Shopping Mueller em clima de festa junina

Shopping Mueller em clima de festa junina

Praça Junina e Arraiá Mueller 2017 são apostas no mês de São João 

Junho não é só o mês dos namorados, é também de festas juninas pelo Brasil afora e, pensando nisso, o Shopping Mueller acaba de lançar a Praça Junina, com bandeirinhas de São João, almofadas xadrez e balões aéreos. Quem passar pelo Shopping até 25 de junho não pode deixar de conferir o espaço no piso L4.           

No local, estarão presentes as marcas Mary Ann, O Famoso Brigadeiro e a Escola Nilza Tartuce, com muitas guloseimas juninas, como queijadinha, bolo de fubá, de milho e amendoim doce. O valor arrecadado na operação Nilza Tartuce será destinado para auxiliar nos custos da escola.               

E quem pensa que parou por aí está enganado. O 2º Arraiá Muellerocorre no dia 24 de junho, das 14h às 18h, com uma grande festa infantil em dois pisos do mall. No piso L2, terá um Camarim da Belezura - com pintura de rosto e penteado típico – e oficinas divertidas. No piso L4, acontecerá o show de forró com banda típica, animadores, que estarão caracterizados e realizarão brincadeiras de bambolê e corrida de saco, além da tradicional pescaria que, neste ano, conta com prendas específicas e brindes dos lojistas. 

Serviço:

Praça Junina  - Piso L4

Data: até 25 de junho

Horários:  horários de funcionamento do shopping 

 

2º Arraiá Mueller 2017 – Pisos L2 e L4

Data:  24 de junho

Horário: 14h às 18h

 

Local das duas ações: Shopping Mueller | Avenida Cândido de Abreu, 127 - Centro Cívico

Add a comment

Sopas funcionais ajudam a deixar cardápio saudável no inverno

Sopas funcionais ajudam a deixar cardápio saudável no inverno

Temporada de sopas do Deville traz novidades para manter a forma mesmo no frio

Chia, linhaça, farinha de banana verde e aveia. Pode parecer inusitado, mas esses são alguns dos ingredientes que estarão à disposição na tradicional temporada de sopas do Deville Business Curitiba, que começa nesta terça (20). “A inclusão de ingredientes saudáveis no cardápio faz parte do programa Mais Saúde, da Rede Deville. E nós acreditamos que isso pode ser mantido mesmo no inverno, quando sentimos necessidade de alimentos mais calóricos”, explica o maitre do hotel, Alessandro Beretta.

Para ajudar a esquentar, o buffet contará sempre com um creme e uma sopa funcional, além de duas opções especiais e rotativas. Minestrone, canja, creme de mandioquinha e creme de palmito serão algumas das receitas que serão apresentadas todas as terças e quintas - noites reservadas para o festival de sopas no Restaurante Alecrim, que fica dentro do hotel. “O buffet de sopas já é tradicional e muito esperado por aqui e será mantido enquanto o frio permanecer em Curitiba”, destaca o gerente geral do Deville Business Curitiba, Miguel Pinto.

Haverá ainda um buffet de antepastos e pães artesanais, com pastas, patês, torradas, legumes confitados, caponata, molhos de pimenta caseiros, além dos ingredientes funcionais como chia e farinha de banana verde. Para harmonizar, o hotel oferece uma carta variada de vinhos. O valor do buffet por pessoa é de R$ 39,00 (adicional 10% taxa de serviço), sem bebidas inclusas. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3883-4777. 

Serviço:

Buffet de Sopas no Deville Business Curitiba

Quando: terças e quintas, das 19h às 22h30.

Valor: R$ 39,00 (adicional 10% taxa de serviço), bebidas não inclusas

Reservas: (41) 3883-4777 / Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Endereço: R. Comendador Araújo, 99 – Centro, Curitiba

www.deville.com.br

Add a comment

Barista Coffee Bar oferece sanduíches especiais

Barista Coffee Bar oferece sanduíches especiais

As opções são variadas e pra todos os gostos 

Sempre em busca dos melhores cafés e produtos gastronômicos para oferecer aos seus clientes, o Barista Coffee Bar, principal casa de cafés especiais de Curitiba, agora conta com um cardápio exclusivo de sanduíches. Elaborado pelo chef da casa, Marcelo Apene, as opções são variadas e acompanham bem as mais variadas refeições do dia. 

O Croissant recheado, por exemplo, leva uma combinação de queijo brie e purê de damasco (R$ 16). Já o tradicional Bagel é encontrado em duas opções: recheado com queijo branco, tomate seco e manjericão fresco (R$15); e salmão gravlax, pasta de cream cheese, wasabi, cebolinha verde e alface frisée (R$ 18). 

O Ciabatta, outro destaque do novo cardápio, é recheado com salame, pastinha de mostarda e queijo gruyére (R$ 17). Pra quem busca uma opção mais saúdavel, a casa oferece um sanduíche integral com germen de trigo, pastinha de curry, frango, cogumelos e muçarela (R$ 15). Para completar, os famosos Tostex (R$ 12) são encontrados em três opções: muçarela; queijo e presunto; e peito de peru com queijo branco. 

O Barista Coffee Bar fica na Rua Moyses Marcondes (nº609), no bairro Juvevê, e funciona diariamente, das 8h às 20h. Mais informações pelo telefone (41) 3501-8234 ou na página oficial do empreendimento no Facebook (https://www.facebook.com/coffeebarcuritiba).

Add a comment

Simpósio de Hospitalidade trata da importância do bem-estar do paciente para o sucesso do tratamento

Simpósio de Hospitalidade trata da importância do bem-estar do paciente para o sucesso do tratamento

Evento gratuito que acontece no dia 30 de junho contará com palestras de especialistas dos melhores hospitais do país
 
No dia 30 de junho acontece o 1º Simpósio de Hospitalidade do Hospital INC, Instituto de Neurologia de Curitiba. Além da equipe de Hospitalidade do INC, o encontro contará com a participação de profissionais do Hospital Israelita Albert Einstein, Hospital Alemão Oswaldo Cruz, Hospital Samaritano e Hospital Sírio Libanês.

Com o tema “Ações humanas modificam atitudes”, o objetivo do evento gratuito e voltado a profissionais da saúde, é falar sobre a importância do acolhimento ao paciente e acompanhante e discutir técnicas, novidades e trocar experiências por meio das palestras de diversos profissionais renomados do setor.

De acordo com a diretora do INC, e incentivadora da hospitalidade, Sra Regina Ramina Montibeller, o cuidado com o paciente e acompanhante precisa estar inserido em todos os procedimentos da internação, desde a chegada do paciente ao hospital a sua alta. Quando se tem a preocupação com a hospitalidade, o cuidado vai além do atendimento médico. Engloba atenção e carinho e isso faz toda diferença na recuperação do paciente.

O INC é referência nacional no serviço de hospitalidade e promove diversas ações tais como: o dia da beleza para pacientes da UTI, carrinho de revistas nos quartos com opções de leitura para pacientes internados, banho de sol no solarium do hospital para quebrar a rotina dentro do ambiente de UTI, além das mensagens com desejos de boa noite que os pacientes recebem junto com a última refeição do dia, que também é cuidadosamente pensada. Dentro da gastronomia hospitalar o objetivo é levar aos pacientes um serviço personalizado com a elaboração do cardápio adequado à necessidade dos mesmos, mas priorizando o sabor e apresentação dos pratos. A Sra Regina Ramina Montibeller, enfatiza que todo esse cuidado fez parte do planejamento do hospital. “Desde a inauguração do INC o nosso objetivo sempre foi ser referência tanto na parte técnica e tecnológica, quanto na humana. Observamos que pela complexidade de nossos procedimentos havia a necessidade de uma atenção especial para a hospitalidade. Por isso criamos um setor específico para esse cuidado. Nosso objetivo é tornar a internação o mais agradável possível, pois sabemos que ninguém vai a um hospital por escolha própria, e aquele pode ser um dos momentos mais difíceis da vida da pessoa”, explica a Diretora.

Entre os temas abordados no Simpósio estarão: hospitalidade como um diferencial na excelência do atendimento, a hospitalidade na visão do médico, hospitalidade no centro cirúrgico e hospitalidade integrada ao ambiente de trabalho.
 
Serviço:

I Simpósio da Hospitalidade - Hospital INC

Data: 30/06/2017

Horário: Das 8h às 17h15

Endereço: Auditório INC: Rua Jeremias Maciel Perretto, 300 - Ecoville - Curitiba/PR

Informações e inscrições: (41) 3028-9581

Edite o conteúdo deste texto utilizando as opções do editor. Você pode alterar o tamanho, tipo e estilo da fonte, incluir links, tabulações e listas. Explore as opções de formatação para deixar seu texto ainda mais atrativo. Em Configurações você pode adicionar uma borda colorida e controlar o fundo da área do texto

Add a comment

All Dreamers apresenta palestra sobre Gestão Empreendedora & Inovação

All Dreamers apresenta palestra sobre Gestão Empreendedora & Inovação

No dia 26 de junho, às 19h, o fundador do Grupo Foxlux, Paulo Veloso, participa da conversa sobre Gestão Empreendedora e Inovação, no auditório Edla Vaan Steen – Bloco 01, da Unibrasil. O evento é uma iniciativa do All Dreamers, um projeto que desenvolve e coloca em funcionamento uma rede de relacionamentos entre sonhadores que promovem iniciativas, empreendem e que, de alguma maneira, colaboram para a transformação da sociedade. 

O evento aborda empreendedorismo, gestão empreendedora, inovação, administração da inovação e criatividade e apresentação de cases que mostram o empreendedorismo na prática. Paulo Velloso é administrador e diretor geral do Grupo Foxlux, empresa considerada a 5ª melhor para se trabalhar no Estado, pelo ranking Great Place to Work 2016.

O evento é gratuito, aberto ao público e não precisa de inscrição. Os estudantes que necessitam de certificado para atividades complementares, podem se inscrever no link https://www.even3.com.br/eventosdeextesaounibrasil 

Serviço:

O que? Gestão empreendedora & Inovação – com Paulo Velloso

Realização? All Dreamers

Data? 26 de junho

Horário? das 19h às 21h30h

Local? auditório Edla Vaan Steen – Bloco 01,  Unibrasil

Endereço? R. Konrad Adenauer, 442 - Tarumã, Curitiba

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos