aventuras de Big & Kid se despede de Curitiba

As Aventuras de Big & Kid se despede de Curitiba 

Atração com esportes radicais entra em sua última semana no Shopping Estação

Essa é a última semana para crianças e adolescentes aproveitarem “As Aventuras de Big & Kid”, no Shopping Estação. Em 300m² o parque oferece diversas brincadeiras radicais. 

Entre as atividades estão surf mecânico, tirolesa, pista de skate, circuito de arvorismo, rapel, parede de escalada, tobogã, piscina de bolinhas, girobike e giromaster. 

As atrações avulsas custam a partir de R$ 14, com duração de 3 a 20 minutos. Há também opções de pacotes com várias brincadeiras. Os preços variam de R$ 22 a R$ 38 e a duração de 30 a 45 minutos. 

“As Aventuras de Big & Kid” fica na praça de eventos do shopping (piso L1) até o domingo (29/10) e funciona diariamente das 12h às 21h. 

Serviço:

As Aventuras de Big & Kid

Data: até 29 de outubro

Horário: todos os dias, das 12h às 21h

Idade: até 16 anos

  

Preço:

Atrações avulsas:

Aventuras: R$ 14 (3 minutos)

Aula de skate: R$16 (7 minutos)

Piscina de Bolinha: R$16 (20 minutos)

 

Circuitos (pacotes): entre R$ 22 e R$ 38, de 30 a 45 minutos.   

Local: Praça de Eventos do Shopping Estação, piso L1;

 

Shopping Estação

Av. Sete de Setembro, 2.775, Rebouças - Curitiba (PR)

(41) 3094-5300

www.shoppingestacao.com.br

@shoppingestacao |www.facebook.com/ShoppingEstacao

Add a comment

Bailinho de Halloween deixa o clima aterrorizantemente divertido no Shopping Jardim das Américas

Bailinho de Halloween deixa o clima aterrorizantemente divertido no Shopping Jardim das Américas 

O Shopping Jardim das Américas promoverá um Bailinho de Halloween no sábado, dia 28 de outubro, das 17h às 19h, na Praça de Eventos – 2º piso. Além de dançar no ambiente temático, as crianças também receberão doces e poderão participar de um concurso da melhor fantasia. Para ajudar, um camarim de pintura facial será disponibilizado das 14h às 17h para enfeitar as bruxinhas e monstrinhos. O evento é gratuito e realizado em parceria com a Escola CNA. 

Serviço:

Shopping Jardim das Américas

Av. Nossa Senhora de Lourdes, 63 - Jd. das Américas

(41) 3366-5885

Add a comment

Halloween na cozinha

Halloween na cozinha 

Panelas, colheres e muita diversão esperam a criançada na semana do Dia das Bruxas. Devido ao sucesso da primeira Oficina Kids, o La Varenne vai comemorar a data promovendo a segunda edição desta ação. Entre os dias 31 de outubro e 02 de novembro, as crianças de 5 a 12 anos estão novamente convidadas à ir para a cozinha junto com os chefs Mayra Batista e Felipe Miyake.

Durante a experiência, os pequenos vão atuar como masseiros e participar do processo de confecção do ravioli, da preparação do gnocchi e da sobremesa. Para isso, receberão um kit de uma aula de culinária, o avental de cozinheiro La Varenne, o toque blanch (chapéu do chef) e uma apostila contendo as receitas ensinadas e dicas de boas práticas na cozinha. Depois vem a degustação, acompanhada por um coquetel de frutas. “Queremos incentivá-las cada vez mais a ter interesse pela boa gastronomia. E para esta segunda edição, ainda preparamos surpresas temáticas para os pequenos dentro da cozinha”, conta o chef Felipe. “Como durante a semana as crianças estão envolvidas com as brincadeiras do Dia das Bruxas, vamos entrar no clima também. Então, se elas quiserem colocar a fantasia para vir, será ainda mais divertido", acrescenta a chef Mayra, convidando os mini chefs para participarem à caráter.

Os pratos selecionados pelos chefs para ensinar na oficina são: Ravioli recheado com queijo e molho de tomates frescos e Gnocchi de batata com molho Bolognese. A sobremesa será Madeleines de chocolate com sorvete de baunilha e calda de chocolate. 

Para participar da experiência, o valor é de R$ 80 por criança (que contempla ainda um coquetel de frutas e as fotos dos pequenos na cozinha) e as turmas serão limitadas a oito crianças por oficina - e separadas de acordo com a faixa etária - para que haja o máximo de aproveitamento.  

Oficina Kids La Varenne

Data e horário: 

30 de outubro (crianças de 05 a 08 anos) - das 18h30 às 19h30

31 de outubro (crianças de 09 a 12 anos) - das 18h30 às 19h30

02 de novembro - das 12h às 13h (crianças de 05 a 08 anos) e das 13h30 às 14h30 (crianças de 09 a 12 anos)

Vagas limitadas: até 8 crianças por oficina

Valor: R$ 80 por criança. Contempla a oficina, a refeição, um coquetel de frutas, avental de cozinheiro, toque blanch (chapéu do chef), apostila com as receitas e boas práticas e fotos da criança na cozinha (enviadas  via e-mail).

Inscrições: (41) 3044-6600

Endereço: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos