Coaching Integrativo

 Coaching Integrativo

Centro Europeu oferece curso inédito em Curitiba 

Traçar uma trajetória profissional de sucesso e emocionalmente satisfatória depende de inúmeras tomadas de decisões, mudanças e ajustes ao longo da carreira. Mas pontuar, compreender e definir metas, na maioria das vezes não é uma tarefa fácil. Atento a esta necessidade, o trabalho do coaching tem ganhado cada vez mais espaço dentro e fora das corporações. O coach, como é denominado o especialista na área, é responsável por auxiliar o profissional a identificar objetivos, certificar-se de que eles estão alinhados a valores pessoais, talentos e virtudes e projetar um percurso para alcançá-los. 

O crescimento acelerado deste mercado nos últimos anos gerou uma grande demanda por profissionais especializados. Por ser uma atividade que aborda aspectos íntimos e psicológicos do desenvolvimento pessoal, uma capacitação de qualidade é crucial para quem deseja atuar no segmento. Pensando nisso, o Centro Europeu, uma das maiores escolas de profissões do país, vai oferecer em parceria com ACI, GFAI e ALUBRAT, o curso de Formação em Coaching Integrativo. 

O objetivo é formar coachs de excelência aptos a colaborar com os desafios profissionais e pessoais de seus futuros clientes, oferecendo uma metodologia exclusiva que tem como base a Psicologia Transpessoal. Durante o curso, os participantes aprenderão a desenvolver competências de liderança e comunicação e a perceber as necessidades e limitações dos clientes a partir do estudo das quatro dimensões humanas: razão, emoção, intuição e sensação. 

A atividade é voltada a quem deseja exercer a função de coach, coaches formados que buscam aperfeiçoamento, líderes e gestores interessados em motivar suas equipes e também para profissionais de RH, psicólogos, educadores e terapeutas. Após a conclusão do curso os alunos estarão habilitados para atuar como coaching e mentoring (individual e de equipes), palestras e treinamentos de educação corporativa, consultoria de clima e cultura organizacional, transição de carreira e formação de profissionais de coaching. 

O conteúdo abrangido pelo curso consiste em origem e definição do coaching; Aborgadem Interativa Interpessoal (AIT) e suas etapas; estrutura básica de uma sessão de coaching; coaching como instrumento de aprendizagem e aspectos comerciais da carreira de coach.

O curso de Coaching Integrativo será realizado entre os dias 31 de março e 15 de julho, as sextas-feiras das 19h ás 23h e aos sábados das 09h ás 18h, na sede do Centro Europeu no bairro Batel (Rua Benjamin Lins, 999). Mais informações pelo telefone (41) 3026-6669 ou no site www.centroeuropeu.com.br.

Add a comment

Coca-Cola Laranja e Coca-Cola Limão Siciliano chegam ao mercado brasileiro esta semana

Coca-Cola Laranja e Coca-Cola Limão Siciliano chegam ao mercado brasileiro esta semana

Edições limitadas reforçam a plataforma premium da marca

Tem coisa melhor que uma bebida refrescante em épocas de altas temperaturas? Com toques cítricos que potencializam essa sensação, Coca-Cola Laranja e Coca-Cola Limão Siciliano chegam para reforçar a plataforma premium da marca e começam a ser distribuídas esta semana no Brasil em edição limitada.

Para Javier Rodriguez, vice-presidente de Marketing da Coca-Cola Brasil, os consumidores estão sempre em busca de novas experiências e produtos que promovam diferenciação. “Faz parte do DNA da Coca-Cola apostar em inovação para se manter relevante em cada momento de consumo”, afirma.

Coca-Cola Laranja e Coca-Cola Limão Siciliano foram comercializadas em apenas dois países – Japão e Turquia, respectivamente -- antes de desembarcarem no Brasil. Em formato sofisticado - latas sleek de 310 ml – a novidade por aqui é a redução de quase 30% de açúcar em relação à Coca-Cola original. A fórmula traz a mistura de açúcar e adoçantes.

Os lançamentos começam a ser distribuídos esta semana, com exceção da região Norte, e também estarão disponíveis via e-commerce em São Paulo, Minas Gerais, Paraná e interior do Rio de Janeiro.

Preço sugerido: Lata Sleek (310ml) – R$  3,49 a R$ 4,65 

Outros lançamentos de sabores sazonais e novas embalagens estão previstos como parte da estratégia da companhia de ampliar o portfólio e oferecer mais opções aos consumidores.

Add a comment

Curitiba Urge recebe propostas

Curitiba Urge recebe propostas 

Estão abertas as inscrições para artistas/grupos que queiram participar do “Curitiba Urge”, evento que integra a programação da II Curitiba Mostra, no Festival de Curitiba, e cuja proposta é ampliar vozes e reflexões sobre o momento que vivemos.

A intenção é reunir manifestações heterogêneas de shows musicais, manifestos, performances, leituras, pequenas cenas e outras ações artísticas de curta duração, a serem apresentadas na área externa do Teatro José Maria Santos (Teatro Zé Maria).

Para participar do Curitiba Urge inscreva seu trabalho pelo e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.. As cenas curtas devem ter entre 5 e 15 minutos e serão apresentadas antes dos espetáculos que integram a Mostra Principal da II Curitiba Mostra. Informações também pelo telefone (41) 996849506.

Para conhecer toda a programação da II Curitiba Mostra basta acessar: www.festivaldecuritiba.com.br/

Add a comment

Parceria oferecerá treinamento para contação de histórias

Parceria oferecerá treinamento para contação de histórias

Lançamento será em 09 de março com apresentação gratuita e aberta à comunidade 

O Instituto Opet acaba de firmar uma parceria com o Instituto História Viva, organização que incentiva a transformação social por meio do voluntariado, bem como trabalha com contação de histórias. 

A partir de março, todos os treinamentos do História Viva acontecerão no campus Centro Cívico da instituição de ensino, sendo que, alunos, professores, colaboradores e familiares terão desconto nos cursos oferecidos. 

De acordo com a diretora do Instituto Opet, Rosemary Susuki, o trabalho desenvolvido pelo História Viva está alinhado com os princípios pedagógicos do colégio. “A contação de histórias faz parte da nossa grade curricular. Nós incentivamos a leitura e o voluntariado, que estão diretamente ligadas com a contação. É uma parceria que beneficia a todos”, afirma. 

O lançamento oficial acontecerá em 09 de março, com contação de histórias gratuita e aberta ao público. O título da apresentação é Donas da História, homenageando as mulheres de ontem e hoje. “Essa contação é baseada em um de nossos programas, o Ouvir e Contar, no qual, escutamos as histórias de vida de idosos e transformamos em peças cênicas”, comenta Roseli Bassi, fundadora do instituto. 

Na ocasião também será realizada palestra de sensibilização sobre a importância da contação de histórias, suas vantagens para a sociedade, bem como para quem a pratica. “Queremos mostrar para as pessoas como todos se beneficiam quando tiram parte do seu tempo para se dedicar ao outro”, ressalta Roseli. 

A programação se repete no sábado (11) às 10h. 

Rosemary Susuki lembra ainda que voluntariado tem sido cada vez mais valorizado pelas empresas e que esse pode ser um diferencial na hora da contratação. “É um impacto muito positivo na sociedade que promove crescimento pessoal e nos relacionamentos interpessoais”, conclui. 

Serviço:

Contação de História e Palestra de sensibilização

Datas: 09/03 às 19h e 11/03 às 10h

Local: Campus Centro Cívico

Endereço: Rua Nilo Peçanha, 1635

Entrada Gratuita

Add a comment

Ernesto Ristorante pomove jantar a quatro mãos

Ernesto Ristorante pomove jantar a quatro mãos 

Um jantar exclusivo, comandado a quatro mãos por dois destaques da gastronomia paranaense. Assim será o evento especial do Ernesto Ristorante, que acontece na próxima terça-feira, dia 14 de março, em Curitiba. No jantar, o chef da casa, Dudu Sperandio, vai receber o chef Marcos Fábio, do La Mia Cucina, para preparar delicias inspiradas na tradicional gastronomia italiana, especialidade dos dois profissionais. 

O cardápio exclusivo do evento, que custa R$ 145 por pessoa, trará seis preparos divididos em couvert, entradas, pratos principais e sobremesa: Pão Artesanal com manteiga artesanal de vinho e berinjela marinada (Dudu Sperandio) harmonizado com o espumante Raro Brut; Steak tartare de mignon com foie gras (Dudu Sperandio) harmonizado com o espumante Raro Brut; Fettuccine de Pupunha ao molho de queijo de cabra e nozes caramelizadas (Marcos Fábio) harmonizado com o vinho Santa Inês - Sauvignon Blanc; Tortelli de Ricota e espinafre ao molho de tomate frescos e Fonduta de Grana Padano (Dudu Sperandio) harmonizado com o vinho Trapézio Malbec Reserva; Polenta cremosa e cordeiro assado com funghi porcini (Marcos Fábio) harmonizado com o vinho Trapézio Malbec Reserva; e Crumble de Maçã e Sorvete de Manjericão (Dudu Sperandio e Marcos Fábio) harmonizado com o vinho Porto Messias Tawny. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br.

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos