Ernesto oferece Ceia de Ano Novo com menu harmonizado

Ernesto oferece Ceia de Ano Novo com menu harmonizado

Comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio, o empreendimento aposta no melhor da gastronomia italiana para o Réveillon 

O Réveillon está chegando e nada melhor do que celebrar a virada do ano com uma gastronomia de excelência em um dos principais restaurantes do país. Pensando em facilitar a vida dos curitibanos, o Ernesto Ristorante, principal endereço da gastronomia italiana na capital paranaense, abrirá especialmente no dia 31 de dezembro com uma Ceia de Ano Novo exclusiva. 

Comandada pelo badalado chef Dudu Sperandio, a casa vai oferecer um menu especial harmonizado, que custará R$ 330,00 por pessoa (crianças pagam R$ 110,00). No cardápio estarão seis etapas deliciosas: Cesta de pães artesanais, pasta de berinjela e manteiga de vinho (Couvert); Coquetel de camarão rosa clássico (Entrada); Ravióli de abóbora feito em casa ao molho de queijo de cabra com nozes caramelizadas e ervas frescas (Primeiro prato); Leitão à pururuca com farofa, fios de ovos e frutas (Segundo prato); Robalo grelhado com purê de batata salsa, tomate cereja assado e creme de aspargos (Prato principal); e Mesa de doces (Sobremesa). 

Além do menu com as seis etapas, o valor engloba bebidas alcóolicas (Whisky Grant’s, Aperol Spritz, Kir Royal, Caipirinha, Espumantes Cava Don Roman Brut e Fontana Fredda, Vinho Branco Cefiro Chardonnay, Vinho Tinto Casa do Conego e Vinho do Porto Messias), refrigerantes e água. A festa contará ainda com a animação do DJ da casa. 

O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. Para a Ceia de Ano Novo, a casa abrirá a partir das 19h30. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no sitewww.dudusperandio.com.br.

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Que tal sorrir mais em 2018?

Que tal sorrir mais em 2018? 

Estamos na época do ano em que muito se fala e pensa nas promessas de um ano melhor. A esperança de dias mais leves, onde os sonhos e lutas se concretizem é o principal          foco nessas épocas de fechamento de ciclos.  Pensando nesses hábitos dos brasileiros, a doutora Andressa Ballarin, especialista há 15 anos em Dentística, professora e pesquisadora na aérea de análise facial e composição estética, sugere o desafio: “Que tal sorrir mais em 2018”? E esse desafio não é apenas para criarmos um mundo mais gentil, mas também pensando na beleza estética de cada pessoa. 

Na hora de criar as listas do ano novo, não podemos esquecer que um sorriso bonito faz toda a diferença na vida e na estética. As pessoas na correria do dia a dia esquecem, mas a verdade é que um sorriso movimenta 73 músculos da face e estimula o cérebro a liberar endorfina e serotonina, substâncias que proporcionam a sensação de leveza e bem-estar. Por isso dizemos que sorrir faz bem. “Quando eu era mais nova, sempre ouvia um ditado popular que dizia que era preciso mais de 40 músculos para franzir a testa e apenas 15 para dar um sorriso. Talvez esse motivo seja um dos que inconscientemente me fez estudar e amar tanto a questão da harmonia facial”, diz Andressa Ballarin.

Vale lembrar ainda que nesta busca pelo sorriso perfeito, o botox pode ser um grande aliado. Afinal muitas pesquisas científicas demonstram e comprovam que o formato labial deve estar em harmonia com o formato dos dentes e face e as especialidades odontológicas que tratam a silhueta do sorriso estão atentas para essa composição tão importante. “Um sorriso não acontece apenas com os dentes, mas com a composição dos lábios e dos olhos que sorriem, toda a face entra em movimento. E é exatamente por isso, que às vezes um sorriso apresenta assimetria. Pois pode haver um músculo mais ativo de um lado que o outro e desfavorecer a silhueta do sorriso e isso tem fácil correção, uma simples aplicação de botox”, explica a especialista Andressa. 

Podemos dizer que matematicamente sorrir enruga e envelhece menos do que ter uma feição ranzinza. Afinal para acionarmos 40 músculos e ficar ranzinza precisamos da face inteira e não apenas o músculo frontal, que é o principal músculo responsável para franzirmos a testa.

Sorrir também não é uma função apenas dos lábios, mas do rosto como um todo. Quem nunca ouviu dizer que existem pessoas que sorriem com os olhos? É exatamente isso, sorrir é um hábito que causa movimento no rosto como um todo e claro, atrai só coisas boas. 

Sorrir Mais em 2018! Essa é a dica da Dra. Andressa Ballarin, professora de Harmonização Orofacial com o uso de Toxina Botulínica (botox) e Preenchimento Orofacial com Ácido Hialurônico no Brasil e exterior.

Sobre a profissional

Dra. Andressa Ballarin, especialista há 15 anos em Dentística, professora e pesquisadora na aérea de análise facial e composição estética, desenvolveu uma técnica revolucionária que traz a juventude de forma natural para quem busca uma melhor harmonia facial: a técnica Ballarin 3D. Desde então, Andressa Ballarin ministra cursos de Harmonização Orofacial com Toxina Botulínica e preenchimento com ácido Hialurônico no Brasil e no exterior, mostrando para os profissionais de saúde, médicos e dentistas, o quanto a aparência jovem e natural é mais harmônica e desejada. “A técnica Ballarin 3D de Escultura Labial desmistifica os resultados do procedimento de preenchimento labial, pois visa à obtenção de resultados naturais por diagnosticar e individualizar cada paciente”. 

Serviço: 

Harmonização Orofacial e Técnica Labial Up Ballarin 3D

Andressa Ballarin

Onde: Mude Ondontologia

Florianópolis – SC

Facebook e Instagram: @andressaBallarin

www.ballarin3d.com

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Últimas oportunidades para conhecer a Fuzzo Menswear

Últimas oportunidades para conhecer a Fuzzo Menswear 

Ainda dá tempo de você conhecer os produtos da Fuzzo Menswear queapresenta algumas promoções para você comprar seu look para a ceia de Natal e para a noite de Réveillon ou até mesmo presentear alguém no Natal ou Amigo Secreto. A pop up store localizada no Pátio Batel, ficará neste mall somente até o dia 10 de janeiro de 2018.

Conheça as opções de produtos das melhores marcas masculinas do mercado como Replay, Sérgio K e Pineapple, que são modelos modernos e confortáveis para qualquer tipo de ocasião. 

Serviço:

Fuzzo Menswear

Local: Pátio Batel – Piso L2 – Loja 207

Telefone: (41) 3020-3396

Facebook: https://www.facebook.com/fuzzomenswearcwb/

Instagram: @fuzzomenswearcwb

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Coco Bambu promove noite de Réveillon temática em Curitiba

Coco Bambu promove noite de Réveillon temática em Curitiba

A virada de ano será celebrada com uma festa inédita em um dos principais endereços gastronômicos da capital paranaense 

A noite de Réveillon já tem motivos de sobra para ser inesquecível, mas o famoso Coco Bambu resolveu tornar a data ainda mais especial para os curitibanos. A casa, instalada no tradicional Shopping Crystal,abrirá especialmente no dia 31 de dezembro com uma Ceia de Ano Novo exclusiva, que terá como tema “Uma Noite em Miami Beach”. 

Durante a noite, o público poderá saborear um cardápio à La Carte com opções de frutos do mar, camarões, lagostas, peixes, carnes, aves, sobremesas e bebidas, entre elas mais de mil garrafas de vinhos tintos, brancos, rosés e espumantes. Além da gastronomia de excelência, a festa contará com decoração temática e com um show incrível da Evidence Band. 

Sobre o Coco Bambu 

Com vinte e seis unidades em doze estados, além do Distrito Federal, o Coco Bambu se faz presente no ambiente culinário nacional como uma referência em sabor, variedade e requinte, sempre estruturando seu cardápio com elementos clássicos da gastronomia. 

O Coco Bambu fica localizado no piso L2 do Shopping Crystal (Rua Comendador Araújo, nº 731), no bairro Batel. A festa de Ano Novo será realizada das 22h às 3h. Os ingressos custam R$ 300 (menores de 5 anos não pagam. Crianças de 6 a 11 anos pagam meia) e as reservas podem ser feitas pelo site www.eventos.cocobambu.com/reveillon-curitiba. Mais informações no site www.shoppingcrystal.com.br ou pelo telefone (41) 3308-4901.

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Amázzoni dá dicas de drinks para o verão

Amázzoni dá dicas de drinks para o verão

Os produtores do Amázzoni Gin ensinam receitas de drinks que refrescarão até os dias mais quentes 

O Amázzoni Gin é uma bebida artesanal que tem orgulho de ser brasileira. Para refrescar e dar mais sabor à época do ano preferida por muitos, seus produtores, que fabricam o gin premium na primeira destilaria independente do país, convidaram bartenders de diferentes nacionalidades para um desafio: criardrinks com insumos brasileiros para reafirmar a brasilidade do gin e destacar a grande versatilidade das matérias-primas do país na coquetelaria. Algumas dessas receitas foram selecionadas para você aprender a fazer em casa. 

A primeira delas foi criada pelo famoso bartender italiano, Dom Costa. Odrink, que recebeu o nome de Beija Flora, é preparado em uma coqueteleira, combinando 50 ml de Amázzoni Gin, 30 ml de suco natural de acerola, 10 ml desimple syrup e 15 ml de suco natural de limão taiti. Depois de coar a mistura, acrescente 120 ml de ginger ale, complete com pedras de gelo e decore com um twist de limão e uma acerola. O drink elaborado por Dom Costa é uma releitura do clássico Floradora, com a acerola no lugar da framboesa. 

Outra opção que combina com os dias quentes é o Fresco de Coco, desenvolvido pela própria marca Amázzoni, com consultoria do mixologista argentino Tato Giovannoni, que assina também a receita do gin. Os ingredientes utilizados são bem típicos do verão e têm a cara do Brasil. Para prepará-lo, bata em uma coqueteleira 50 ml do Amázzoni Gin, 75 ml de água de coco fresca, 25 ml de caldo de cana e 20 ml de suco de limão. Para finalizar, coe e acrescente pedras de gelo e rodelas de limão para guarnição do drink. 

No site do Amázzoni Gin há mais de vinte sugestões de cocktails para serem experimentados. No entanto, não há limites para a criatividade e as possibilidades de criação são infinitas. O premiado mixologista do bar Officina, Diego Bastos, criou seu próprio drink e não hesita em compartilhá-lo; o Welcome to the Jungle utiliza o Amázzoni Gin combinado com xarope de açúcar demerara, solução de ácido cítrico e tintura de tangerina. 

Um pouco sobre o Amázzoni Gin

O Amázzoni é um gin 100% artesanal e produzido exclusivamente com ingredientes naturais, com características típicas da cultura brasileira. O gin premium é produzido na primeira destilaria independente do Brasil, localizada no interior do estado do Rio de Janeiro, a 120 km da Cidade Maravilhosa. A garrafa, que também é manufaturada artesanalmente, a partir de vidro reciclado, já conquistou dois ouros em grandes premiações nacionais: no Prêmio ABRE da Embalagem Brasileira e no Prêmio Grandes Cases de Embalagem. 

Sob o comando dos empresários Alexandre Mazza e Arturo Isola, o Amázzoni Gin foi lançado em março de 2017 e já é vendido em sete estados brasileiros: Rio de Janeiro, São Paulo, Bahia, Minas Gerais e nos três estados da região Sul, cuja distribuição é comandada pelos sócios Rafael Ghignone e Marco Monteiro. Desde novembro de 2017, o Amázzoni Gin também é exportado para Cingapura e, a partir de janeiro de 2018, será vendido na Itália e, logo em seguida, em outros países europeus.

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