Hambúrguer de Donuts é o lançamento da Hambúrguer na Festa

Hambúrguer de Donuts é o lançamento da Hambúrguer na Festa

O lançamento é em comemoração ao Dia Mundial do Hamburguer, dia 28 de maio 

A empresa curitibana Hambúrguer na Festa lança o Hambúrguer de Donuts, em comemoração ao Dia Mundial do Hambúrguer, dia 28 de maio. A novidade leva donuts glaceado, maionese , hambúrguer, queijo cheddar, ovo e bacon. O novo sabor estará disponível para as festas realizadas em maio, junto com os outros oito sabores já oferecidos pela empresa, além dos acompanhamentos de fabricação própria, como a maionese, cebola caramelizada e crocante. 

Entre as outras oito opções do menu, estão o Barbecue Burguer (Pão, carne, queijo, maionese, molho barbecue e cebola crocante), Sour Cream e Doritos (Pão, carne, sour cream e doritos) e o Vegetariano (Pão, hambúrguer de falafel, queijo, maionese, alface, tomate e cebola roxa). Além do Hambúrguer na Festa, a empresa oferece também o Sushi na Festa e a Foto na Festa. 

Sobre o Grupo Na Festa 

O Grupo Na Festa compreende a Hambúrguer na Festa que, em Curitiba, funciona há pouco mais de dois anos e faz em média 20 eventos mensais. A produção não para: são 10 mil hambúrgueres por mês para atender a demanda na cozinha experimental da empresa. Para cada festa, é montada uma equipe exclusiva de atendimento, de acordo com a quantidade de pessoas atendidas. Como franquia, atua em São Paulo e Porto Alegre. Em Curitiba, o Grupo oferece também o Sushi na Festa desde janeiro de 2015, que realiza mais de 15 festas mês e a Foto na Festa, composta por fotógrafos.

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Banoffi participa do Gelato World Tour

Banoffi participa do Gelato World Tour 

Gelato Banoffi representa a confeitaria na etapa Brasil da competição mundial 

Com menos de seis meses na produção artesanal de gelatos para a confeitaria Banoffi, a proprietária e gelatier Renata Ferian Canabrava participa da etapa Brasil do Gelato World Tour, desafio que escolhe o melhor gelato do mundo. 

A seletiva nacional é inédita, acontece nesta quinta e sexta-feira (18 e 19), em São Paulo. Ao todo, 50 participantes brasileiros concorrem à vaga para a final mundial, no mês de setembro, em Rimini – Itália. 

Para a competição, os participantes serão avaliados com três notas: estrutura, sabor e visual. 

A Banoffi, representada pela anfitriã Renata, responsável pela divulgação da torta no Brasil, concorre com o Gelato Banoffi, feito com banana e doce de leite. “A banoffi faz parte da minha história há 20 anos, não poderia ser diferente agora. Vou participar da competição usando o sabor da minha vida”, conta a gelatier. 

O gelato é servido a uma temperatura de serviço mais baixa que o de um sorvete industrial, proporcionando a autenticidade do sabor da matéria prima. 

“Além de não ter aditivos, conservantes e corantes, o gelato tem pouco tempo de vitrine, não é feito em lotes industriais, com ingredientes para armazenamento prolongado, é fresco, produzido em quantidades menores. Isso é um importante diferencial”, destaca Renata. 

A confeitaria tem 16 opções em seu cardápio. A porção custa R$ 10,90 (um sabor) e R$ 13 (dois sabores). 

Banoffi

Rua Itupava, 1091, Alto da XV

(41) 3262.0004 |www.banoffi.com.br

@bbanoffi  | www.facebook.com/banoffi

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Dia Nacional do Combate à Cefaleia: especialistas orientam a população sobre a doença

Dia Nacional do Combate à Cefaleia: especialistas orientam a população sobre a doença 

Hospital Instituto de Neurologia de Curitiba promove três dias de ações para conscientizar sobre as dores de cabeça 

Na próxima sexta-feira, dia 19 de maio, comemora-se o Dia Nacional do Combate à Cefaleia e, para ressaltar a importância da data, o Hospital Instituto de Neurologia de Curitiba promoverá três dias de ações em diferentes pontos da capital paranaense para conscientizar a população a respeito das dores de cabeça. Os participantes poderão tirar dúvidas e serão avaliados por uma equipe completa do Setor de Cefaleia e Dor Orofacial (SCEDOF) do Hospital INC: neurologista, odontólogos, psicólogas, nutricionistas, enfermeira e fisioterapeutas. Os atendimentos, que acontecerão na Universidade Tuiuti do Paraná, na Escola Santa Terezinha do Menino Jesus e no Restaurante Madalosso, serão gratuitos.
 
A doença popularmente conhecida como dor de cabeça é a sétima mais incapacitante do mundo e atinge cerca de 140 milhões de brasileiros, de acordo com a Sociedade Brasileira de Cefaleia (SBCe). Com a vida cada vez mais corrida, alguns hábitos e comportamentos podem colaborar com o desenvolvimento das dores de cabeça: má alimentação, jejum prolongado, excesso de gordura e álcool e, atualmente, principalmente o estresse. Um dos erros mais comuns para tratar essas dores é a automedicação, como explica o Coordenador Geral do setor de cefaleia e dor orofacial do Hospital Instituto de Neurologia de Curitiba, Dr. Paulo Faro. “No Brasil temos fácil acesso a analgésicos e anti-inflamatórios, isto permite que a população se automedique. Quando a frequência da cefaleia é baixa, dois ou menos episódios por mês, isto não acarreta maiores problemas. Porém, quando as dores de cabeça aparecem numa frequência superior, o paciente possui indicação de tratamento preventivo e a automedicação pode até piorar tanto a frequência quanto a intensidade dos seus sintomas”, detalha o especialista.
 
As cefaleias podem ser divididas em primárias, quando a dor de cabeça é a própria doença, ou secundárias, quando a dor de cabeça é um sintoma de outra patologia. “Embora as dores de cabeça mais comuns sejam as primárias,  tipo tensional e enxaqueca, por exemplo, elas também podem apontar para uma doença neurológica mais complexa, como tumor cerebral ou hipertensão intracraniana. Por isso, tratar a dor de cabeça como algo normal e não buscar ajuda de um especialista pode comprometer o diagnóstico de uma doença em desenvolvimento”, diz o Neurologista.
 
Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), uma das mais comuns formas de Cefaleia, a enxaqueca atinge em torno de 15% da população mundial. Só no Brasil, são mais de 30 milhões de pessoas sofrendo com essa doença. “Um dos erros mais comuns encontrados na nossa prática é a confusão entre a enxaqueca e a cefaleia do tipo tensional, apesar de ambas terem características clínicas bem distintas. A enxaqueca geralmente ocorre em um lado da cabeça, é de moderada a forte intensidade, latejante e incapacitante, comumente se associa a enjoo, incômodo com luz e com barulho”, ressalta o especialista do Hospital INC.
 
Dependendo da intensidade da enxaqueca, ela pode afetar a vida profissional e pessoal do enxaquecoso. De acordo com o Dr. Paulo Faro, cerca de 90% de quem sofre dessa patologia tem algum prejuízo no trabalho, estudos, atividade de lazer e vida sexual. “A enxaqueca possui uma relação muito grande com o estilo de vida - sedentarismo, tabagismo, obesidade, alimentação inadequada, transtornos do humor (depressão e ansiedade) e alterações orofaciais (disfunção temporomandibular). Por isso, geralmente o tratamento dos pacientes é realizado de maneira multidisciplinar, ou seja, com a atuação não apenas do neurologista, mas também do odontólogo, nutricionista, psicólogo, enfermeira e fisioterapeuta. Profissionais que o SCEDOF do Hospital INC disponibiliza para seus pacientes”, explica.  
 
Há diversas formas de tratamento para a enxaqueca: medicações, fitoterápicos, neuroestimulador periférico, bloqueios anestésicos, acupuntura, toxina botulínica, etc. Cada paciente precisa ter o seu tratamento personalizado, por isso o trabalho realizado no Hospital INC é de planejamento terapêutico em cada consulta. “Independentemente do tratamento medicamentoso ou intervencionista que o paciente receba, sempre compartilhamos o tratamento com ele, orientando medidas para uma dieta saudável, boa higiene do sono, iniciar exercício físico, medidas para controle do estresse e uso racional dos analgésicos”, finaliza o Neurologista.
 
As ações serão realizadas para contribuir com a desmistificação das cefaleias e ajudar na divulgação de informações sobre o tema.
 
Serviço:

DIA NACIONAL DE COMBATE À CEFALEIA
 
- Sexta-feira, dia 19 de maio das 18h às 20h
 
Ação na Universidade Tuiuti  -  Até que ponto a dor de cabeça atrapalha seu dia a dia?
Será montada uma tenda e um totem informativo para a realização de testes em que os participantes poderão mensurar o quanto a dor de cabeça interfere no cotidiano. Haverá distribuição de brindes.
Endereço: Tuiuti Barigui - Rua Sydnei Antonio Rangel Santos, 238 - Santo Inácio - Curitiba - Paraná.
 
- Sábado - 20 de Maio das 09h30 às 12h
 
Ação na Escola Santa Teresinha do Menino Jesus - Dor de cabeça na infância: 
Evento restrito aos pais dos alunos, que estão convidados a esclarecer dúvidas e a ampliar a compreensão sobre cefaleia infantil. Haverá distribuição de brindes.
Endereço: Av. Visconde de Guarapuava, 4747 -  Batel - Curitiba - Paraná.
 
- Domingo - 21 de Maio das 11h30 às 15h
 
Blitz de Saúde no restaurante novo Madalosso:
Uma equipe multidisciplinar do Hospital INC estará à disposição para aferir a pressão e orientar sobre cefaleia. Haverá distribuição de brindes.
Endereço: Av. Manoel Ribas, 5.875 - Santa Felicidade, Curitiba - Paraná.
 
Mais informações: (41) 3028-8580 (Hospital INC)

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Cílios nas alturas para destacar o olhar

Cílios nas alturas para destacar o olhar

Conheça as técnicas de alongamento realizadas no salão W Crystal 

Cílios longos e fartos. Este é o desejo de muitas mulheres, para realçar o olhar e destacar a beleza natural. Algumas recorrem aos cílios postiços, mas há maneira mais prática e duradoura para ter os cílios dos sonhos, por meio do alongamento. O salão W Crystal trabalha com duas técnicas: fio a fio (aplicação de um fio de seda para cada fio natural) e volume russo (de 3 para 1 até 5 para 1). 

A escolha da técnica varia conforme o resultado desejado, explica o beauty artist Vinicius Martins, especialista no procedimento de alongamento de cílios no W Crystal. “A aplicação fio a fio alonga e cria volume de uma maneira natural. O volume russo resulta em ainda mais quantidade, deixando um aspecto de cílio postiço.” As técnicas de alongamento são realizadas com uso de fio de seda, considerado o melhor material disponível no mercado. “É o mais próximo do cílio humano, adere mais à cola e aos cílios naturais, além de oferecer maior durabilidade. O resultado é fantástico”, revela Martins. 

A manutenção deve acontecer a cada 25 dias. Neste período, os cílios caem cerca de 30 a 40%. Por isso, a cliente deve retornar ao salão para fazer a reposição. Martins recomenda retirar todos os fios de seda a cada três meses. O procedimento deve ser no salão com os produtos corretos, jamais em casa. “Os cílios naturais crescem e precisam respirar. O ideal é que fiquem ao menos 15 dias ao natural antes de uma nova aplicação, que irá durar mais três meses.” 

O procedimento de alongamento de cílios leva até 2 horas, dependendo da quantidade a ser aplicada. A manutenção é mais rápida, com duração de até uma hora. Antes de iniciar a aplicação, é preciso fazer o teste de fio, para detectar qualquer reação alérgica, que possa impedir a realização da técnica. “Para definir o melhor modelo, é avaliado formato de rosto e olhos. Há até sete possibilidades, como um olho mais gatinho ou um olho mais boneca, por exemplo”, conta o beauty artist. 

Cuidados

- Evite máscaras à prova d´água e delineador em gel

- Lave a região com xampu neutro infantil (que não arde os olhos)

- Evite água quente, ela pode derreter a cola que segura os fios

- Retire a maquiagem dos cílios com cotonete umedecido em demaquilante, com movimentos suaves, sem esfregar

- Penteie os fios 

Quanto custa?

Alongamento de cílios: R$ 279

Manutenção: R$ 150 

Serviço:

W Crystal

Rua Comendador Araújo, 731, Batel – Shopping Crystal

Fone (41) 3018-0100

Site www.wcrystal.com.br

Facebook wcrystaloficial

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Luxo com o mármore dos empreendimentos Armani

Luxo com o mármore dos empreendimentos Armani 

Mai Home da Construtora e Incorporadora Laguna utiliza material importado e exclusivo em Curitiba 

Imagine morar num lugar que utiliza a mesma linha de mármores da flagship da Chanel em Nova Iorque, da Tiffany em Barcelona e do Hotel Armani, do estilista italiano Giorgio Armani, em Milão. Acredite, é possível e está mais próximo do que você imagina. 

O belíssimo mármore Athens Wood, com veios lineares e tons amadeirados que variam do mais claro ao mais escuro, conquistou o coração dos grandes arquitetos ao redor do mundo e entrou na lista dos materiais mais requisitados. 

“A Laguna é a primeira construtora em Curitiba que utiliza o material Athens Wood importado pela NPK Mármores. Esse belíssimo mármore é o mesmo de empreendimentos de luxo espalhados pelo mundo e está presente nas áreas comuns do Mai Home”, afirma a diretora da NPK Mármores, Debora Merhy. 

A proposta da torre de residências suspensas de luxo é aliar conforto, sofisticação, tecnologia e segurança. O projeto tem assinatura dos arquitetos Flávio Appel Schiavon e Patrícia Anastassiadis. 

As residências suspensas do Mai Home trazem o conceito de transparência, de formas orgânicas que interagem com o seu entorno, como a água, que busca os caminhos naturais para correr. Com localização próxima ao turístico e verde Parque Barigui, o Mai Home ficará em uma região privilegiada e com uma vista espetacular da capital paranaense. 

O empreendimento residencial é formado por torre única e apenas 32 unidades em 28 pavimentos. As plantas possuem metragens que variam de 198 m² a 534 m² e unidades duplex e tríplex. Os destaques são as residências duplex e tríplex, com 4 suítes e até 6 vagas de garagem, área privativa de 338 m² e de 534 m², respectivamente. Diferenciais como persianas blackout motorizadas nas suítes, piso de madeira engenheirada na área íntima, banheira freestanding e cuba e ducha duplas no banheiro master serão entregues em todas as unidades. 

Características 

Entre as áreas comuns estão studio de pilates e fitness, bicicletário, espaço gourmet, piscina externa com deck molhado, piscina infantil, green lounge, bosque preservado, mirante, gazebo, salão de festas, brinquedoteca e game lounge. 

As residências suspensas serão entregues com itens de conforto de luxo como tratamento termoacústico em piso e paredes das unidades, vidros duplos de alta performance, calefação através de piso aquecido e infraestrutura para ar-condicionado. Além de central delivery, infraestrutura para automação e aspiração central. Itens de segurança como gerador de energia para elevador de emergência, guarita blindada com eclusa, proteção perimetral, portões duplos e acesso biométrico também estão presentes. 

A previsão de entrega é novembro deste ano.

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