Menu especial e ambiente romântico são alguns dos atrativos do Espaço Depósito para o Dia dos Namorados

Menu especial e ambiente romântico são alguns dos atrativos do Espaço Depósito para o Dia dos Namorados

Restaurante Espaço Depósito preparou um menu especial para a ocasião, além de contar ambiente climatizado com lareira e bons vinhos 

Ambiente aconchegante, climatizado, lareira, bons vinhos e um menu criado especialmente para o ocasião. Assim será o Dia dos Namorados do restaurante Espaço Depósito. O restaurante abrirá excepcionalmente na segunda-feira, 12 de junho, para um delicioso jantar preparado especialmente pela Chef Malu Bonilauri. 

No combo preparado especialmente para o Dia dos Namorados, a sugestão custa R$140,00 por casal, sendo uma opção de antepasto, duas de entrada, duas de prato principal e duas de sobremesa. Bebidas serão cobradas a parte. Entre as opções estão:

Antepasto
Cesta de pães, tapenade de azeitonas pretas e manteiga

Entradas
- Creminho de funghi
- Salada caprese com pesto de manjericão

Prato Principal
- Escalope de mignon ao molho rôti, arroz com amêndoas e mini agrião 
- Linguado com crosta de ervas, purê de batata salsa e aspargo 

Sobremesa
- Pavlova de morango (taça de suspiro, calda de morango, morangos frescos, chantilly de baunilha e lascas de amêndoas)
- Brigadeiro Brulée (brigadeiro branco com aroma de baunilha e açúcar queimado por cima) 

O restaurante oferece uma extensa carta de vinhos com sugestões que harmonizam com o menu. As reservas devem ser feitas com antecedência pelo telefone (41) 3333-5726 (atendimento de terça a domingo a partir das 10h). O jantar será servido a partir das 19h no dia 12 de junho (segunda-feira). O Espaço Depósito fica na Rua Santo Antônio, 660, Rebouças, Curitiba/PR. Mais informações: http://espacodeposito.com.br.

Add a comment

O jurista Deltan Dallagnol profere palestra no XII Congresso Brasileiro de Gestão, Projetos e Liderança

O jurista Deltan Dallagnol profere palestra no XII Congresso Brasileiro de Gestão, Projetos e Liderança 

O jurista e procurador do Ministério Público Federal, Deltan Dallagnol, profere a palestra “Maças podres e as condições do cesto: ética e corrupção”, no dia  5 de junho, às 19h40, no XII Congresso Brasileiro de Gestão, Projetos e Liderança, no Expo Unimed Curitiba. Considerado o maior evento de gerenciamento de projetos, gestão e liderança do Brasil, essa edição, que acontece de 5 a 8 de junho, terá como base o Triangulo de Talentos do PMI®, que representa as principais habilidades necessárias para o gerente de projetos preparar-se para os desafios inerentes a profissão.

O evento oferece palestras, mesa de debates e apresentações de cases, que proporcionam conhecimento nas tendências de gerenciamento em projetos, troca de experiencias, networking, capacitação e desenvolvimento profissional. O congresso é direcionado ao público externo, profissionais atuantes nas áreas de projetos, liderança e gestão e membros da PMI®.

Durante o evento, acontece o lançamento e sessão de autógrafos dos livros  “60 Dias em Harvard" de Allan Costa, "Sobre Fibras e Gente" de Bruno Fernandes e "O Gerente de Projetos Inteligente" com Leandro Vignocchi, Rogerio Severo e Thiago Regal. 

Serviço:

XII Congresso Brasileiro de Gestão, Projetos e Liderança

Data: 5, 6, 7 e 8 de junho

Local: Expo Unimed Curitiba - R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 5300 - Campo Comprido

Horário: 7h30 às 21h

Inscrições: http://www.cbgpl.org.br/inscricoes/

Mais informações: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Add a comment

O trabalho dos sonhos

O trabalho dos sonhos

LinkedIn divulga ranking das 25 empresas onde os brasileiros adorariam trabalhar

Qual seria sua empresa dos sonhos para trabalhar? A equipe de dados do LinkedIn analisou uma infinidade de ações tomadas pelos mais de 500 milhões de usuários da rede social entre fevereiro de 2016 e 2017 em busca dessa resposta. Com base nessa análise, as 25 companhias que receberam maior pontuação fazem parte da LinkedIn Top Companies 2017, divulgada agora em maio. Entre essas empresas dos sonhos, na sétima posição, está a TOTVS.

Com 10.700 funcionários no Brasil, a multinacional brasileira líder em soluções de negócios na América Latina se destaca pela participação ativa dos funcionários na gestão da empresa. Os nomes das salas e a comida oferecida na nova sede da TOTVS em São Paulo foram definidos pelos colaboradores. Esse sentimento de pertencimento é tanto que na recepção do local há uma hashtag gigante #SomosTotvers, que virou sucesso entre os funcionários nas redes sociais. Presente em mais de 40 países, recentemente a empresa inaugurou o primeiro canal de vendas nos Estados Unidos, com escritório na Flórida.

“Os bons resultados obtidos pela empresa só são possíveis graças aos esforços dos colaboradores. Oferecer e garantir um ambiente de trabalho saudável é extremamente importante para mantê-los motivados e produtivos”, comenta o CEO da TOTVS em Curitiba, Márcio Viana.

A metodologia da análise do LinkedIn leva em consideração três pilares principais para descobrir as empresas pelas quais os usuários estão mais interessados no momento: candidaturas de trabalho; engajamento, com funcionários e também com a empresa diretamente;  e retenção, baseada em quantos funcionários estão ficando por um ano ou mais na empresa. Foram analisadas companhias de diferentes segmentos, com mais de 500 funcionários.

Sobre a TOTVS

Provedora de soluções de negócios para empresas de todos os portes, atua com softwares de gestão, plataformas de produtividade e colaboração, hardware e consultoria, com liderança absoluta no mercado SMB na América Latina. Com mais de 50% de marketshare no Brasil, ocupa a 20ª posição de marca mais valiosa do país no ranking da Interbrand. A TOTVS está presente em 41 países com uma receita líquida de mais de R$ 2 bilhões. No Brasil, conta com 15 filiais, 52 franquias, 5 mil canais de distribuição e 10 centros de desenvolvimento. No exterior, conta com mais 7 filiais e 5 centros de desenvolvimento (Estados Unidos, México, China e Taiwan). Para mais informações, acesse o website www.totvs.com.

Add a comment

Dia dos Namorados com muito sabor em menu especial da Pantucci Trattoria

Dia dos Namorados com muito sabor em menu especial da Pantucci Trattoria 

Ao preço de R$ 95,90 + 10% de taxa de serviço, casa no Juvevê terá opções de entrada, prato principal e sobremesa; menu será válido para os dias 09 e 10, além do dia 12 

A data mais romântica do ano está chegando: o Dia dos Namorados vem aí, e para agradar em cheio o paladar dos apaixonados, a Pantucci Trattoria terá um menu especial para a ocasião. Na sexta-feira (09), no sábado (10) e na segunda-feira (12), ao custo de R$95,90 + 10% de taxa de serviço por pessoa, os dois degustarão um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa individuais. Na segunda-feira, Dia dos Namorados, a casa oferecerá apenas o menu especial da data. Na sexta e no sábado, além do menu especial do Dia dos Namorados, a casa terá o menu à la carte tradicional disponível.

Para abrir o jantar, de entrada, as opções serão o Voulevant de camarões e alho poró (cesta de massa folhada recheada com camarões, alho poró, tomates frescos e molho de açafrão), a Salada de Parma com figos frescos (seleção de folhas, presunto de Parma, figos frescos salteados e molho frio de laranja) e a Polenta com funghi porcini e queijo brie (polenta cremosa com molho de funghi porcini e queijo brie levemente derretido).

Como opções para o prato principal da noite, haverá o famoso Filé Wellington (corte alto de mignon com cogumelos refogados, envolto em massa folhada, servido com batatas rústicas e molho de vinho tinto), o Tortellone de Zucca (massa artesanal recheada com abóbora e biscoito de amaretto, manteiga caramelizada e amêndoas laminadas), o Pernil de cordeiro (pernil assado lentamente com vinho tinto e ervas frescas, servido com gnocchi salteado em azeite extra virgem), o Peixe in crosta (filé de peixe grelhado com crosta de ervas e servido com crepe de legumes e molho de limão siciliano), o Confit de pato (pato assado em baixa temperatura servido com ravióli de maçã verde e molho de vinho do porto com raspas de laranja), e o delicioso Filé à parmegiana (filé mignon empanado, gratinado com tomate e queijo parmesão, servido com fettuccine artesanal ou polenta cremosa ou purê de mandioquinha).

E para adoçar ainda mais a noite romântica, as opções de sobremesa serão o Semifredo (semifredo de nutella com molho de chocolate belga e amêndoas), Mil folhas (mil folhas com recheio de amarena e frutas vermelhas, servido com molho de baunilha), e os Cannoli Sicilianos (tradicionais doces italianos de massa crocante recheada com ricota, frutas secas, chocolate e limão siciliano). Para o menu especial, a casa aceita reservas. O preço promocional não é cumulativo a outras ações da casa. 

Serviço:

Menu Especial Dia dos Namorados na Pantucci Trattoria

Menu válido na sexta-feira (09), sábado (10) e segunda-feira (12)

Valor: R$ 95,90 + 10% de taxa de serviço

Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê

Reservas pelo telefone: 3205-3883

www.pantuccitrattoria.com.br

facebook.com/PantucciTrattoria

Aceita todos os cartões de crédito e débito.

Não possui vallet.

 

Opções de entrada

Voulevant de camarões e alho poró

Cesta de massa folhada recheada com camarões, alho poró, tomates frescos e molho de açafrão

 

Salada de Parma com figos frescos

Seleção de folhas, presunto de Parma, figos frescos salteados e molho frio de laranja

 

Polenta com funghi porcini e queijo brie

Polenta cremosa com molho de funghi porcini e queijo brie levemente derretido

 

Opções de Prato Principal

Filé Wellington

Corte alto de mignon com cogumelos refogados, envolto em massa folhada, servido com batatas rústicas e molho de vinho tinto.

 

Tortellone de Zucca

Massa artesanal recheada com abóbora e biscoito de amaretto, manteiga caramelizada e amêndoas laminadas.

 

Pernil de cordeiro

Pernil assado lentamente com vinho tinto e ervas frescas, servido com gnocchi salteado em azeite extra virgem.

 

Peixe in crosta

Filé de peixe grelhado com crosta de ervas e servido com crepe de legumes e molho de limão siciliano

 

Confit de pato

Pato assado em baixa temperatura servido com ravióli de maçã verde e molho de vinho do porto com raspas de laranja

 

Filé à parmegiana

Filé mignon empanado, gratinado com tomate e queijo parmesão, servido com fettuccine artesanal ou polenta cremosa ou purê de mandioquinha

 

Opções de Sobremesa

Semifredo

Semifredo de nutella com molho de chocolate belga e amêndoas

 

Mil folhas

Mil folhas com recheio de amarena e frutas vermelhas, servido com molho de baunilha

 

Cannoli Sicilianos

Tradicionais doces italianos de massa crocante recheada com ricota, frutas secas, chocolate e limão siciliano

Add a comment

A Maria Cheia de Estilo, consultoria de imagem e estilo, promove a 3ª Edição do Workshop de Malas Rápidas e Práticas

A Maria Cheia de Estilo, consultoria de imagem e estilo, promove a 3ª Edição do Workshop de Malas Rápidas e Práticas 

Andréa Xavier e Izabella Brain ensinam como fazer uma mala otimizada, de maneira rápida e coerente com a sua viagem! 

Viajar é bom demais, aliás, é uma das melhores coisas da vida. Conhecer lugares, novas culturas, sabores, cheiros e cores. Mas para isso é preciso planejar e, principalmente, arrumar a mala de viagem. E tem coisa pior do que ficar andando num lugar lindo com uma mala cheia e pesada e, ao voltar, perceber que não usou metade das roupas e acessórios que levou?

Para quem está cansada de perder tempo tentando colocar o guarda-roupas dentro da mala, as consultoras de estilo e imagem Andréa Xavier e Izabella Brain, que formam a dupla da Maria Cheia de Estilo, promovem no sábado, dia 10 de junho, a 3ª Edição do Workshop de Malas Práticas e Rápidas. O evento será na Vila Getúlio.  

“Quando começamos a fazer a consultoria algumas clientes estavam com viagem marcada e, aproveitando a revitalização do guarda-roupas, já montávamos ali algumas combinações com a fórmula que aprendemos em cursos que fizemos. Vimos que essa fórmula faz toda a diferença”, explica Izabella Brain.

“Com isso, pensamos em montar o workshop de malas direcionado às mulheres que querem aprender uma fórmula eficiente para fazer uma mala de viagem mais otimizada, leve e prática, em menos tempo e sem se estressar”, complementa Andréa Xavier. 

A dupla garante que a fórmula pode ser usada para qualquer tipo de viagem e independe do tempo de duração, do destino e do objetivo. “Queremos que a mulher continue expressando seu estilo, mas sem precisar levar o guarda-roupas completo”, acrescentam. E, lembra a dupla, "no cenário de hoje, com as mudanças da ANAC em relação à bagagem despachada, que agora pode ser cobrada pelas companhias aéreas, o nosso workshop é a oportunidade ideal para as pessoas aprenderem a viajar leve, pagando as tarifas mais econômicas". 

Além de ajudar a planejar a mala de mão com a aplicação de uma fórmula, quem for ao workshop vai ver que é possível fazer uma viagem de 4 ou 5 dias com apenas uma mala de bordo e ainda aprenderá a organizar as peças na mala. Tudo isso acompanhado das deliciosas comidinhas da Cozinha da Rê. 

Serviço:

Workshop de Malas Rápidas e Práticas 

Sábado, 10 de junho

Horário: das 14h às 18h

Investimento: R$ 215,00 até o dia 07 de junho e, após esta data, R$ 240,00

Local: Vila Getúlio - Av. Getúlio Vargas, 937

Sobre a Maria Cheia de Estilo

A Maria Cheia de Estilo é formada pela dupla Déa Xavier e Izabella Brain. Duas profissionais com uma trajetória de vida muito parecida, pois vieram da mesma área antes de escolherem a Consultoria de Imagem e Estilo como profissão. Pelas sincronicidades da vida se encontraram em diversos cursos até perceberem que suas afinidades poderiam transformá-las em uma dupla. Hoje, a Maria Cheia de Estilo presta consultoria de estilo pessoal, análise de coloração pessoal, montagem de coordenações, personal shopper, além de cursos e workshops.

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos