Mais de 300 pessoas participam de evento sobre e-Social

Mais de 300 pessoas participam de evento sobre e-Social

Encontro organizado pela TOTVS Curitiba reuniu profissionais de RH e TI

O teatro do Museu Oscar Niemeyer ficou lotado na manhã desta quinta-feira (22) de profissionais preocupados em se preparar para a implantação pelo governo federal do programa e-Social. As mudanças trazidas pela ferramenta, que vai concentrar todas as informações dos trabalhadores (tributárias, previdenciárias e trabalhistas) de forma eletrônica, passam a valer a partir de janeiro de 2018. “A tecnologia está sempre promovendo transformações na área de Recursos Humanos. Ao longo do tempo, processos que levavam semanas passaram a levar dias e outros que levavam dias passaram a levar horas para serem feitos”, diz Edemar Kluck, diretor da TOTVS Curitiba.

Para falar sobre o novo sistema e propor estratégias para tornar mais simples a adaptação, a TOTVS Curitiba organizou o evento “Desvendando o e-Social e os impactos para sua empresa”. Cerca de 320 profissionais de Curitiba e outros estados participaram das palestras e puderam tirar dúvidas. O diretor do Espaço de Desenvolvimento da Associação Brasileira de Recursos Humanos - Seção Paraná (ABRH-PR), Yonder Kou, falou sobre a gestão da mudança. “Será preciso revisar processos e sistemas e parar para avaliar se a cultura de cada empresa está preparada para o que está por vir”, recomendou.

Para auxiliar no novo processo que será imposto, a TOTVS desenvolveu um consolidador chamado TAF (TOTVS Automação Fiscal), que faz a validação das informações e sincroniza com o ambiente do governo. “O e-Social vem para reforçar ainda mais a parceria que deve existir entre os setores de Tecnologia da Informação e Recursos Humanos nas empresas”, disse Emerson Rosa, gestor de estratégia de RH da TOTVS. A ferramenta já está implantada em alguns clientes que foram selecionados como empresas pilotos do governo federal. 

Sobre a TOTVS

Provedora de soluções de negócios para empresas de todos os portes, atua com softwares de gestão, plataformas de produtividade e colaboração, hardware e consultoria, com liderança absoluta no mercado SMB na América Latina. Com mais de 50% de marketshare no Brasil, ocupa a 20ª posição de marca mais valiosa do país no ranking da Interbrand. A TOTVS está presente em 41 países com uma receita líquida de mais de R$ 2 bilhões. No Brasil, conta com 15 filiais, 52 franquias, 5 mil canais de distribuição e 10 centros de desenvolvimento. No exterior, conta com mais 7 filiais e 5 centros de desenvolvimento (Estados Unidos, México, China e Taiwan). Para mais informações, acesse o website www.totvs.com.

Add a comment

Leandro Lorca é o convidado do Business Connect deste mês

Leandro Lorca é o convidado do Business Connect deste mês

Diretor de Marketing do Madero estará no evento promovido pela ADVB-PR e pela BPW

Na próxima terça-feira (27) a Associação dos Dirigentes de Vendas e Marketing do Brasil, Seção Paraná (ADVB-PR), em parceria com a Business Professional Women (BPW), promove o Business Connect, evento que reúne profissionais de diversos segmentos para troca de experiência e aumento da rede profissional de relacionamento. O convidado desta edição será o diretor de marketing da Rede de Restaurantes Madero, Leandro Lorca.

Empreendedor desde sempre, Lorca ingressou no Grupo Madero como sócio de um dos restaurantes e passou a integrar o Grupo Executivo e Societário da rede. Durante o evento, ele irá participar de um bate-papo sobre carreira e negócios. Aberto ao público, o Business Connect de junho será no Madero Steak House Comendador, a partir das 19h.

Mais informações 41 3085-3124 ouEste endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. 

Serviço:

Business Connect – Junho

Data: 27 de junho (terça-feira)

Horário: a partir das 19h

Local: Madero Steak House Comendador (RuaComendador Araújo, 152 – Centro – Curitiba/PR)

Mais informações: 41 3085-3124 ouEste endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

Add a comment

Restaurante indiano apresenta ambiente intimista e pratos ideais para a estação

Restaurante indiano apresenta ambiente intimista e pratos ideais para a estação

Swadisht Indian Cuisine é o lugar ideal para curtir um lugar diferenciado neste inverno

O frio chegou e para quem procura um novo lugar para provar pratos quentes, o restaurante indiano Swadisht é uma boa opção. Com uma grande variedade de pratos com frutos do mar, carnes de boi e frango e, inclusive, vegetarianos, a comida indiana caracteriza-se por utilizar pimenta, o que favorece ainda mais o seu consumo nessa época.

O proprietário do restaurante, Jeetu Khemani explica que a arquitetura permite que ele seja um local agradável para casais que buscam um restaurante mais “quentinho”. O espaço proporciona uma experiência temática sensorial, com um ambiente intimista e decoração aconchegante, ideal para o inverno.

Outro atrativo, além da arquitetura e ambiente aconchegante, são os pratos, ainda mais valorizados nessa época do ano. Outro ponto forte é a harmonização do cardápio com os mais de 100 rótulos de vinhos disponíveis na adega. O gerente Gopal Pandaram explica que a comida indiana combina sim (e muito) com vinho. “A profusão de sabores exóticos e picantes vai bem com certos tipos dessa bebida fermentada. O Swadisht, por exemplo, possui uma adega elevatória própria com uma seleta carta que pode ser harmonizada com cada um dos pratos disponíveis no restaurante”, finaliza Gopal. O Swadisht está localizado na Avenida Vicente Machado, 2036, Batel. 

Sobre o Swadisht Indian Cusine

Em hindi, ‘swadisht‘ significa saboroso, delicioso. Porém, além de ser uma celebração à exótica e milenar culinária indiana - rica em especiarias com cores, aromas e sabores marcantes -, o espaço foi pensado para aguçar e acalentar todos os sentidos. Assim, o foco do restaurante é oferecer novas experiências, alimentar não somente o corpo, mas também a alma, enriquecendo o paladar e a vivência de quem se aventura em desbravá-lo. A aplaudida culinária, somada ao mix perfeito entre tradição e estilo de vida contemporâneo, traduz estes mais de 10 anos de sucesso.

Serviço:

Swadisht Indian Cusine

Av. Vicente Machado, 2036, Batel – Curitiba (PR)

www.swadisht.com.br

Add a comment

Temporada de sopas para aquecer as noites curitibanas

Temporada de sopas para aquecer as noites curitibanas

As opções estão disponíveis todas as noites nos hotéis Four Points by Sheraton e Quality, e segundas e quintas-feiras no Radisson 

O inverno chegou e nada mais aconchegante do que uma sopa para aquecer as noites frias. Os restaurantes dos hotéis Four Points by Sheraton, Quality e Radisson, administrados pela Atlantica Hotels, oferecem variadas opções em forma de buffet, à la carte e menu degustação. Os sabores variam a cada noite ou semana e podem ser apreciados pelo público em geral. 

O restaurante Catanzaro, no Four Points by Sheraton, criou um menu degustação de sopas preparado pelo chef Osvaldo dos Santos, a R$ 56 por pessoa. O valor inclui minitábua de frios, três opções de sopas (para esta data serão escocesa, del mare e verde), pães, torradas e grissines de acompanhamento e uma sobremesa. O menu está disponível das 19h30 às 22h e é diferente a cada semana. O local tem espaço kids e o estacionamento é gratuito.

Endereço: Avenida Sete de Setembro, 4.211, Batel.

Informações: (41) 3340-4000.

 

O restaurante Ticiano, de cozinha comandada pela chef Jussara Rodrigues, no Quality Hotel Curitiba, lançou o cardápio de sopas e cremes no pão, diariamente, servido à la carte por R$ 33 cada. E, todas as segundas-feiras, é oferecido um buffet com cinco opções, que variam a cada semana, a R$ 38 por pessoa. Entre os sabores estão, por exemplo, espinafre, milho, pinhão, minestra italiana e canja, além de acompanhamentos como antepasto, torradas e bruschettas.

Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel.

Informações: (41) 2103-4000.

 

O restaurante Origens, do Radisson Hotel Curitiba, tem buffet de sopas nas noites de segunda e quinta-feira, das 19h às 22h30. Custa R$ 48 por pessoa. O chef Odair Silva criou 8 variedades, com destaque para dobradinha, mocotó e caldo verde. Acompanham antepastos e pães e ainda quatro opções de sobremesas. O local tem espaço kids.

Endereço: Avenida Sete de Setembro, 5.190, Batel.

Informações: (41) 3351-2222 / (41) 99114-3722.

 

www.atlanticahotels.com.br

Add a comment

Cuca reúne grande elenco neste final de semana em Curitiba

Cuca reúne grande elenco neste final de semana em Curitiba

O espetáculo inédito "Cuca", do Festival de Teatro Infantil Brinque – Folclore do Brasil, será neste sábado e domingo (24 e 25/6), no Teatro Bom Jesus, às 16 horas. Os ingressos estão à venda no Disk Ingressos e apenas nos dias de apresentação das peças na bilheteria do teatro: os valores variam entre R$ 10 e R$ 30, sendo que toda a renda arrecadada será doada para o Hospital Pequeno Príncipe.

Nesta montagem, a bruxa com aparência de jacaré não está contente em só assustar e comer crianças desobedientes e então decide que é hora de ampliar os negócios. Em um evento que reúne a Cabra Cabriola, o Homem do Saco e o Curupira, a Cuca promove uma revolução no mundo mágico dos monstros folclóricos, complicando as coisas para as crianças e seus pais. Com assinatura da “Confraria de Teatro Kromossomos Estranhos” e “Ruído Companhia de Teatro“ a peça traz uma divertida aventura que aproxima crianças e adultos, estimulando a construção de espaços de afetividade e diálogo entre pais e filhos.

Serviço:                                                                                                                 

Festival de Teatro Infantil Brinque – Folclore do Brasil

Peça “Cuca”

Data: 24 e 25 de junho (sábado e domingo)

Horário: às 16h

Local: Teatro Bom Jesus (Rua 24 de maio, 135 – Centro – Curitiba PR)

Valores: R$ 10 (válido para os 100 primeiros ingressos vendidos antecipadamente), R$ 15 (meia-entrada) e R$ 30 (inteira). Ingressos disponíveis na bilheteria do teatro apenas nos dias de apresentação das peças ou pelo Disk Ingressos (Loja Palladium e quiosques instalados nos shoppings Mueller e Estação ou pelo site www.diskingressos.com.br).

Informações: (41) 3315-0808/ 2105-4034

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos