Vinho e Jazz vão embalar as terças no Coco Bambu

Vinho e Jazz vão embalar as terças no Coco Bambu

O famoso empreendimento gastronômico, localizado no Shopping Crystal, promete animar as noites com muita música e desconto nos vinhos 

Um vinho e uma boa música são ótimas escolhas para quem quer aproveitar uma noite agradável rodeado de amigos e claro, da melhor gastronomia. Pensando nisso, o Coco Bambu, restaurante localizado no Shopping Crystal, vai lançar na próxima terça-feira, dia 15 de agosto, o evento semanal “Terça do Jazz e Vinho”. 

Durante as noites de terça-feira, das 18h e 20h, o restaurante irá oferecer o vinho branco ou tinto, de 750ml, por apenas R$ 49,90. Estão no cardápio bebidas da América do Sul. Para embalar o público, muito jazz com grandes artistas curitibanos. 

Sobre o Coco Bambu 

Com vinte e seis unidades em doze estados, além do Distrito Federal, o Coco Bambu se faz presente no ambiente culinário nacional como uma referência em sabor, variedade e requinte, sempre estruturando seu cardápio com elementos clássicos da gastronomia. 

O Coco Bambu fica localizado no piso L2 do Shopping Crystal (Rua Comendador Araújo, nº 731), no bairro Batel, e funciona de segunda a sábado, das 10h às 22h, e aos domingos, das 11h às 20h. Mais informações nos siteswww.shoppingcrystal.com.br e www.cocobambu.com

Add a comment

Pátio Batel Fashion Walk apresenta coleção Primavera/Verão 2017-2018

Pátio Batel Fashion Walk apresenta coleção Primavera/Verão 2017-2018
Com bate-papos e desfiles abertos ao público, o evento trará tudo que será tendência na estação mais quente do ano

A quarta edição do Pátio Batel Fashion Walk volta a movimentar os corredores do shopping nos dias 22 e 23 de agosto com várias novidades. Além da presença de Silvia Rogar, Barbara Migliori, Donata Meirelles e Camila Garcia, os jornalistas Bruno Astuto, colunista da publicação, e Luiza Souza, editora de beleza, vão reforçar o time da Revista Vogue Brasil, ampliando o leque de assuntos e abordando novos temas como moda masculina e beleza. Na passarela as tendências de Primavera/Verão 2017-2018 ganham ainda mais peso. Nesta edição 100% das lojas internacionais do shopping irão participar, inclusive Dolce & Gabbana e Valentino, que entram na programação pela primeira vez.
A última edição do PBFW comprovou a consolidação do evento na agenda de moda do Sul com um público de mais de 7 mil pessoas e um crescimento de 50% no fluxo do shopping. Prova disso, é que a Guide Shop da Amaro, primeira do Sul do país fez questão de abrir as suas portas no dia 22 de agosto, para não perder a data do evento.
No melhor estilo see now buy now, uma estratégia de mercado que vem mudando a indústria da moda mundial, o PBFW traz as tendências da próxima estação e dicas de styling de quem é perito no assunto de forma acessível para quem acompanha o evento. "Vemos no PBFW uma oportunidade das lojas e do shopping estreitarem relacionamento com os clientes, sentimos que eles ficam muito felizes ao receber o convite em casa. Nosso público gosta de moda e faz questão de estar super “in” nos dias do Pátio Batel Fashion Walk, fato que acaba gerando vendas no período pré-evento”, diz Mariane Kucinski Caponi, Gerente de Marketing e Relacionamento do Pátio Batel.
As peças que serão abordadas durante o evento já foram selecionadas pelo time da revista que aposta em seis principais tendências:

·         Granny chique - O visual “vovózinha” ganha as passarelas e habilita cardigãs de botão e tailleurs de tricô ao dia a dia contemporâneo – abuse de tops cropados por baixo para rejuvenescer a tendência.

·         Glamour retrô - Aliados a uma beleza polida, vestidos fechados e acinturados e camisas de seda combinadas a saias rodadas tingidos de tons alegres resgatam a sofisticação de antigamente.

·         Movimento estudantil - O combo despretensioso composto por calça e blazer sequinhos volta à tona e pede camisas de algodão e sapatos baixos como complemento.

·         Brilho Mininal - Lamês, cirrês, lurex enfeitam peças de formas amplas e simplificadas, transformando o brilho no novo aliado da estética minimalista.

 *   Utilitário/Safári Étnico – peças com bolsos espalhados pela roupa, botões e cinturas marcadas por elástico são complementadas por estampas de grafismos tribais e a cor khaki.
 *   Alfaiataria Romântica – recortes modernistas e assimetrias em um rico jogo de texturas. As peças vêm com muito volume representado por babados e mangas bufantes.
Desfiles, ativações de marcas pelos corredores, lounges super animados e muita informação de moda esperam por você nos dias 22 e 23 de agosto. A programação é aberta ao público e os desfiles passam por todo o shopping. Save the date e confira tudo que será tendência na estação mais quente do ano.

Add a comment

Hospital INC inaugura unidade no Shopping Pátio Batel

Hospital INC inaugura unidade no Shopping Pátio Batel

O Hospital INC - Instituto de Neurologia de Curitiba, inaugura o primeiro centro ambulatorial de grande porte integrado a um Shopping Center na cidade. A unidade funcionará no Pátio Batel, no piso S1, e o início das atividades será no dia 07 de agosto. Com a proposta de ser o “Hospital do Futuro”, toda a estrutura, desde a arquitetura até o atendimento, foi pensada para proporcionar ao público comodidade, segurança e acesso à tecnologia. O ambiente contará com o espaço “Hospital Virtual”, uma área dedicada à interação do paciente por meio de vídeos institucionais, óculos de realidade virtual 360 graus, TVs touch screen para que os médicos detalhem os tratamentos, entre outras atividades tecnológicas. O novo centro médico oferecerá atendimento nas áreas de Neurologia, Neurocirurgia, Cardiologia, Cirurgia Cardíaca, Otorrinolaringologia, Clínica Médica, Anestesiologia, Dermatologia, Urologia, Ortopedia, Cirurgia Bucomaxilofacial, DTM e Dor Orofacial e exames laboratoriais.

Add a comment

12ª edição do Livro ‘Segredos dos Chefs’ será lançada pela Abrasel Paraná com noite de autógrafos e degustação

12ª edição do Livro ‘Segredos dos Chefs’ será lançada pela Abrasel Paraná com noite de autógrafos e degustação

Obra apresenta 17 receitas exclusivas criadas por restaurantes participantes do Festival Brasil Sabor 2017 

Na quarta-feira (9), em evento exclusivo para imprensa e convidados, a Associação de Bares e Restaurantes Seção Paraná (Abrasel-PR) lança a 12ª edição do já tradicional livro ‘Segredos dos Chefs’, que reúne receitas exclusivas de pratos que participaram do Festival Brasil Sabor 2017, ocorrido entre os meses de maio e junho em Curitiba.  

Há 12 anos apresentando receitas que valorizam ingredientes regionais, o Festival Brasil Sabor 2017 contou com a participação de 52 restaurantes paranaenses, sendo 19 deles da capital. No livro ‘Segredos dos Chefs’, 17 receitas de Curitiba são compartilhadas com foto do prato, nome do chefe e passo-a-passo do preparo. O exemplar é um presente para o público apreciador da boa gastronomia.  

Sempre empenhada em democratizar ingredientes e sabores, a Abrasel Paraná é a única seccional do país a editar o livro ‘Segredos dos Chefs’ desde a primeira edição do Festival Brasil Sabor, em 2006. Durante esses 12 anos, mais de 400 receitas de grandes chefes locais já foram reveladas nas páginas da publicação. 

Noite de autógrafos e degustação

Durante o lançamento do 12º ‘Segredos dos Chefs’, exemplares da edição serão distribuídos para a imprensa e autografados pelos chefes criadores das receitas. Estarão presentes entre outros os nomes como Vania Krekniski, do restaurante Limoeiro, Claudinei, do restaurante Cantina do Délio, Ian Repoport, do restaurante Mezanino das Artes, Ulisses Viganó, do Espaço Carmela, restaurante do centro histórico. Todos estarão disponíveis para entrevistas. 

Durante o encontro, a Abrasel Paraná também promoverá uma seção de degustação dos pratos desenvolvidos por professores e alunos do curso de Gastronomia da Universidade Positivo. As receitas também estão no livro que será autografado. Será uma oportunidade de, literalmente, ter um gostinho das delícias.  

Seleção de sabores

Entre os pratos selecionados para o 12º ‘Segredos dos Chefs’ estão a Bistecca di Maiale e Sálvia com Gnocchi, da italina Cantina do Délio, a Paleta Serrana (com peixinho da horta), do restaurante Do Peruano Gastronomia e Cultura, a Pizza Turca, do Engenheiros da Pizza e o famoso Croquete de Camarão do Bar Jabuti. Confira a lista completa dos restaurantes participantes: 

Al Sultan

Bar Jabuti

Cantina do Délio

Cantina Famiglia Fadanelli

Casa Varela Restaurante

Cores da Frida

Do Peruano Gastronomia e Cultura

Engenheiros da Pizza

Espaço Carmela

Frens Burger Grill

Happy Burger

Limoeiro Casa de Comida

Mezanino das Artes

Pistache Pizza&Gastronomia

Quitutto Gastro Pub

Saanga Grill

Tatibana Japanese Cuisine 

 

Cerimônia de Posse

A noite também será marcada peça posse dos novos diretores que comporão os Conselhos Fiscal e de Administração da Abrasel Paraná para o triênio 2017/2020. A proprietária do Espaço Nova Curitiba, Jilcy Rink, será empossada para sua segunda gestão como presidente da entidade. Formando o Conselho de Administração, estarão Luis Fernando Menuci (Happy Burger), Ernesto Vilela Neto (Scavollo), Giovanni Eduardo Antônio Muffone (Cantina Baviera), Carlos Roberto Madalosso Filho (Forneria Copacabana), Giocondo Vilanova Artigas Neto (Taj Bar), Gabriela Aksamitas (Quintana Café), Paulo Roberto Baggio (Suplente/Pizzaria Baggio), Heitor Cortes Neto (Suplente/Saint Germain) e Francesco Perissinotti Magnani (Suplente/Avenida Paulista). 

Para o Conselho Fiscal, serão empossados como conselheiros Marcelo Toshio Remza (Bar Jabuti), Divaldo Lins Maciel (Limoeiro Casa de Comidas), Marcio Souza Brasil (Suplente/Zapata Mexican Bar), Arivaldo de Mello Júnior (Suplente/Bosque Italiano) e João Batista Zanoto (Suplente/Galeteria Caxias). A presidência do conselho ficará a cargo de Vaneska de Andrade Berçani, do restaurante Velho Oriente. 

Lançamento 'Segredos dos Chefs’ – 12ª edição (para convidados)

Dia 9/08, 19h às 20h

Cerimônia de Posse, das 20h às 22h 

Local: Espaço Nova Curitiba – Rua Paulo Gorski, 510 – Ecoville

Add a comment

Bar de Curitiba vira ponto para jam sessions. Não sabe o que é? Então confere aqui!

Bar de Curitiba vira ponto para jam sessions. Não sabe o que é? Então confere aqui! 

Músicos se reúnem todas as quintas-feiras, no Hendrix Brew House, para fazer rock'n’roll de improviso e prestigiar som autoral

A cada dia que passa o Hendrix Brew House, bar curitibano especializado em cervejas artesanais, se torna também referência no roteiro musical da cidade. Em meio a atmosfera criada por fotos, guitarras e outros objetos do mundo do rock, o bar abre espaço para uma noite com som autoral de qualidade e sessões semanais de “jam sessions” - encontros de músicos para fazer música improvisada, de forma descontraída.  

"É isso mesmo: enquanto amigos sentam para bater papo, músicos se encontram para 'uma jam'", conta Douglas Kleinschmidt, sócio do Hendrix que também é músico e compositor. “Mais do que um bar de rock, o Hendrix é uma casa de amigos, muitos deles músicos. Assim, as jam sessions começaram espontaneamente, mesmo sem um espaço formal na agenda", conta ele.  

Segundo Douglas, o objetivo o Hendrix é criar espaço para o reconhecimento da boa música autoral curitibana, lembrando que recentemente a capital paranaense foi eleita a cidade mais roqueira do Brasil. "Por isso Hendrix está lançando a Quinta Autoral. Todas as quintas-feiras, a partir das 20h, apresentaremos um som autoral local e de qualidade. A partir das 21h, o palco fica aberto para as jams sessions", antecipa ele.  

E a agenda já está animada! No dia 10 de agosto, quem apresenta seu som autoral é o músico Ricardo Maranhão. No dia 17 é a vez do grupo Vacanam e em 24 de agosto o bar recebe Diego Raimundo. Para mais informações acesse a página do Hendrix no Facebook. 

Sobre o Hendrix Brew House 

Com ares de castelo, o Hendrix Brew House foi inaugurado em dezembro de 2016 e, após poucos meses de funcionamento, já coleciona fãs e amigos. Em sua maioria, apaixonados por cervejas artesanais (o bar não trabalha com rótulos industriais) e amantes do rock e blues. O Hendrix abre de terça a sexta-feira, a partir das 18h, e no sábado a partir das 13h. Oferece 8 torneiras e 50 rótulos em garrafa criteriosamente selecionados. 

A casa traz música ao vivo nas quintas, sextas e sábados e, no sábado, ainda serve costela assada. Com banheiros amplos e decoração rock´n roll em paredes de pedra, o Hendrix conta também com um amplo deque para quem prefere espaços abertos. É perfeito para happy hours, festas de aniversário e outros tipos de comemoração (aceita reservas!). Para acompanhar a programação do bar, basta seguir a página do Hendrix no Facebook. 

Serviço:

Hendrix Brew House

Rua Alberto Bolliger, 721, Juvevê, Curitiba

www.facebook.com/hendrixbrewhouse

(41) 3040-5743

Capacidade: 90 pessoas

Aceita cartões e faz reservas

Funcionamento: de terça a sábado (a partir das 18h nos dias de semana e a partir das 13h no sábado)

Couvert da Quinta Autorial: R$ 5

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos