Renomada chef tailandesa desembarca em Curitiba para aula-show

Renomada chef tailandesa desembarca em Curitiba para aula-show 

Sommay Jaijong é reconhecida internacionalmente pela culinária tailandesa vegetariana e vegana

Para apresentar as técnicas e o sabor da culinária tailandesa vegetariana e vegana, a chef Sommay Jaijong, reconhecida internacionalmente pela culinária tailandesa vegetariana e vegana, aterrissa em Curitiba e comanda a cozinha gourmet da Opet, na quarta-feira, 4 de outubro, às 19h. A chef promete espalhar os cheiros e sabores da sua gastronomia ensinando receitas e apresentando os temperos da culinária do país asiático. As inscrições para a aula-show com a chef May devem ser realizadas no local do evento. A cozinha gourmet terá uma arena com 50 lugares. 

Quem imagina que ser vegetariano ou vegano é um prato de salada sem graça ou grãos que parecem comida de passarinho é porque não conhece o sabor das receitas da chef tailandesa e as delícias da culinária do país asiático. 

A chef 

May é proprietária da escola de gastronomia May Kaidee, com sede em Bangkok e filial em Nova York e reconhecida internacionalmente pela culinária tailandesa vegetariana e vegana. Sua marca é a valorização dos temperos, fazendo uma comida plena de aromas e sabores. Sempre vestida com trajes típicos da Tailândia, May já ministrou cursos para chefs e outros profissionais na Rússia, Inglaterra, Japão, Suíça e muitos outros países. 

Semana Thai Veg 

Ela será a estrela da 1ª Semana Thai Veg, que ocorre em Curitiba de 2 a 8 de outubro, idealizada pelo chef Yuri Ferrari Orgurtsova, formado no curso de Gastronomia da Faculdade Opet e que estudou na escola de May em Bangkok, além de ser proprietário do restaurante Tuk-Tuk, especializado nas culinárias tailandesa e indiana em Curitiba. Ao lado dele, organizam o evento o Espaço Lab.Thai, Chácara Terra Graciosa e Casa Curitiba Honesta. 

Serviço: 

Quando: 4 de outubro, às 19h

Onde: Avenida Getúlio Vargas, 892, Rebouças, Curitiba – Faculdade Opet

Valor da inscrição: R$ 50

Inscrições no local do evento

Mais informações pelo telefone (41) 3028.2828 ou pelo e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

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Outubro tem novo menu executivo no C La Vie

Outubro tem novo menu executivo no C La Vie 

O almoço executivo do C La Vie ganha novidades em outubro. Já pode ser degustado na casa o novo menu especialmente criado pelo chef Giuliano Secco para esta refeição, com entrada, principal, sobremesa e café a R$ 49. Não faltam escolhas: o cliente pode optar entre três opções de entrada, quatro de principais e três de sobremesa. É servido de terça à sexta-feira, das 12h às 14h30 - nas segundas a casa não abre. 

Em outubro, as alternativas de entradas oferecidas são Rosbife marinado no vinho tinto servido ao molho gorgonzola e mix de mini folhas, Brandade de pequenos camarões com broto de agrião ou Salada de folhas verdes frescas regadas ao vinagrete de frutas vermelhas. Nos pratos principais, há Stinco de vitelo acompanhado de sauté de batatinha e batata baroa, ou Arroz basmati com frutos do mar (marisco, lula, siri e isca de peixe), ou Tagliolini grano duro ao pomodoro e mussarela de búfala ou, ainda, Peito de frango marinado no vinho branco com manjericão acompanhado de risoto de queijo brie. 

Para a sobremesa, as pedidas são Taça de frutas selecionadas, Sorvete do dia ou Banana flambada com crumble de canela e chantily gelado.  

Almoço executivo no C La Vie

Data: de terça a sexta-feira

Horário: das 12h às 14h30

Valor: menu completo a R$ 49 por pessoa

Endereço: Al. Presidente Taunay, 533 - Batel, Curitiba - PR

Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

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Koda promove double de hambúrguer de costela

Koda promove double de hambúrguer de costela

Promoção é válida para quarta, quinta e sexta, no empreendimento que fica na tradicional Rua 24 Horas 

Um hambúrguer de costela já é bom. Agora que tal dois? É isso mesmo. Nesta quarta (04), quinta (05) e sexta (06), o Koda Pub & Kitchen, uma das opções gastronômicas da tradicional Rua 24 Horas, vai oferecer um inédito double de hambúrguer de costela. 

Nos dias da ação, das 16h às 22h, comprando um sanduíche por R$ 25,90, o segundo é por conta da casa. O preparo é servido em um pão macio com um delicioso hambúrguer de costela Premium, tomate e alface, além de um molho especial e complementos. 

O Koda Pub & Kitchen fica na Rua 24 Horas (Rua Visconde de Nácar - sem número), no Centro de Curitiba, e funciona diariamente, das 10h às 22h. Mais informações no site www.rua24horascuritiba.com.br.

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Aumento de reservas para eventos fechados altera calendário do Expresso Classique para público, em outubro

Aumento de reservas para eventos fechados altera calendário do Expresso Classique para público, em outubro 

A Serra Verde Express comunica mudança no calendário do Expresso Classique em  outubro.  Com agenda lotada para realização de eventos fechados nas próximas três semanas,  programa retorna o atendimento aberto ao público a partir do dia  27.

Unindo gastronomia e arte ao universo ferroviário, O Expresso Classique se destaca como uma das mais elegantes opções de lazer da capital. Com a proposta de resgatar o glamour da década de 30, época de ouro das ferrovias brasileiras, o programa proporciona quatro horas de uma experiência lúdica de volta no tempo. 

A charmosa atração tem início em espaço especial situado ao final da Avenida Silva Jardim de onde parte o trem composto por seis sofisticados vagões, um deles inteiramente projetado para o programa. O ponto final é a  Estação Ferroviária da cidade. Em plataforma caracterizada à moda da época, os convidados são recepcionados com música ao vivo e podem desfrutar de lounge de dança, charutaria, espaço Kaffe Kantate e refinados ambientes de estar com peças de época da Móveis Mikuska, Boulle, Naturale Tapetes e relíquias da Curitiba Antique Car. O local conta ainda com  exposição de  obras de arte de Maria Ines di Bella, Alfi Vivern e aquarelas de Rubens Gennaro. 

Preparado no primeiro vagão cozinha do país, o jantar, ponto alto do programa, é servido dentro do trem. Construída especialmente para o Expresso Classique, a cozinha foi  projetada com base nas rígidas normas de preservação ambiental, boas práticas da gastronomia e equipada com o que há de mais moderno no mercado.  Sob comando dos chefs Alexandre Korman e Alessandro Berezoski, o programa conta com cardápio temático exclusivo, cervejas artesanais da premiada cervejaria Bodebrown e vinhos da adega Casa da França.

Os cuidados com cada detalhe e a busca pela perfeição fazem do Expresso Classique uma experiência diferenciada.  Os lugares, dentro dos  vagões, assim como o cardápio, são previamente escolhidos pelos clientes de forma a garantir eficiência e agilidade no serviço de primeira classe.  Um dos charmosos destaques do programa dá-se em sua parte final. Pontualmente, às 23h, ao som de “Trem das Onze,  clássico da música popular brasileira, soa o apito do trem anunciando o término do programa e retorno ao local de origem.

O Expresso Classique tem o valor de R$ 279 por pessoa e inclui jantar completo (couvert, entrada, sequência de dois pratos principais e sobremesa), estacionamento gratuito e atendimento de primeira classe. O programa atende até 70 pessoas, nas noites abertas ao público,  120 em eventos fechados, e funciona, exclusivamente, por meio de compras antecipadas. 

Reservas e mais informações podem ser obtidas no telefone: (41) 3888 3488, whatsapp (41) 98867 8022 ou www.serraverdeexpress.com.br

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Delícias em fatias: Baggio Slice é novidade da rede de pizzarias

Delícias em fatias: Baggio Slice é novidade da rede de pizzarias

Outubro reserva uma ótima notícia para os fãs das saborosas pizzas da Baggio Pizzeria & Focacceria: a chegada do mais novo modelo de casas da rede, a Baggio Slice.

Até o final do mês, duas novas lojas farão parte da rede, uma delas na Galeria Asa e a outra no Mercado Sal, no Portão. Nelas, será possível adquirir pizzas Baggio em fatias, nos sabores mais consagrados da rede, das salgadas até as doces. Outro diferencial da Baggio Slice serão as focaccias também em fatias.

Refrigerantes, sucos, cervejas e cervejas artesanais de fabricação própria estão entre as bebidas que serão comercializadas na Baggio Slice. Na unidade da Galeria Asa, na Praça Osório, também será vendo o chopp próprio da marca e também será vendido café.

Além disso, as unidades Baggio Slice também farão delivery de pizzas grandes, de oito fatias, com um cardápio um pouco mais conciso do que o das demais casas.

As novas lojas da Baggio Pizzeria & Focacceria no modelo Slice serão localizadas na Praça Osório 475 - Galeria Asa, sala 01 e no Mercado Sal no Portão – Rua Itacolimi, 1515, esquina com a rua Felinto Bento Viana.

Sobre a Baggio Pizzeria & Focacceria

A Baggio Pizzeria & Focacceria nasceu em Curitiba em 1999. A primeira casa, localizada no bairro Água Verde, em Curitiba, no Paraná, foi tão bem sucedida que, apenas um ano depois, uma primeira franquia já foi inaugurada, no bairro Juvevê. Desde lá até hoje, já foram abertos além desses dois restaurantes, mais nove unidades.

Em Curitiba elas se concentram nos bairros Champagnat, Jardim da Américas, Ecoville, e Xaxim. Já na região metropolitana da capital, as franquias estão nas cidades de Pinhais e São José dos Pinhais. No estado de Santa Catarina: Joinville, Blumenau e Brusque foram as regiões escolhidas para receberem as casas da Baggio.

Hoje no formato de franquia, a rede planeja segue em seu planejamento de expansão, conquistando cada vez mais o coração e o paladar dos clientes em diferentes regiões dentro e fora de Curitiba.

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