Vinho e pizza com borda recheada especial para o Dia dos Namorados

Vinho e pizza com borda recheada especial para o Dia dos Namorados 

De 08 a 14 de junho, nas unidades da Pizzaria Boca de Forno, casal que pedir pizza para consumo no salão, com mais R$ 15 ganha a exclusiva borda vulcão e uma jarra de vinho 

 Nada mais romântico e delicioso do que uma boa pizza acompanhada de um vinho. A combinação é perfeita para o Dia dos Namorados. Pensando em unir todo o romantismo da data com a tradição da pizza e vinho, a rede de pizzarias Boca de Forno estará com uma promoção especial. Entre os dias 08 e 14 de junho, o casal que for degustar uma pizza nos salões da rede, com mais R$ 15, ganha a exclusiva borda vulcão e uma jarra de vinho tinto. A borda vulcão é uma exclusividade da Boca de Forno e está disponível nos sabores cheddar, catupiry e chocolate. A jarra de vinho pode ser de tinto seco ou tinto suave, a escolha do cliente.

De acordo com a gerente da Unidade Centro Cívico, Cristiane Telles, a ideia é promover um momento especial ao casal nos dias próximos ao Dia dos Namorados. “Além de incentivar um programa diferente ao casal, será uma ótima oportunidade para os clientes que ainda não conhecem nossa borda vulcão, conhecerem e degustarem”, revela. A borda vulcão é feita com a massa da própria pizza, sendo recheada com um dos três sabores disponíveis. O formato vulcão da borda garante muito mais recheio e sabor a pizza. A promoção do Dia dos Namorados da Pizzaria Boca de Forno é válida nas duas unidades da rede, no Centro Cívico e no Champagnat, apenas para consumo no salão. 

Serviço:

Dia dos Namorados na Pizzaria Boca de Forno

De 08 a 14 de abril, nas duas unidades da rede

Unidade Centro Cívico: Rua David Carneiro, 205

(41) 3252-3750

 

Unidade Champagnat: Rua Euclides da Cunha, 1683

(41) 3015-1600

Aberto todos os dias, das 18h às 23h30

www.pizzariabocadeforno.com.br

facebook.com/ pizzariabocadeforno

Add a comment

Dia dos Namorados com passeio de helicóptero no Caminho do Vinho

Dia dos Namorados com passeio de helicóptero no Caminho do Vinho 

Tradicional restaurante do roteiro oferecerá passeio especial aos casais; almoço com buffet completo por R$42 individual 

Saia da rotina nesse Dia dos Namorados e presenteie seu amor com uma aventura de tirar o fôlego. No dia 11 de junho, domingo, véspera do Dia dos Namorados, o Restaurante Frutos da Terra, o mais tradicional restaurante do Caminho do Vinho, estará disponibilizando um inesquecível passeio de helicóptero. O passeio tem duração de aproximadamente seis minutos e é possível conferir toda a beleza da área rural de São José dos Pinhais, na Região Metropolitana de Curitiba, onde fica o roteiro rural e o restaurante.

O passeio terá o custo individual de R$90. Além do passeio, os casais apaixonados podem degustar do delicioso buffet de comida caseira e colonial do restaurante, com diversas opções de saladas, pratos quentes como nhoque, macarrão caseiro, pierogui, risoto, entre outros. Completando o buffet, diversas opções de carnes assadas na brasa, como a alcatra, costela, linguiça, bisteca suína, e também o tradicional frango caipira e as famosas iscas de tilápias. Para fechar com chave de ouro o menu, um amplo buffet de sobremesas, com sagu, pudim de leite, doce de leite, arroz doce, entre mais opções. O buffet completo, que inclui ainda licores de aperitivo, será R$ 42 por pessoa. Bebidas à parte.

O Restaurante Frutos da Terra é o mais antigo restaurante do roteiro de turismo rural Caminho do Vinho, situado em uma chácara, com 450 metros quadrados de área exclusiva para atendimento aos clientes. O espaço comporta até 400 pessoas simultaneamente. Crianças entre cinco e nove anos pagam metade do valor do almoço. O restaurante tem estacionamento próprio gratuito aos clientes e não cobra 10% de taxa de serviço. O passeio de helicóptero acontece mediante condições climáticas favoráveis no dia dos voos, pois, em clima instável, o voo é proibido por determinação dos órgãos regulamentadores da atividade. 

Serviço:

Almoço de Dia dos Namorados no Restaurante Frutos da Terra

Dia 11 de maio (domingo), a partir das 11h30

Valor por pessoa: R$ 42,00 (sem taxa de serviço), buffet livre com carnes, saladas e pratos quentes, licores de aperitivo e sobremesas inclusas. Bebidas à parte.

Não aceita reservas. Aceita todos os cartões.

Possui estacionamento, sem custos.

Passeio de Helicóptero ao custo de R$ 90,00 por pessoa, com duração de aproximadamente seis minutos.

(41) 3635-1201

Rua Augusto Micrute, 3555 – Caminho do Vinho, São José dos Pinhais

www.frutosdaterra.com.br

Add a comment

FDC e RPC vão premiar iniciativas sociais

FDC e RPC vão premiar iniciativas sociais 

 

A Fundação Dom Cabral, JValério e a afiliada da Rede Globo no Paraná (RPC) lançam o Prêmio Bom Exemplo 2017. Em sua oitava edição, a premiação já está com inscrições abertas para indicar paranaenses que se dediquem com ações notáveis para construir uma sociedade mais cidadã. São iniciativas isoladas ou projetos em áreas como cultura, esporte, meio ambiente, economia e educação.

 

O diretor da FDC, Ricardo Siqueira Campos, afirma que a premiação tem uma função social importante. “É uma iniciativa que valoriza os cidadãos, que traz ao Paraná ações cidadãs feitas por pessoas comuns, pessoas simples, mas que fazem a diferença”, explica Ricardo.


Iniciativas premiadas

 

 

O projeto Cabeça de Coco, de Abel Domingues Souza, foi premiado em 2012. Trata-se de  apresentações de um teatro de bonecos itinerante que Abel leva, desde 2005, em bairros mais pobres. Tudo em cima de uma bicicleta. “Crio também oficinas para pessoas carentes e levo entretenimento a crianças que não tem acesso à cultura”, explica Abel. “Desde que ganhei o Bom Exemplo, já fui reconhecido até mesmo pelo Papa Francisco e premiado pela Disney”.

 
Clique aqui para mais informações ou para inscrever uma iniciativa! 

 

Add a comment

Conscientização contra queimaduras

Conscientização contra queimaduras 

No dia 6 de junho, acontece o Dia Nacional da Luta Contra Queimaduras. Apesar das campanhas realizadas periodicamente, o índice de acidentes com queimaduras aumenta a cada ano. Segundo o Ministério da Saúde, a maioria dos casos de queimaduras notificados no país ocorre em casa, sendo que quase a metade dessas ocorrências envolve a participação de crianças. As queimaduras mais comuns em crianças são decorrentes de escaldamento (líquidos quentes, como água e óleo ferventes) e, após os 6 anos de idade, passam a ser o álcool líquido. 

Para alertar sobre a importância da prevenção a esse tipo de acidente, o enfermeiro estomaterapeuta da Vuelo Pharma, Antônio Rangel, destacou algumas atitudes simples que podem evitar erros que levam a queimaduras graves. 

Cozinha: sempre direcione o cabo das panelas para a área do fogão e, durante o preparo dos alimentos, mantenha as crianças longe da cozinha.

Inflamáveis: nunca manipule álcool, gasolina ou qualquer líquido inflamável perto do fogo e lembre-se de sempre armazenar esses produtos fora do alcance de crianças.

Fósforo: para acender, mantenha o palito longe do rosto. Dessa forma, nenhuma chama poderá atingir seu cabelo ou sobrancelha.

Vela: antes de acender, verifique se não há produtos inflamáveis por perto, assim como botijões de gás, solventes e tecidos.

Fogueiras: em festas juninas, monte fogueiras pequenas ou artificiais e não acenda perto de matas, depósitos e produtos inflamáveis. 

PRIMEIROS SOCORROS

Se, mesmo com precaução, a queimadura ocorrer, é importante saber como agir logo após o acidente. “Tomar as atitudes corretas evita o agravamento das lesões e influencia diretamente no sucesso da recuperação” destaca Rangel.

1.       Coloque a área afetada sob água corrente, em temperatura ambiente, até que a região queimada seja resfriada;

2.       Não aplique nenhum produto no local, muito menos receitas caseiras. Qualquer substância passada sobre a pele queimada vai irritá-la ainda mais;

3.       Busque um profissional de saúde para que seja avaliada a gravidade da queimadura e tomadas as providências necessárias.

SOBRE A VUELO PHARMA

A Vuelo Pharma nasceu, em 2000, a partir do desenvolvimento da Membracel – Membrana Regeneradora Porosa. Referência em seu segmento, o produto funciona como um substituto temporário de pele que acelera a cicatrização. Nos casos de queimaduras, a Membracel é muito indicada, pois protege as terminações nervosas, diminuindo instantaneamente a dor. O produto já é utilizado em hospitais e unidades de saúde em todo o país.

Add a comment

Campanha “Nosso amor na RPC” celebra Dia dos Namorados

Campanha “Nosso amor na RPC” celebra Dia dos Namorados

Com trilha exclusiva gravada pela cantora Ana Vilela, RPC traz para a campanha histórias reais de amor 

Em Curitiba, já virou tradição o Dia dos Namorados amanhecer “inundado” por balões em formato de coração que esquentam a cidade no dia 12 de junho. A ação da RPC presenteia os que passam pela praça Santos Andrade, no centro da capital, com centenas de balões que levam consigo uma mensagem de carinho. 

Esse ano, a afiliada da Globo no Paraná está com a campanha “Nosso amor na RPC”, que conta um pouco dessa ação que desde 2013 já distribuiu mais de cinco mil  balões e encantou a cidade. Embalado por uma música inédita, gravada pela cantora Ana Vilela, o filme mostra os melhores momentos da entrega dos balões desde o primeiro ano. 

A música 'Amo Você' foi criada pela paranaense especialmente para a campanha, e o clipe mostra depoimentos de pessoas comuns, que nos últimos anos passaram pela praça e levaram os balões para seus amados. “Nesse Dia dos Namorados os protagonistas são os casais que já participaram da ação e que guardam na memória esses momentos!”, conta Ana Maia, coordenadora de promoções da RPC e à frente da campanha.

Ficha técnica:

Direção: Camilla Cararo

Produção: Camila Barbieri e Graziela Fioreze

Imagens: Denilson Beltrame e Gustavo Zazu

Produtor de áudio: Filipe Lopes

Auxiliares técnicos: Michel Abdala, Rodrigo Cavalcante, Cleverson Gomes e Luis Arcanjo

Edição: Camilla Cararo e Thiago Alves

Finalização: Julio Dubiella e Ivan Mello

Produção Executiva: Ana Maia 

Música: Amo Você

Letra: Ana Vilela

Arranjo: David Souza

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos