Shopping de Curitiba recebe carrinho de flores

Shopping de Curitiba recebe carrinho de flores

A novidade é uma parceria do Shopping Mueller com a floricultura Esalflores 

Celebrando a chegada do mês de junho, em que é comemorado o Dia dos Namorados, a Esalflores, principal floricultura do Brasil, acaba de instalar um inédito carrinho de flores no Shopping Mueller, em Curitiba (PR). O projeto tem por objetivo facilitar a vida de quem busca um mimo para a pessoa amada. 

Além de diversas plantas e flores, entre elas as tradicionais rosas, o carrinho da Esalflores, instalado no piso do cinema do Shopping Mueller, oferece complementos como vinhos, chocolates e ursos de pelúcia. “A ideia é que o carrinho seja uma opção rápida e prática para quem quer comprar um presente especial e romântico”, comenta Bruno José Esperança. 

O Shopping Mueller fica na Avenida Cândido de Abreu (nº 127), no Centro Cívico, um dos bairros mais tradicionais de Curitiba. O empreendimento funciona de segunda a sábado, das 10h às 22h, e aos domingos e feriados, das 11h às 22h. Mais informações nos siteswww.esalflores.com.br e www.shoppingmueller.com.br.

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Escritório curitibano amplia área de Direito Trabalhista

Escritório curitibano amplia área de Direito Trabalhista 

Entre os novos profissionais do Marins Bertoldi Sociedade de Advogados, está a sócia Maíra S. Marques da Fonseca 

Especialista em Direito do Trabalho e atuante na área há quase dez anos, a advogada Maíra S. Marques da Fonseca ingressou, como sócia, no Departamento de Direito do Trabalho do escritório Marins Bertoldi, que tem 22 anos de história e que conta com mais de 80 profissionais. A adição faz parte da ampliação da área trabalhista do escritório.  

Este ano, Marques da Fonseca se tornou doutora em Direito do Trabalho pela Faculdade de Direito da Universidade de São Paulo (USP), com tese recomendada para publicação sobre epistemologia jurídica e sociologia do pensamento juslaboral. Além disso, é graduada e mestre pela Universidade Federal do Paraná (UFPR). Antes de fazer parte do Marins Bertoldi, ela liderou seu próprio escritório, o Marques da Fonseca e Paludo Advocacia, e atuou em outras bancas de renome. 

Membro da Associação dos Advogados Trabalhistas do Paraná (AATPR), é professora licenciada de Direito do Trabalho e Prática Trabalhista do Centro Universitário UNIBRASIL, em Curitiba, e leciona em diversos Cursos de Pós-Graduação (lato sensu), entre eles os da Escola da Magistratura do Trabalho do Paraná, da Universidade Positivo, do UniCuritiba, do Luiz Carlos e do Jurídico. 

Por ter larga experiência em operações trabalhistas em empresas de grande porte, inclusive em transações internacionais, a advogada acredita que o acréscimo trazido por ela potencializa o que já há de melhor no escritório. “Formamos uma grandiosa equipe”, comenta. O Departamento de Direito do Trabalho do escritório também conta com os sócios Sérgio Rocha Pombo e Thaís Poliana de Andrade e é formado, agora, por 17 advogados.

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Doces apresentados em reality estão disponíveis no Barista Coffee Bar

Doces apresentados em reality estão disponíveis no Barista Coffee Bar

As sobremesas foram criadas para o programa ‘Que Seja Doce’ exibido pelo canal GNT 

Quem gosta de confeitaria já deve ter ouvido falar do programa ‘Que Seja Doce’, exibido no canal GNT. O reality tem como objetivo eleger o confeiteiro mais doce do Brasil em cada episódio, que na segunda-feira, dia 29 de maio, contou com a participação de dois representantes de Curitiba: o chef do Barista Coffee Bar, Marcelo Apene, e sua namorada e também sommelier da casa, Thays Ferrão. 

Para o dupla foi uma experiência incrível, que será levada para a vida toda. “Poder participar do programa, apresentar nossos doces, mostrar nosso amor pela confeitaria e tudo isso junto com uma das pessoas mais importantes da minha vida foi incrível”, comenta Apane. 

Para quem quiser provar as sobremesas apresentadas no episódio “Os Doces do Titanic”, já estão disponíveis no Barista Coffee Bar. Serão três preparos saborosos e inéditos: mini-bolo de laranja com ganache de chocolate (R$ 8); Cheesecake de limão siciliano, pistache e calda de frutas vermelhas ao vinho do porto (R$ 11); e atorta folhada de maçã com creme de amêndoas e merengue e incrementada pelo chef com caramelo (R$ 9). 

O Barista Coffee Bar fica na Rua Moyses Marcondes (nº609), no bairro Juvevê, e funciona diariamente, das 8h às 20h. Mais informações pelo telefone (41) 3501-8234 ou na página oficial do empreendimento no Facebook (https://www.facebook.com/coffeebarcuritiba).

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Saudáveis e de grande versatilidade na cozinha: conheça melhor as tâmaras

Saudáveis e de grande versatilidade na cozinha: conheça melhor as tâmaras 

Com história milenar, a fruta é um importante aliado para a saúde, para quem pratica esportes e também para aqueles que gostam de pilotar as panelas 

Um produto saudável, muito versátil dentro da cozinha e que carrega muitas histórias e mitos: a tâmara vem ganhando destaque nos últimos tempos pela suas diversas qualidades. Importada pela La Violetera diretamente do Oriente Médio, um dos principais produtores dessa fruta no mundo, onde suas palmeiras são cuidadosamente cultivadas. 

De acordo com o consultor gastronômico da empresa, Aaron Philippe, a tâmara pode compor uma infinidade de pratos. “Podem ser utilizadas em saladas, dando um toque adocicado ou também em massas e risotos, já que harmonizam muito bem com queijos fortes, como o roquefort ou gorgonzola. O açúcar presente nas tâmaras também faz com que elas sejam ingredientes incríveis para sobremesas, possibilitando a redução de açúcar na receita”, explica. 

Além disso, de acordo com Aaron, essa fruta ainda é um importante aliado para quem pratica esportes. “Os seus açúcares naturais são lentamente metabolizados, sendo muito bons para fornecer energia durante os exercícios", ressalta. Aaron ainda destaca as principais características do ingrediente: “falando de questões sensoriais a tâmara possuí textura macia, sabor particular e dulçor elevado, podendo ser consumidas in natura", destaca. 

A fruta ainda possuí uma história repleta de lendas, já que é consumida há milhares de anos. “Uma das mais famosas é um ditado árabe que diz: quem planta tâmaras, não colhe tâmaras. Isso porque, segundo relatos, uma tamareira demoraria na época até 100 anos para fornecer frutos. Se é verdade, não há como precisar. Fato é que, atualmente, uma tamareira fornece frutos em, no máximo, 5 anos”, conta o consultor gastronômico da La Violetera.

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Saint Germain inova com show de música na unidade da Alameda Princesa Izabel

Saint Germain inova com show de música na unidade da Alameda Princesa Izabel

Músico da banda Metralhas Again, Rod Reno, se apresenta na Saint Germain neste sábado

Ponto de encontro não só para o café da manhã, mas também para lanches, cafés e sopas, a Saint Germain - Panificadora e Confeitaria lança uma novidade neste fim de semana, a apresentação de música ao vivo no Salão de Lanches. A primeira atração musical será com o músico Rod Reno, da banda Metralhas Beatles Again, na unidade da Alameda Princesa Izabel. 

Integrante e administrador da tradicional banda curitibana, com mais de 40 anos de existência, Rod Reno vai apresentar um repertório que inclui canções dos Beatles, Elvis Presley e sucessos das décadas de 1950, 60 e 70. A proposta é tornar o lanche da tarde mais agradável para os clientes da Saint Germain.

Na ocasião também será possível degustar um dos sabores de sopa da Saint Germain servida dentro do pão italiano. O cardápio de sopas inclui sabores variados servidos diariamente a partir das 17 horas. 

A atração musical com Rod Reno será neste sábado, dia 3 de junho, das 17h às 20 horas. 

Serviço:

Apresentação musical com Rod Reno

Sábado, 3 de junho, das 17h às 20 horas

Saint Germain - Panificadora e Confeitaria

Alameda Princesa Izabel, 1347 - Bigorrilho

Tel.: 3207-6868

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