Das ruas de Hong Kong para o Shopping Curitiba

Das ruas de Hong Kong para o Shopping Curitiba

Bubble Cone Waffle traz a versão abrasileirada do doce mais cobiçado do momento 

O Bubble Waffle é o doce que está virando a cabeça dos curitibanos. Ele surgiu nas ruas de Hong Kong, mas as versões abrasileiradas são irresistíveis. A marca Bubble Cone Waffle, da mesma rede da consagrada Dr. Freeze, está presente no Shopping Curitiba, no centro da cidade, para quem ainda não experimentou a sobremesa e para os que já viciaram na novidade. 

A variedade é grande, então para montar o Bubble primeiro escolhe-se o sabor da massa do cone, que pode ser de baunilha ou chocolate. O segundo passo é escolher o recheio das bolhas, que pode ser confete ou chocolate. Para rechear o Bubble, o cliente pode optar por brigadeiro tradicional, brigadeiro leite ninho, doce de leite, Nutella ou geleia de frutas vermelhas; ou ainda sorvete, nos sabores leite ninho, chocolate ou Danoninho. Para finalizar, tem 15 opções de toppings: brigadeiro grand gateau, brigadeiro leite ninho, brownie, castanha, coco, crocante, doce de leite, farofa de paçoca, geleia de morango, granulado, marshmallow, Nutella, Oreo, Ovomaltine e prestígio. 

A versão mais simples custa R$16. É possível optar por uma das combinações já testadas e aprovadas, a partir de R$ 21. O quiosque da Bubble Cone Waffle fica no piso L3 do Shopping Curitiba. 

Shopping Curitiba

Rua Brigadeiro Franco, 2.300

Curitiba (PR)

(41) 3026-1000 | www.shoppingcuritiba.com.br

@ShoppingCtba | www.facebook.com/ShoppingCuritiba

Add a comment

Cantina do Délio aposta em sucessos do cardápio para comemorar o Dia dos Pais

Cantina do Délio aposta em sucessos do cardápio para comemorar o Dia dos Pais 

Galeto Recheado e Paleta de Cordeiro são as sugestões da casa para a data especial 

O almoço de Dia dos Pais na Cantina do Délio (13/8) será regado a vinho e acompanhado de dois pratos tradicionais que voltaram a integrar o cardápio da casa este ano, o Galeto Recheado e Paleta de Cordeiro. 

O Galeto Recheado é assado e acompanha tagliatelle ao sugo e legumes na manteiga. Já a Paleta de Cordeiro é servida com fettuccine artesanal, brócolis, tomates frescos e batatas, salteados na manteiga. 

As opções servem duas pessoas e custam R$ 75 e R$ 114,90, respectivamente. Na escolha de uma das sugestões, os pais ganham uma taça de vinho. 

A casa funciona das 11h30 às 16h e aceita reservas para o Dia dos Pais. Além dos pratos específicos para a data, o cardápio tradicional também estará sendo servido. 

Cantina do Délio

Rua Itupava, 1094 - Alto da Rua XV / Curitiba - PR

(41) 3078-0010| www.cantinadodelio.com.br

@cantinadodelio | www.facebook.com/cantinadodelio

Add a comment

Positivo lança aplicativo para ajudar estudante na escolha da profissão

Positivo lança aplicativo para ajudar estudante na escolha da profissão

Pesquisa mostra que mais de 30% dos vestibulandos ainda não decidiram para qual curso vão se inscrever no vestibular

Escolher a profissão é, para muitos jovens, tarefa quase tão difícil quanto passar no vestibular. Pesquisa realizada pela Universidade Positivo (UP) com 6.983 estudantes mostra que mais de 30% deles ainda não decidiram qual curso pretendem seguir. Entre os que já escolheram, um dado interessante: quase 20% apresentam como primeira e segunda opções cursos de áreas muito diferentes, como por exemplo Arquitetura e Ciências Biológicas. Para ajudar os jovens nessa missão tão importante para o futuro, os cursos de Psicologia e Engenharia da Computação da UP desenvolveram um aplicativo: o Quiz Profissões. A ferramenta é uma das atrações da Mostra de Profissões UP 2017, que será realizada na próxima quarta-feira, 8 de agosto, das 8h às 22h, no câmpus Ecoville da Universidade Positivo.

Disponível para os sistemas Android e IOS, com download gratuito, o aplicativo traz situações comuns às mais variadas profissões. A cada passo, o usuário deve escolher com qual delas mais se identifica. O teste ajuda o estudante por meio do autoconhecimento, fazendo-o pensar nas situações apresentadas e se imaginar desempenhando determinados trabalhos. O resultado mostra com qual área - Humanas, Exatas ou Biológicas e Saúde - o usuário tem mais afinidade. “O aplicativo não pretende oferecer respostas prontas, e sim ajudar o estudante a fazer as perguntas certas que vão levá-lo à tomada de decisão”, observa a professora do curso de Psicologia da UP, Samarah Freitas, que participou do desenvolvimento do quiz.

De acordo com o psicólogo Ivo Carraro, orientador educacional do Curso Positivo e autor do livro “Profissões: pais preocupados, filhos inseguros’’, o jovem precisa conhecer a diversidade de opções que o mercado oferece e identificar quais atividades mais lhe agradam. “Para ser um profissional bem-sucedido, é preciso gostar do que faz”, ressalta. O orientador aconselha que o candidato procure vivenciar o dia a dia das profissões que mais lhe encantam. “Entre dois caminhos a seguir, o cérebro prefere o mais prazeroso. E ele vai apontar qual a direção”, garante.

Add a comment

Evento marcou o lançamento do projeto Jovem Empresário

Evento marcou o lançamento do projeto Jovem Empresário

Projeto conta com parcerias para capacitar jovens empresários que estão iniciando um novo negócio

A Melhore Consultoria & Marketing fez o lançamento do projeto Jovem Empresário para convidados e imprensa durante prestigiado evento que aconteceu no Restaurante Mediterrâneo, no Shopping Crystal, em Curitiba, na noite do último dia 3 de agosto. Empresários parceiros compareceram ao evento de lançamento do projeto que durante um ano irá capacitar jovens empresários que estão iniciando um novo negócio.

O Jovem Empresário, idealizado por Kauana Vissotto e Daiane Pereira, tem também como participante, Ane Luci Pedri e Thayza Melo. O Centro Europeu, que é uma das principais escola de profissões da América Latina, é co-realizador, responsável pelas atividades de capacitação empreendedora e de gestão de empresas e dará o suporte acadêmico para os jovens empreendedores que se inscreverem no projeto.

Em um ano, o Jovem Empresário se propõe a formar 40 empresas, startups e ideias inovadoras, com a possibilidade de apresentar a ideia de negócio para investidores e reunir as experiências registradas no projeto em um livro a ser lançado com o título “Erros de uns, Sucesso de outros...Ideias Compartilhadas”. A proposta já conta com adesão de empresários de sucesso de diferentes ramos que vão selecionar as propostas inscritas em áreas afins de sua expertise para orientar os jovens empresários no período de incubação.

O Grupo Babilônia e a  Saint Germain Confeitaria e Panificadora são empresas incubadoras que aderiram a proposta, onde, alternadamente, uma vez na semana, os participantes terão contato na prática com cliente, fornecedor e mídia.

Presenças

O empresário Leonardo Petrelli, do Grupo RIC, apoiador e incentivador do projeto esteve presente no lançamento. “É importante incentivar o empreendedorismo. A ideia deste projeto é muito boa porque aproxima pessoas que dificilmente se  encontrariam para debater uma ideia, uma proposta, um novo negócio. São empresários, profissionais com ampla experiência no mercado que vão orientar quem está começando e querendo empreender, aproximando quem já desenvolveu um negócio e quem ainda está começando”, comentou Petrelli.

O evento contou também com a presença do diretor de operações do Sebrae Paraná, Julio Cezar Agostini e de nomes como Heitor Côrtes, Marcelo Woellner Pereira, Virgilio Moreira, Eduardo Jonscher, Angelo Zagonel, Laura Zagonel, Charles Bonissoni, Douglas Meneses, Filipe Ghignone, Marcos Pedri, Rodrigo Mazuchowski, Marcos Bertoldi, Luciana Veronese, Guilherme Baruch, Cristina Pirv, Joao Baggio, entre outros, que vão atuar como mentores dos jovens empresários. 

“Nossa iniciativa é para fomentar ideias, estimular a inovação com quem entende. É um serviço de mentoria para fortalecer a autonomia dos profissionais liberais, a inovação e o empreendedorismo com apoios dos melhores profissionais de Curitiba. Meu desafio inicial era conseguir parceria com 40 profissionais e já tenho 50, o que demonstra que a proposta está sendo bem aceita”, explica Kauana Vissotto, idealizadora do projeto e diretora da Melhore Consultoria & Marketing.

Inscrição

O projeto está em fase de captação de propostas para acompanhamento e orientação para o desenvolvimento. Os interessados em participar  podem ter mais informações no link http://www.melhorece.com.br/jovemempresario/edital.pdf ou pelo e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

Também todas as quarta-feiras, das 7h30 às 9h30, um dos empresários que aderiram à proposta de mentoria dão entrevista sobre empreendedorismo na Woods FM (107,10), no programa ‘Notícia boa surge cedo com Marco Antonio’.

Serviço:

Projeto Jovem Empresário

Inscrições abertas

Informações: http://www.melhorece.com.br/jovemempresario/edital.pdf

Add a comment

Música cubana dá o tom de jantar nesta quarta do C La Vie

Música cubana dá o tom de jantar nesta quarta do C La Vie 

As raízes da tradicional música cubana são a trilha sonora para o jantar desta quarta-feira (9/8) no Restaurante C La Vie. A banda Alohabana participa da Quarta Musical, evento quinzenal com música ao vivo e menu exclusivo, já tradicional da casa. A casa abre às 19h30 com show às 20h30, em uma noite que tem Mojito em dobro. O menu do evento, com entrada, prato principal e sobremesa, sai a R$ 78 por pessoa. O cardápio regular da casa também estará disponível. 

Os pratos da noite foram elaborados pelo chef do C La Vie, Giuliano Secco. Abrindo o menu, a entrada conta com Musselini de batatas com ragu de cogumelos. No principal, há Escalope de mignon grelhado, acompanhado de risoto de açafrão. Para a sobremesa, Cheesecake com calda de frutas vermelhas e raspas de limão. 

O Alohabana foi formado em 2012 a partir de estudos da música cubana e sua ligação com outras musicalidades. O nome vem da união da saudação havaiana "aloha" com a capital cubana, Havana. Na formação, estão Ariel Mujica, Felipe Dayananda  e Renan Zanatta, dois percussionistas e um violonista. 

Quarta Musical do C La Vie com Alohabana 

Data: quarta-feira, 9 de agosto

Horário: a casa abre às 19h30, show a partir das 20h30

Menu exclusivo da noite: R$ 78 por pessoa - cardápio regular da casa disponível

Endereço: Al. Presidente Taunay, 533 - Batel, Curitiba - PR

Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos