Encomendas e almoço de Ano Novo no Empório Kaminski

Encomendas e almoço de Ano Novo no Empório Kaminski 

O Empório Kaminski já tem o cardápio de delícias para a Ceia do Ano Novo 

Faltam três semanas para o final de 2017. Um novo ano se aproxima, e com ele, novas esperanças, novas promessas para um futuro! É uma época também que só pensamos nas delícias gastronômicas destas festas. E por que não deixar o cardápio para a Ceia de Réveillon para quem sabe e gosta de criar detalhes como a Chef Camila Kaminski do Empório Kaminski?! Os pratos especiais para encomendas já estão disponíveis no site, com dicas na medida de porcionamentos, de acordo com o número de convidados na noite de celebração da virada. O espaço também servirá almoço de Ano Novo, no dia 31 de dezembro, das 12h às 15h, somente na sede do Batel. Uma ótima pedida para quem prefere fazer a refeição com os familiares e amigos fora de casa. 

Almoço de Réveillon no Empório – No dia 31 de dezembro, na sede da Av. Sete de Setembro, o Empório Kaminski fará um almoço com buffet especial de Ano Novo, das 12h às 15h. Ao custo de R$ 65,90/kg, as mesas serão ocupadas por ordem de chegada, sem reservas. Alguns dos pratos que serão servidos são: Escalope de Mignon ao molho de Cogumelos frescos, Pernil Suíno com Ervas Frescas, Salmão assado à Belle Meunière, Tartiflette, Pupunha salteado com alecrim, Lentilhas da Sorte, Farofa Salgada, Conchiglione de Figo com Ricota, Empadão de Palmito, Bolinho de Bacalhau, Empadão de Palmito, Arroz Integral com Amêndoas, Arroz à Grega, Arroz Branco, mais buffet de saladas e antepastos com 20 opções especiais! Um almoço especial para as famílias comemorarem em grande estilo. 

Encomendas de ceias - Um cardápio caprichado e muito especial para quem pretende encomendar pratos prontos para a noite Ano Novo. São diversas opções de Ceias: para duas, para cinco e para 10 pessoas. A Ceia para duas pessoas, possui para entrada um prato de frutas secas de 200g; para salada, as opções são 250g de salpicão de frango, salada Waldorf, caponata, maionese ou 200g de couscous marroquino. Já para acompanhamento, 300g de arroz integral com amêndoas, à grega, Mjadra mais 200g de farofa salgada ou doce Califórnia. Massa faz parte da opção salgada da Ceia, com 500g de rondelli, lasanha, conchiglione, ou 500g de empadão. E para prato principal, uma carne (Lombo ou Tender), ou 1000g de escalope de mignon, ou bacalhoada. 

Já na Ceia para cinco pessoas, mudam algumas porções. Para entrada, um prato de frutas secas de 500g; para salada as opções são 650g de salpicão de frango, salada Waldorf, caponata, maionese ou 500g de couscous marroquino.  Já para acompanhamento, 750g de arroz integral com amêndoas, à grega, Mjadra mais 500g de farofa salgada ou doce Califórnia. Massa faz parte da opção salgada da ceia, 1000g de rondelli, lasanha, conchiglione ou 1000g de empadão. E para prato principal, Pernil ou 2000g de escalope de mignon, ou bacalhoada. 

A sugestão de Ceia para 10 pessoas traz porções aumentadas e algumas variações. Para a entrada, dois pratos de frutas secas de 500g; para saladas, 1.300g de salpicão de frango, salada Waldorf, caponata, maionese ou 1000g de couscous marroquino. Já para acompanhamento, 1500g de arroz integral com amêndoas, à grega, Mjadra mais 1000g de farofa salgada ou doce Califórnia. Massa faz parte da opção salgada da ceia, 2000g de rondelli, lasanha, conchiglione ou 2000g de empadão. E para prato principal, Pernil, Lombo ou Tender ou 1000g de escalope de mignon ou bacalhoada.

Em tempo: as massas, com exceção dos empadões, podem ser solicitadas sem estarem assadas. Se desejar que as massas tenham uma quantidade em kg exata, o Empório fornece somente nas embalagens forneáveis da casa. As encomendas serão aceitas até dia 27 de dezembro. No caso de montagem dos pratos em pirex próprios, os mesmos devem ser deixados até as 12h do dia 28/12. Vale a pena dizer que os clientes que não queiram levar suas travessas, o Empório Kaminski dispõe de embalagens para os pratos principais (apenas estas serão cobradas à parte). Basta consultar os funcionários do Empório Kaminski no ato da encomenda. No dia 31 de dezembro, a retirada deve ser feita até as 15h. 

Empório Kaminski

 

Endereço 01 - Avenida Sete de Setembro, 6355, Seminário – Curitiba (PR)

Horário de atendimento: Das 6h30, com a abertura do café da manhã no mesmo horário e término às 10h30 (segunda a sexta). Aos sábados e domingos o café inicia às 06h30 com término às 11h. O almoço é servido das 11h30 às 14h30, de segunda a sexta. Aos sábados e domingos o almoço inicia às 12h com término às 15h. Às 15h30 inicia-se o café colonial, com término às 21h. Aos sábados e domingos o café inicia-se às 16h. A casa fecha às 22h.

Tel: (41) 3342-7371 - Estacionamentos próprios e gratuitos para 50 carros.

 

Endereço 02 - Avenida Iguaçu, 2735, Água Verde – Curitiba (PR)

Horário de atendimento: Das 6h30 às 20h, de segunda a sábado, com o atendimento que o cliente já conhece, e ainda a possibilidade de agendamento de pequenos eventos e café colonial.

Tel: (41) 3242-4072

 

www.emporiokaminski.com.br

Facebook: @EmporioKaminski

Add a comment

Ideal para happy hour, Pinot Adega oferece rótulos selecionados e pratos que harmonizam com a melhor hora do dia

Ideal para happy hour, Pinot Adega oferece rótulos selecionados e pratos que harmonizam com a melhor hora do dia

Ao lado do Templo da Cerveja e próxima ao Gards Rooftop, a adega tem mais de 60 opções de vinhos e espumantes e opções de cestas para o Natal

O mais novo wine bar de Curitiba é o espaço perfeito para as comemorações com amigos após o expediente. Localizada no Pátio Gastronômico do Pátio Batel, próxima ao Gards Rooftop e ao Templo da Cerveja, a Pinot Adega conta com deliciosos pratos que harmonizam com a carta de vinhos da casa.

Ao todo são mais de 60 rótulos, incluindo espumantes, que podem ser consumidos em taças ou garrafas. Os preços variam de R$ 18 a R$ 30 para os recipientes individuais e começam em R$ 55 para as opções engarrafadas.

Cesta de Natal e Ano Novo

Pensando nas comemorações de final de ano, o wine bar preparou uma cesta especial, que inclui vinho, espumante, espaguete e molho de tomate para presentear amigos e familiares. O conjunto custa R$ 250 e é acompanhado de um balde de gelo da Pinot Adega para se comemorar em grande estilo!

Serviço:

Pinot Adega e Bar

Das 10h às 22h

Pátio Gastronômico do Shopping Pátio Batel, piso L4

Redes sociais: www.facebook.com/pinotadega 

www.instagram.com/pinotadega

Add a comment

Personagens de Frozen, ballet e espetáculo teatral estão no Natal do Shopping Estação

Personagens de Frozen, ballet e espetáculo teatral estão no Natal do Shopping Estação

Atrações se concentram nos finais de semana, e a maioria é gratuita e voltada às crianças

O Natal está chegando e a programação do Shopping Estação está cada vez mais completa. Encontro com personagens, apresentações de ballet e teatro de bonecos estão entre as opções de diversão. Abaixo, confira a programação completa:

Natal Congelante

O universo congelante de Frozen, da Disney, invadiu os corredores do Shopping Estação e está encantando adultos e crianças. Além de toda beleza da decoração, uma programação especial foi pensada e irá incrementar ainda mais o momento. As personagens Anna e Elsa, originais da Disney, visitarão a decoração de Natal do shopping para interagir com o público. Os encontros prometem contagiar toda a família e acontecem de 16 a 20 de dezembro.

A ação é aberta ao público e acontecerá das 16h às 19h30, em sessões de meia hora. As senhas para garantir mais conforto ao público serão distribuídas 30 minutos antes de cada sessão, no balcão de atendimento, localizado em frente decoração de Natal, na Praça de Eventos (piso L1). Para registrar momentos de tanta alegria e descontração, as famílias poderão tirar fotos com seus próprios celulares ou câmeras fotográficas. As datas e horários poderão sofrer alterações sem prévio aviso.

Ballet das Neves

Inspirado no clássico “Waltz of the nowflakes”, d’O Quebra-Nozes, as bailarinas da Cecconello Escola de Dança apresentam o “Ballet das Neves”. O espetáculo conta a história de flocos de neves que ganham vida, e convida todas as famílias a dançarem ao som de Tchaikovsky na Praça de Eventos do Shopping Estação. Ballet das Neves é gratuito e acontece às 20h nos dias 13, 14 e 15 de dezembro. Depois do espetáculo, o público poderá tirar fotos com as bailarinas.

Teatro de Bonecos Dr. Botica

O Teatro de Bonecos Dr. Botica está com programação estendida. Todas as atrações envolvem temas natalinos. Na quinta-feira (14) o público confere “Natal das Crianças”, na sexta-feira (15) é a vez de “Mais uma do Boi e do Burro”, sábado (16) “Histórias de Gabriel e Noel” e no domingo (17) “Natal do Menino”.  As apresentações acontecem às 13h, 15h e 17h.  Os ingressos custam R$ 15 (inteira) e R$ 7,50 (estudantes, idosos e crianças de 3 até 12 anos). 

Serviço:

Encontro com Anna e Elsa

Data: de 16 a 20 de dezembro

Horário: 16h à 19h30, em oito sessões diárias de 30 minutos

Retirada de pulseiras: meia hora antes de cada sessão, na Praça de Eventos (piso L1)

 

Natal Frozen

Data: até 24 de dezembro, às 18h. 

Horário Papai Noel: Segunda a sábado, das 10h às 22h30. Domingo, das 11h às 21h.

Horário decoração: Segunda a quinta, das 10h às 22h. Sexta e sábado, das 10h às 23h. Domingo, das 11h às 22h.

Preço: toda a programação é gratuita e aberta ao público

 

Ballet das Neves

Data: 13, 14 e 15 de dezembro

Horário: 20h

Preço: Gratuito

Local: Praça de Eventos, piso L1

  

Teatro de Bonecos Dr Botica

Data: 14,15, 16 e 17 de dezembro

Horário: 13h, 15h e 17h

Preço: R$ 15 (inteira) e R$ 7,50 (estudantes, idosos e crianças de 03 até 12 anos)

Local: Teatro de Bonecos Dr. Botica, piso L1

Mais informações: www.teatrodebonecosdrbotica.com.br

 

Shopping Estação

Av. Sete de Setembro, 2.775, Rebouças - Curitiba (PR)

(41) 3094-5300

www.shoppingestacao.com.br

@shoppingestacao |www.facebook.com/ShoppingEstacao

Add a comment

Separe um tempo para atividades físicas nas férias

Separe um tempo para atividades físicas nas férias

Se no começo do ano temos o costume de fazer aquelas conhecidas metas, a chance de ter a frase “começar a praticar atividade física” é grande, certo? Na correria do dia a dia damos prioridades para outras coisas e deixamos a qualidade de vida um pouco de lado. De acordo com o Programa das Nações Unidas para o Desenvolvimento (Pnud), sete em cada dez brasileiros na idade adulta não praticam atividade física.

“Ter esse hábito é essencial para prevenir e reduzir os riscos de muitas doenças, retardar ou minimizar os efeitos do envelhecimento, da redução de massa magra, da força muscular. Ela melhora a saúde física e mental, sendo capaz de provocar uma grande melhora na qualidade de vida”, comenta Maurício Mandim, educador físico do Clube de Reabilitação da ARTRO.

O começo das férias é uma boa hora para iniciar aquela meta esquecida lá do início do ano: praticar atividade física. Aproveitar as viagens de fim de ano ou a hora a mais do horário de verão e encontrar alguma modalidade que se encaixe com seu perfil. “Outro ponto importante é identificar o histórico da prática de atividade física. Alguns nunca fizeram, outros tiveram experiências ruins, e assim por diante. Tendo o perfil do candidato fica mais fácil fazê-lo gostar da atividade física. Atividades conduzidas de lúdica e em ambiente agradável também facilitam o início e permanência na atividade física escolhida” acrescenta Mandim.

Mas antes de iniciar, é importante ficar atento à alguns detalhes para não prejudicar sua saúde. “Em primeiro lugar, deverá consultar um médico, que, através de exames realizados, liberará a pessoa para atividade física. Após, é fundamental o acompanhamento de um profissional capacitado para instruí-lo na atividade desejada. “ finaliza. 

Thiago Pereira
 
(41) 99197-1777
Add a comment

Cardápio de natal por encomenda da Anis Gastronomia

Cardápio de natal por encomenda da Anis Gastronomia

Espaço comandado pelo renomado chef Flávio Frenkel preparou um menu especial, com várias opções de entradas, pratos principais e sobremesas para a tradicional Ceia de Natal

Como já é tradição, a Anis Gastronomia – comandada pelo premiado chef Flávio Frenkel – preparou um cardápio por encomenda super especial para o Natal de 2017. O menu conta com várias opções de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas para compor uma ceia completa para família e amigos, todas preparadas artesanalmente na cozinha da empresa comandada por Frenkel.

Entre as opções de entradas frias, vale destacar os embutidos (R$ 79,90 kg) produzidos pela própria equipe da Anis Gastronomia como Bresaola, Pastrami e Mustela, além de várias opções de acepipes (R$ 79,90/kg), saladas, pastas (R$ 79,90/kg), queijos (R$ 79,90/kg) e pães de fermentação natural (R$ 59,90/kg). Já para a entrada quente, o destaque vai para o queijo brie envolto em massa filo com geléia de frutas vermelhas e castanhas (R$ 195 a unidade de 1kg).

Para o prato principal são cinco opções:

- Peru assado com manteiga de conhaque, recheado com couscous marroquino cozido no chá de hortelã com um toque de cominho e canela, frutas secas e castanhas variadas por R$ 58,90/kg (aproximadamente 10 kg de peru + 2 kg de acompanhamento);

- Tender de leitão orgânico produzido na casa sem conservantes, glazeado com mel e especiarias e acompanhado de farofa com frutas cristalizadas e nozes na manteiga com alecrim por R$ 95,90/kg (aproximadamente 3,5 kg de peru + 2 kg de acompanhamento);

- Pernil de leitão orgânico produzido na casa sem conservantes. Assado e acompanhado de farofa com frutas cristalizadas e nozes na manteiga com alecrim por R$ 98,90/Kg (aproximadamente 3,5 kg de pernil + 2 kg de acompanhamento);

- Lombo inteiro de bacalhau Gadus Morhua confitado em azeite de oliva de mosto aromatizado com ervas frescas e alho acompanhado de verduras (pimentão vermelho e amarelo, tomate sweet grape, aspargo) e mix de azeitonas por R$ 199,90/Kg (3,5kg finalizado);

- Mignon à Wellington (enrolado na massa folhada, coberto com pasta de cogumelos e presunto serrano). Acompanha molho de vinho tinto. Para assar em casa. R$ 189,00/Kg (3,5kg finalizado);

Os pratos servem até 12 pessoas e são montados e decorados com frutas frescas, frutas secas e nozes e acompanhados com uma opção de molho: vinho do porto e alecrim, chutney de maçã ou mostarda dijon. O cardápio ainda com cinco opções de massas: Rotolo de prosciutto e mozzarella (R$ 99 / kg), Cannelloni di scampi a due salse (R$ 99,90 / kg), quiche de presunto cru com figos frescos e ricota de cabra (R$ 125 a grande, com 12 fatias e R$ 90 a média, com 8 fatias), empadão de camarão (R$ 109 / kg – camarão 65/80) e empadão de bacalhau (R$ 109 / kg).

Por fim, não teria como faltar a sobremesa. A parte doce do cardápio conta com cinco opções: Brownie tradicional de chocolate meio amargo (R$ 158, 14 pedaços); Tiramissú tradicional (R$ 145, 12 pedaços); Charlotte de frutas vermelhas (R$ 195, 12 pedaços); Torta Frangipane de creme de amêndoas e peras cozidas (R$ 140, 12 pedaços) e o tradicional Buche de Noel – um clássico bolo francês em formato de tronco recheado com chocolate, damasco, cereja em calda, nozes e figo seco – (R$ 160, 12 pedaços).

Os pedidos serão aceitos até o dia 16/12, mediante pagamento de sinal de 50%. O pagamento do saldo restante poderá ser efetuado na retirada em dinheiro, cartão de débito ou cartão de crédito. Quem realizar e pagar o pedido até 01/12, com valor mínimo de R$ 1.500,00, ganhará um Tiramissu de cortesia. As travessas fornecidas pelo cliente deverão ser entregues com 72 horas de antecedência da data de retirada do pedido devidamente etiquetadas com o nome do cliente e número do pedido. A retirada dos pratos será no dia 24/12 das 11h às 15h.

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos