Últimos dias para aproveitar o menu em comemoração aos dois anos do Bobardí
Com alguns dos principais sucessos do cardápio, menu é servido em seis tempos
Mais um motivo para celebrar: quem ainda não conseguiu provar o menu especial criado pelo chef Dyogo Prado em comemoração aos dois anos do Bobardí tem até o dia 31 de outubro para se deliciar. Devido ao grande sucesso, o menu degustação de aniversário - composto por seis pratos que estão entre os mais pedidos do restaurante desde sua abertura - segue até o final de outubro. “Prorrogamos esse cardápio para que todos que fazem parte destes nossos dois anos consigam prová-lo. São pratos em tamanho degustação, mas muito bem servidos, como é uma característica já conhecida do Bobardí”, destaca o chef Dyogo Prado.
O cardápio começa com uma entrada clássica, o Steak tartare que acompanha chips caseiro de batatas. Em seguida, vem o tradicional bolinho de risoto italiano Arancini Siciliani. Para dar sequência ao menu, o escolhido foi o Risoto de brie e vagens francesas por sua leveza e sabor. O Polvo com batatas assadas é claro que não poderia ficar de fora, já que é o prato mais conhecido da casa. O polvo é servido grelhado com molho de mix de pápricas tipo espanhol. Em seguida, Ossobuco com polenta trufada – uma novidade dentre os pratos principais que passou a figurar no cardápio esse ano e já agradou o paladar dos clientes. Para finalizar, a sobremesa mais fotografada do Bobardí: o Fantástico Bolo de Chocolate que vai adoçar o jantar de quem optar por esse menu especial de aniversário. O valor é de R$ 139 por pessoa (+10% da taxa de serviço).
Serviço:
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 757 - Cabral
Reservas: www.bobardi.com.br
Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 19h às 23h30 / sexta das 19h à 00h30 / sábado, das 12h às 15h30 e das 19h à 00h30 / domingo, das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30
Estacionamento: Valet conveniado
Formas de pagamento: Dinheiro e todos os cartões de crédito e débito
Add a comment