As combinações saborosas da Anis Presto
Loja-restaurante comandada pelo chef Flávio Frenkel possuí diversas opções de combinações de sabores, além de diversos tipos de pratos para agradar a todos os gostos
Um dos diferenciais da Anis Presto, loja-restaurante comandada pelo chef Flávio Frenkel, é a possibilidade de combinar diversos sabores e experimentar vários tipos de pratos. O torteil de abóbora (R$ 34,90), por exemplo, casa muito bem com o ragu de Cassinela. “O doce da abóbora é complementado perfeitamente pelo salgado da Cassinela (um tipo de linguiça), tornando o prato muito saboroso”, explica Frenkel.
Mesmo assim as possibilidade não param por aí. O espaço conta ainda com mais duas opções de massas recheadas (ravióli de Bacalhau e Mussarela de Búfala, também por R$ 34,90) e três de massas lisas (Spaguetti, Tagliatelle ou Pappardelle, por R$ 29,90), que podem ser acompanhados por mais seis opções de molho, além da Cassinela: Pomodoro, Queijo, Funghi, Pesto, Bolonhesa e o ragu especial da semana, de javali. Além disso, a loja-restaurante oferece também um prato especial, por R$ 39,90. Nesta semana, a estrela é Costela cozida no vinho tinto acompanhada de spaguetti fresco.
Por fim, a Anis Presto também possuí uma seleção de embutidos artesanais (R$ 79,90 kg), sopas (R$ 21,90), tábuas de frios e uma seleção de saladas, por R$ 79,90. As opções desta semana são: Salada Caprese, Salada Grega, Salada de pera grelhada com amêndoas e gorgonzola, Ceviche de tilápia, Couscous marroquino com frango defumado e banana seca, Salada de grãos com salmão defumado e frutas secas e Verduras da estação grelhadas em azeite de oliva extra virgem com um toque de tomilho fresco.
Serviço:
Anis Presto
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309, loja 7 – Curitiba, PR
Telefone: 41 3359-7808
Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 10h às 22h e domingo, das 11h às 20h
Estacionamento gratuito de segunda a sexta-feira, até às 16h
Siga as redes sociais do Anis Presto
Facebook: https://www.facebook.com/anispresto/?fref=ts
Instagram: @anispresto
Add a comment