Venha tirar fotos com o Papai Noel até dia 24 no Shopping Mueller

Venha tirar fotos com o Papai Noel até dia 24 no Shopping Mueller

Aproveite a última semana para visitar o bom velhinho 

Há apenas alguns dias para o Natal, o Papai Noel do Shopping Mueller vai se despedindo. O trono do bom velhinho fica no  piso L1 do mall até o dia 24 de dezembro (domingo), de segunda a sábado, das 10h às 22h. No dia 24/12, das 10h às 16h. 

Em cada piso do Shopping Mueller, a família pode encontrar atrações para brincar e celebrar a data mais especial do ano. Também no piso L1, está sendo realizada a oficina de cartinhas para o Papai Noel, até o dia  24/12, de quinta a domingo, das 14h às 20h. 

Os clientes do shopping também podem conferir o Túnel de Luz, que ficará no mall até o dia 31 de dezembro. O túnel está localizado na entrada da Avenida Cândido de Abreu com 60 metros de extensão e 8 metros de altura. São milhares de microlâmpadas que acendem conforme a música que estiver tocando. As apresentações do túnel acontecem a cada 30 minutos, sempre às 19h30; 20h; 20h30; 21h; 21h30; e 22h.  

Já nos pisos L2 e L3, os clientes do mall podem contar com a incrível presença do mascote natalino do Shopping Mueller: o gigante Urso Caramelo de 2,5 m de altura. Ele estará espalhando sua fofura pelos corredores do shopping até o dia 24/12, de terça a domingo, das 14h às 20h e, quem quiser, pode tirar fotos com ele. O piso L4 traz o cenário principal de Natal com grandes balões suspensos, e um brinquedo gira-gira. A diversão estará no mall até o dia 31/12, de segunda a sábado, das 10h às 22, e domingo e feriados, das 14h às 20h. O custo é de R$ 2,00 por criança, com valor revertido para a Escola Especial Nilza Tartuce, que presta atendimento gratuito a crianças e adolescentes com deficiência intelectual. 

Serviço:

A MAGIA DO NATAL NO SHOPPING MUELLER

Local: Shopping Mueller | Avenida Cândido de Abreu, 127 - Centro Cívico

Telefone: 41 3074-1000

Informações: www.shoppingmueller.com.br

Facebook: www.facebook.com/MuellerCtba

Twitter: twitter.com/muellercwb

Instagram: @muellercwb

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Prestinaria oferece linha especial de saladas em Curitiba

Prestinaria oferece linha especial de saladas em Curitiba

A casa aposta em opções saudáveis, leves e saborosas para os dias mais quentes do ano 

Há poucos dias do Verão, os curitibanos já estão encarando temperaturas na casa dos 30ºC. Nesses dias mais quentes, uma salada como refeição é uma ótima opção balancear a saúde, a sensação térmica e deixar a alimentação em dia de maneira prática e saborosa. A Prestinaria – A Casa dos Pães, um dos principais endereços gastronômicos de Curitiba (PR), oferece saladas completas a partir de R$ 19 para deixar os dias de calor mais agradáveis. 

Um dos destaques do cardápio é Salada Caprese (R$ 19,20), servida com tomate confitado, musarrela de Búfula e mix de folhas ao molho pesto, acompanhada por pães de castanha. Para quem gosta de uma opção mais diversificada, a Salada de Beterraba Assada (R$ 21,90) traz gorgonzola, nozes, maçã e mix de folhas ao azeite, acompanhada por pães de castanha. 

Nas opções com carnes, a Salada de Peito de Frango (R$26,90) é servida com salada de grãos, peito de frango grelhado, batata doce, cenoura assada, aspargo, shitake e mix de folhas. Para quem prefere um peixe, a Salada de Tilápia Grelhada & Couscous Marroquino (R$ 28,90) traz legumes grelhados, tilápia, couscous, salva vierge e mix de folhas. Para gosta de sabores bem tradicionais, a clássica Ceaser Salad (R$26,90) traz peito de frango grelhado, alface americana, croutos, lascas de parmesão e ovo pochet.

Para acompanhar as saladas, nada melhor do que um suco natural. A Prestinaria trabalha com diversos sabores, entre eles Laranja, Laranja com Gengibre, Laranja com Mamão, Suco Verde, Rosso e Arancione.

A Prestinaria – A Casa dos Pães fica na Rua Euclides da Cunha (nº 699c), no bairro Bigorrilho. O empreendimento funciona de segunda à sexta-feira, das 07h às 20h30, e aos sábados, domingos e feriados, das 08h às 20h. Mais informações no site www.pao.com.br ou na página oficial do empreendimento no Facebook.

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Marca curitibana Zutti completa 20 anos apostando no modelo fast fashion

Marca curitibana Zutti completa 20 anos apostando no modelo fast fashion 

Com 13 lojas próprias em Curitiba, marca de calçados femininos consolida presença com variedade, conveniência e preços justos 

Poucas marcas de Curitiba têm uma presença tão pronunciada quanto a Zutti. Com 13 lojas próprias espalhadas pela capital paranaense, a marca feminina de calçados completa em 2017 vinte anos de fundação, superando os solavancos da economia e participando do avanço da moda brasileira. A Zutti apostou na diversidade de modelos, atualização rápida, qualidade, preço justo e conveniência, ou seja, a mulher que deseja comprar um calçado da marca tem a possibilidade de encontrá-lo numa loja próxima aonde quer que ela esteja.

A história

Era o início do surgimento dos shoppings em Curitiba e o então representante comercial Cláudio Emilio Langner percebeu uma carência de lojas de sapatos com bom custo benefício nesses centros comerciais. A primeira loja da Zutti foi inaugurada no Shopping Curitiba, em setembro de 1997. Claudio e sua esposa Eliza Kondo Langner passaram a viajar com frequência para as principais capitais da moda – Londres, Paris e Milão – para fazer pesquisas de modelos e materiais. “Com as ideias em mãos, entregávamos para os fabricantes espalhados pelo Brasil para produzirem, com exclusividade os modelos para a Zutti”, conta.

Segundo o empresário, nos primeiros anos a Zutti cresceu mais na “transpiração do que na inspiração”.  Foram tempos de intenso aprendizado, erros e acertos. “Depois de algum tempo começamos a nos preocupar com a profissionalização da empresa e de nossos colaboradores e passamos a oferecer consultoria externas, cursos e treinamentos”, conta.

A empresa de calçados se formou num cenário econômico instável, ora de crescimento econômico, ora de retração. Por isso, os maiores desafios, conta o empresário, foram externos e não internos. “Mudanças governamentais, diversos planos econômicos, crises e mais crises. Mas todos esses acontecimentos serviram para tornar a empresa mais forte e mais preparada para tantas adversidades”, afirma ele.

Boas perspectivas

Para 2017, três novas lojas Zutti devem ser inauguradas e outras já estão em negociação. A expansão é baseada em pesquisas de mercado e em estudo de regiões onde há carência do produto e grande fluxo de pessoas. No caso da marca, o segredo do sucesso está em aliar preço justo à qualidade em um curto espaço de tempo.

Com a experiência adquirida na prática, Claudio assume com a Zutti o claro posicionamento de fast fashion de calçados, um modelo que atende a atual demanda de mercado. “Hoje recebemos novidades praticamente diariamente em nossas lojas. Moda atualizada com preço justo. Esse mercado é extremamente dinâmico. Precisamos, mais do que nunca, nos atualizarmos constantemente.”

Esse posicionamento, acredita o empresário, é um impulsionador do crescimento da marca num momento em que a economia brasileira ensaia uma retomada. “Visualizamos que o pior já passou. Analisando índices, percebemos que teremos uma retomada gradual da economia, que começará, por sinal, nesse fim de ano quando provavelmente teremos boas vendas”, prevê.

A Zutti possuiu uma equipe interna que realiza treinamento de vendas e de tendências de moda quinzenalmente, e um outro grupo que vem de São Paulo mensalmente para dar treinamento gerencial e fazer o acompanhamento das vendas.

A preocupação com o treinamento no serviço reflete uma necessidade premente no mercado atual, de oferecer um bom produto aliado a um atendimento impecável. “No mercado hoje, não basta você ter o melhor produto, com o melhor preço, se você não tratar o cliente da melhor forma possível”, observa Claudio.

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+55 promove sua tradicional festa de Natal

+55 promove sua tradicional festa de Natal 

Duas pistas e renomados nomes da música, como o belga LouLou Players, prometem tornar a noite de Natal no +55 inesquecível. No dia 24 de dezembro, a partir das 23h59,  a casa comemora o Natal com muita diversão e boa música.

A banda Bigode Groove se apresenta com diversas participações especiais - Titcho (Damatz), Allan (Leash), Fred (The Roots Sessions) e banda O Blokinho - na pista +55.

Já na pista do Vibe - assinada pelo Clube Vibe, conhecido por valorizar artistas de destaque da cena underground contemporânea -  LouLou Players (o belga Jérôme Denis) toca com Volka e Guto Sertta. Com estilo único, deep e groovy, Jérôme anima os presentes com seu som dançante e funky. Pedro Borges, Rafa Magno, James McÁlister e A.k.A. Dias também comandam as pick-ups nesta festa que promete agitar Curitiba.

Os ingressos estão à venda no escritório do +55 em horário comercial e no Alô Ingressos (www.aloingressos.com.br).      

Natal +55

Data: 24/12/2017         

Horário: a partir das 23h59

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações e reservas (41) 99247 3322 | 3322-0900

Ingressos: a partir de R$70 + taxa (feminino) e R$120 + taxa (masculino) - 2° lote

www.cincocinco.com.br

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Fim de ano: escola de gastronomia oferece vale-presente para aulas de culinária

Fim de ano: escola de gastronomia oferece vale-presente para aulas de culinária 

Cursos vão da cozinha básica até pratos mais complexos 

Ainda dá tempo de comprar o presente de final de ano. E uma boa ideia para aquele amigo ou familiar que gosta de cozinhar é o vale-presente da Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, que oferece uma série de cursos rápidos de culinária com aulas práticas, que vão desde o básico até o mais avançado. “Quem receber o presente terá a chance de viver uma experiência gastronômica única. É uma ótima sugestão para fugir dos presentes tradicionais e fazer com que a pessoa aprenda pratos com profissionais renomados da alta gastronomia", diz o sócio fundador e diretor operacional da Espaço Gourmet, Márcio Silva. Ainda de acordo com Márcio,  o  vale parte do valor de R$ 150 e é ofertado em múltiplos de R$ 50. “Efetuando a compra pelo site, quem adquire o presente terá acesso a um voucher eletrônico numerado. O vale presente não expira e pode ser repassado a terceiros pelo presenteado”, explica. 

Entre os cursos rápidos estão: cozinha trivial, habilidades com facas, boulangerie, fabricação de massas frescas, bombons e trufas, entre outros. Há também a oportunidade de presentear os amigos com um curso modular de chef de cozinha, que aborda a gastronomia clássica. São sete módulos de 60 horas/aulas e somente o primeiro módulo é obrigatório para quem deseja cursar os restantes. “O curso modular permite que o aluno organize o calendário de acordo com sua necessidade e disponibilidade.” 

A escola entra em recesso do dia 20/12 ao dia 07/01, mas os vale-presentes e as matrículas podem ser feitas pelo site. sendo que as matriculas neste período devem ser obrigatoriamente direcionadas para o site. 

Confira a lista completa de cursos e as datas. Todos os detalhes e preços estão no site da escola: http://www.espacogourmet.com.br/ 

Chef de cuisine modular - 22/01 - 23/01 - 02/04 - 03/04 

Aula prática 

Cozinha trivial - 10/01 ou 12/01

Habilidade com facas - 11/01 ou 30/01

Boulangerie, a arte dos pães - 16/01 ou 19/01

Fotografia em gastronomia - 16/01 ou 17/01

Fabricação de massas frescas artesanais - 20/01 ou 27/01

Formação de sushiman - 20/01 ou 24/02

Temaki - 22/01

Hambúrguer gourmet - 22/01 ou 26/01

Bombons e trufas - 23/01

Charcutaria, técnicas de embutidos, curados e defumados - 26/01 - 17/02 - 02/03 - 07/04

Sushi e Sashimi -  29/01

Cozinha trivial 2, novos preparos – 29 a 31/01 

Aulas show 

Cozinhe sem glúten e sem lactose - 10/01 ou 01/02

Segredos do mediterrâneo - 10/01

Pizza e focaccia - 10/01

Risotos de verão - 11/01

Tartar - 11/01

A arte das tortas e quiches - 12/01

Projeto verão - receitas - 15/01

Churrasco gourmet com angus, cordeiro e picanha e acompanhamentos - 12/01

Preparações especiais com batatas - 15/01

Preparações com peixes - 16/01

Finger food - 16/01

Preparações com cogumelos - 17/01

Festival de hambúrguer gourmet - 17/01

Preparações fit -18/01

Mignon, molhos e segredos - 18/01

Risotos clássicos italianos - 19/01

Cozinha mexicana - 19/01

Marmitas e lances saudáveis - 19/01

Do açougue à brasa - 19/01

Saladas e crepes franceses - 22/01

Introdução alimentar infantil (6 a 12 meses) - 22/01

Risotos bem acompanhados - 23/01

Preparações clássicas com camarões - 23/01

Cozinha vegetariana gourmet - 24/01

Comida árabe - 25/01

Cozinha de bistrô, clássicos da cozinha francesa - 25/01

Frutos do mar na Brasa - 26/01

Coquetalaria internacional - 16/01

Pizza em forno caseiro - 30/01

Moquecas e cervejas especiais - 31/01

Preparações com cordeiros - 01/02

Massa e molhos clássicos - 01/02

Cozinha tailandesa - 02/02

Ceviches - 02/02 

Confeitaria 

Unicórnios e suas variações – em fevereiro, data a definir

Introdução ao mundo dos chocolates - 15/01

Doces finos para festas - 16/01

Bicos de confeitar, decoração em flores - 24/01

Macarons - 29/01

Docinhos para festas - 31/01

Bolos de vidro - 01/02

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