KF a La Carte participa do Festival Bom Gourmet
Cardápio elaborado especialmente para a ação leva picanha ou entrecot
Até 29 de outubro 50 estabelecimentos de Curitiba participam de mais uma edição do Festival Bom Gourmet. Uma das novidades da edição será a participação da KF a La Carte, mais recente empreendimento do Grupo KF. Com um cardápio elaborado especialmente para os amantes da carne, a KF a La Carte oferece, ainda, entradas, acompanhamentos e sobremesa. Destaque para a Parrilla KF, um prato que leva quatro tipos de carne: linguiça, assado de tiras, bife de ancho, picanha e acompanhamentos.
A estreia no Festival Bom Gourmet é aguardada com bastante expectativa, já que o evento oferece refeições completas a preços especiais nos melhores restaurantes da cidade. A KF a La Carte terá duas opções no valor R$54,00 válidas para o almoço e jantar. Conheça:
Opção 01
Entrada: Salada de mix de folhas com crocante de queijo coalho e vinagrete de mel
Prato principal: Entrecot com manteiga café de Paris e batatas rústicas
Sobremesa: Sorvete Fiori di Latte com frutas vermelhas e especiarias
Opção 02
Entrada: Salada de mix de folhas com crocante de queijo coalho e vinagrete de mel
Prato principal: Picanha ao molho Roti com arroz de alho crispy
Sobremesa: Brownie com sorvete Fiori di Latte
Sobre a KF a La Carte
Há mais de 20 anos em Curitiba, o Grupo KF lança um novo espaço anexo à churrascaria KF Grill: a KF a La Carte. Com ambiente contemporâneo e intimista adequado para até 78 pessoas, o restaurante oferece uma experiência completa para seus clientes. O cardápio tem opções de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. São servidos cortes premium de carnes – raça Nelore, Angus e Wagyu –, oferecendo os churrascos mais saborosos à lá carte.
O cardápio oferece, ainda, três opções de peixes e as massas: papardele na manteiga de sálvia, papardele ao molho pesto e nhoque ao molho roti trufado. Durante o almoço, há opção do prato executivo onde o cliente escolhe um tipo de carne, com um acompanhamento e um molho. Todos os pratos incluem mix de folhas, farofa na manteiga e vinagrete.
Com projeto assinado pela designer de interiores Romy Schneider, a KF a La Carte é moderna e elegante e se torna a opção ideal para reuniões de negócios, confraternizações, entre outros. O atendimento é de segunda a sábado, para almoço e jantar e domingo, apenas para o almoço.
Add a comment