O Famoso Brigadeiro do Pátio Batel oferece descontos exclusivos

O Famoso Brigadeiro do Pátio Batel oferece descontos exclusivos

Empresa escolheu o Mercado Gastronômico como vitrine nacional 

Com duas lojas de rua nos bairros Água Verde e Hugo Lange, a sócia proprietária d’O Famoso Brigadeiro, Caroline Pereira Costa, saiu em busca de visibilidade para a sua marca. “Com cinco anos de mercado resolvi investir em um novo modelo de negócio no Mercado Gastronômico do Pátio Batel. O shopping é referência nacional e nos proporciona uma vitrine para novos clientes, tanto da cidade como fora dela, fortalecendo a marca que pretendemos transformar em uma franquia no futuro”, declara a empresária. 

Depois de seis meses de operação, Caroline relata que já percebeu clientes fidelizados e encontrou no Pátio Batel novas possibilidades para o seu negócio, como a parceria com lojas do empreendimento e promoções especiais para os clientes do shopping. “Já temos uma parceria com a loja Tânia Bulhões, exclusiva do Pátio Batel, e que nos traz um mercado muito interessante de noivas e festas. Desenvolvemos também uma promoção especial para o público do cinema: quem apresentar o ingresso e comprar uma caixa com 10 brigadeiros, ganha dois de brinde”. 

O Mercado Gastronômico, localizado no piso L4 do Pátio Batel, começou suas operações no final de 2017 oferecendo uma experiência de compra diferenciada. Dividido em pequenas lojas, os produtos podem ser consumidos no local ou comprados para viagem e o pagamento é único, deixando o processo mais fácil e conveniente.

Add a comment

Segunda edição da Revista RIC Rural aborda os cuidados com o solo e os recursos naturais

Segunda edição da Revista RIC Rural aborda os cuidados com o solo e os recursos naturais

Reportagens trazem temas relacionados à sustentabilidade e manejo adequado do solo 

A segunda edição da Revista RIC Rural, publicação do Grupo RIC Paraná em parceria com o Prosolo - Programa Integrado de Conservação de Solo e Água do Paraná, do Governo do Estado, já começou a ser distribuída. A publicação terá como ponto principal de distribuição a Expo Londrina 2018, que acontece até 15 de abril no Parque Governador Ney Braga. 

Nesta edição, que está disponível em meio impresso e digital, há reportagens direcionadas ao bom manejo do solo e alternativas sustentáveis para a conservação dos diversos recursos naturais que envolvem o agronegócio, em especial a água, e um histórico sobre o contexto da produção rural na região de Londrina. 

Outros temas abordados na Revista RIC Rural são o desafio de cuidar do solo e os impactos que essa falta de atenção pode gerar na produção, a qualidade e quantidade de água disponível para o consumo da população. A publicação também traz uma reportagem especial sobre o Dia de Conservação Solo, celebrado em 15 de abril e um panorama da posição de destaque do Paraná em relação ao agronegócio no Paraná. 

A segunda edição da Revista RIC Rural pode ser acessada no endereço https://issuu.com/revistatopview/docs/web_revista_ricrural_ed2_final_v1.

 

Add a comment

ESIC promove a Master Class Profissão Trader - A Profissão do Futuro

ESIC promove a Master Class Profissão Trader - A Profissão do Futuro 

No dia 17 de abril, às 19h, a ESIC Business & Marketing School promove a Master Class Profissão Trader - A Profissão do Futuro, com Murilo Rebelo e Weslley Martins.

O evento aborda temas como tipos de trader, vantagens, carreira, desafios da profissão, habilidades necessárias para o sucesso profissional, características dos atuantes na área e as ferramentas utilizadas no dia a dia de trabalho.

Murilo Rebelo cursou graduação em ciências econômicas, trabalhou como gerente comercial de uma grande multinacional e hoje atua no mercado financeiro como Trader. Weslley Martins conheceu o mercado financeiro através de um parceiro de negócios e desde então atua como Trader.

O evento é aberto à comunidade, com estacionamento gratuito e a entrada é um quilo de alimento não perecível para doação. As inscrições podem ser feitas pelo link pages.esic.br/masterclass-trader ou pelo telefone 0800 41 3742. 

Master Class Master Class Profissão Trader - A Profissão do Futuro

Realização: ESIC Business&Marketing School

Data: 17 de abril de 2018 - terça-feira

Horário: 19h

Local: Auditório da ESIC Business&Marketing School

Endereço: R. Padre Dehon, 814 - Hauer, Curitiba - PR.

Inscrições: pages.esic.br/masterclass-trader ou 0800 41 3742

Add a comment

Inspiração italiana no Mercado Sal

Inspiração italiana no Mercado Sal

Alleluia oferece massas frescas, saladas e risotos também no delivery 

Rápido, leve e saboroso. Assim é no Alleluia, fast-food casual com sabor típico italiano, que oferece massas frescas e artesanais no Mercado Sal, no bairro Portão.

Em operação desde o final de 2017, o Alleluia serve refeições com técnicas e cuidados de preparo de um restaurante tradicional, mas sem serviço de mesa como em um fast food. O cardápio foi elaborado pelo chef Alexandre Schoemberger que valorizou as raízes italianas e o sabor das massas com ingredientes frescos cuidadosamente selecionados.

Dentro de um container, modelo de negócio do Mercado Sal, os pratos são preparados em frente aos clientes e ficam prontos em, no máximo, 10 minutos. O Alleluia prioriza a escolha por vegetais orgânicos e sem agrotóxicos, oriundos dos melhores produtores locais, e as massas são feitas diariamente, com farinhas selecionadas e sem adição de ovos - o que deixa o sabor neutro e não interfere no gosto do molho, a forma mais tradicional na Itália.

Cardápio saboroso

O carro-chefe do cardápio são mesmo as massas. Basta selecionar entre Fusilli, Campanelle, Linguine, Tagliatelli, Spaguetti ou Penne e combinar com um dos 12 tipos de molhos disponíveis, entre eles Caprese, Pesto, Carbonara, Bolonhesa. Os preços variam de R$ 22,90 a R$ 34,90.

Outro destaque são os risotos, a partir de R$ 32,90. "Elaborados com arroz arbóreo e finalizados com parmesão e manteiga, são quatro sugestões: Cacio e Pepe com Açafrão (queijo parmesão, cebolete, pimenta do reino moída e toque de acafrão da terra), Linguiça e Funghi (linguiça colonial, cogumelos frescos e salsinha), Funghi Fresco (cogumelos frescos salteados no azeite e finalizado com cebolete) e Camarão e Limão (camarão com limão, tomate cereja e manjericão)", explica o chef Schoemberger que além de assinar o cardápio está no comando da cozinha.

Opções veganas, vegetarianas e para as crianças

Há ainda as saladas Romana (mix de rúcula, alface rubi e alface romana, com pedaços de gorgonzola, tomate cereja e castanha de caju) e Panzanella (mix de rúcula, alface rubi e alface romana, com pedaços de pepino, finas fatias de cebola roxa, mussarela de búfala, cogumelos, azeite de oliva e pão italiano umedecido com vinho branco), dois sabores de brusquetas (pomodoro e cogumelos) e três massas em porções reduzidas como opção para as crianças.

A maioria do cardápio é opção para veganos e vegetarianos, e, por um valor extra, o cliente tem a opção de adicionar cubos de frango ou mignon, camarão, carne moída, cogumelos frescos ou mussarela de búfala nas massas, risotos e saladas. Para acompanhar, opções de bebidas homemade como chás gelados e sodas italianas.

O Alleluia funciona de terça a sexta-feira das 17h às 23h, finais de semana e feriados das 11h às 23h, no Mercado Sal (R. Itacolomi, 1515 – Portão). Também faz entregas (delivery) pelo telefone (41) 3408-4362 ou pelo aplicativo iFood.

Serviço:

Alleluia massas frescas

Local: Mercado Sal – Rua Itacolomi, 1515 – Portão)

Horário de funcionamento: De terça a sexta das 17h às 23h / sábado, domingo e feriado das 11h às 23h

Delivery: (41) 3408-4362 ou aplicativo iFood

https://www.instagram.com/alleluiamassasfrescas/

https://www.facebook.com/alleluiamassasfrescas/

Add a comment

Festival Street of Styles vai reunir três mil artistas do mundo todo em Curitiba

Festival Street of Styles vai reunir três mil artistas do mundo todo em Curitiba

Um dos destaques do evento será a pintura coletiva do muro da Uninter, no Centro de Curitiba

Até 15 de abril, Curitiba vai se tornar a capital mundial do grafite, com a sétima edição do Festival Street of Styles – Encontro Internacional de Grafitti. O evento reunirá mais de três mil artistas de 30 de países e 22 estados brasileiros, que vão executar suas obras em 1.400 metros de paredes e muros. O festival está entre os três maiores do mundo nessa categoria.

Uma das ações de destaque será realizada no Centro Universitário Internacional Uninter. Nos dias 14 e 15 de abril, quem estiver passando pela Rua do Rosário, próximo ao Largo da Ordem, verá mais de 20 artistas, nacionais e internacionais, fazendo uma pintura coletiva no muro do Campus Divina.

O objetivo da iniciativa é incentivar o respeito às diferenças e facilitar o acesso à cultura. “A arte e a educação são duas poderosas ferramentas de mudança social. Conectar esses dois mundos e ser palco de um momento tão inspirador é muito especial para todos nós", explica Benhur Gaio, reitor da Uninter.

Para o organizador do evento, Michael Devis, o setor empresarial tem em mãos uma importante tarefa. “Uma obra de arte transforma o ambiente em que vivemos. Quanto mais instituições privadas valorizarem a arte de rua, e incentivarem ações como essa, mais pessoas serão impactadas, do artista até o comércio local e o turismo”.

Serviço:

Festival Street of Styles – Encontro Internacional de Grafitti

Pintura coletiva no Campus Divina Uninter

Rua do Rosário, 147 – Centro.

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos