Stefanini Brasília realiza desafio para contratação de profissionais em TI

Stefanini Brasília realiza desafio para contratação de profissionais em TI

Evento acontece no dia 16 de março e irá capacitar profissionais para ocupar vagas de estágio, programação e infraestrutura

A Stefanini, uma das mais importantes provedoras globais de soluções de negócios baseadas em tecnologia, promove no próximo dia 16 de março, em Brasília (DF), mais uma maratona de inovação, com o Bootcamp (programa de aprendizado imersivo) direcionado para a seleção de profissionais para ocupar vagas de estágio, programação e infraestrutura na multinacional brasileira.

O termo “Bootcamp” surgiu com os treinamentos imersivos de sobrevivência na selva. A partir de 2011, o termo passou a ser utilizado para capacitar profissionais de TI. A iniciativa chegou recentemente no Brasil e está orientada ao aprendizado de metodologias e tecnologias por meio de práticas e desafios, reduzindo o tempo de estudo e estimulando o raciocínio lógico e a criatividade.

E para preparar essa nova equipe de Transformação Digital, a Stefanini investe fortemente no desenvolvimento profissional para atingir o estado da arte no conhecimento cada vez mais sólido na área de tecnologia.

As inscrições para o 1º Bootcamp Stefanini vão até o dia 7 de março. Os interessados em participar dessa atual rodada não precisam ter experiência ou formação específica, basta estar cursando ou já ter concluído o curso superior na área de TI, ser um apaixonado por inovação e gostar de transitar por ambientes Cloud, de automação e de monitoramento, além de estar interessado em atuar com Transformação Digital.

Os participantes terão treinamento e mentoria sobre o tema do desafio e os meios que poderão ser utilizados para desenvolver a solução.

Um comitê técnico analisará as soluções propostas pelos candidatos a partir de critérios de inovação, criatividade, raciocínio lógico, entendimento do negócio, capacidade de aprendizado, capacidade de execução, aplicabilidade e usabilidade. Os participantes que se destacarem terão possibilidade de contratação nas vagas indicadas.

Os candidatos interessados nessa nova edição do bootcamp devem realizar as inscrições pelo site da Stefanini.

Agenda:

Bootcamp de Infraestrutura

16 de março (sábado) | A partir das 12 horas

Será oferecido alimentação aos participantes

Inscrições: até o dia 7 de março

Local: Stefanini Brasília | Edifício Number One

Endereço: Setor comercial Norte, Quadra 1, Asa Norte, Brasília (DF)

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Empresárias curitibanas criam rede de sustentabilidade

Empresárias curitibanas criam rede de sustentabilidade

O objetivo da ação é unir mulheres que querem cuidar do planeta, dialogar, ouvir essas ideias e torna-las conhecidas 

Na próxima sexta-feira, 8 de março, é celebrado o Dia Internacional da Mulher. E, nada mais inspirador do que histórias de mulheres reais, que lutam por um mundo melhor. A Beegreen, empresa pioneira na fabricação e comercialização de canudos reutilizáveis feitos de INOX, nasceu de um sonho e da força de duas mulheres empreendedoras, as empresárias Patricya Soares Bezerra (34) e Jéssica Pertille (31). “Eu estava cursando o curso de Engenharia de Produção na PUC/PR e engravidei, meu filho Heitor me fez lembrar de um sonho adormecido – o de um mundo melhor –, logo criei um projeto de sustentabilidade em Curitiba e fui atrás de forças, nesse processo encontrei a Jéssica, que tinha o mesmo ideal. E ao final de 2016 nascia essa empresa tão linda e que é um orgulho para nós”, conta Patricya. 

A novidade agora, é uma rede de sustentabilidade criada pelas empresárias. A campanha intitulada #ConheçaElas, tem como objetivo dar voz às mulheres que criam projetos que promovem uma mudança cultural em suas comunidades. Quem quiser participar, pode entrar nas redes sociais da BeeGreen para compartilhar sua história e fazer parte desse projeto. “Nosso objetivo é criar uma rede com mulheres inspiradoras. Se você tem uma boa história, conte pra gente! Após essa coleta de informações vamos usar as nossas redes socias para divulgação das mesmas, dando visibilidade a esses projetos. Queremos trocar figurinhas, queremos unir forças em busca de um mundo melhor”, complementa. 

Para quem ainda não conhece, a empresa hoje é uma das maiores do país e não oferece apenas os canudos em INOX – produzidos aqui, com um alto controle de qualidade e preocupação com sustentabilidade em todo o processo -, mas também copos, ecobags, e kits ecológicos com materiais especiais e amigos da natureza. “Mais do que oferecer produtos sustentáveis, nosso objetivo é ajudar a mudar hábitos, ensinando a população sobre o impacto de suas ações ao planeta, mostrando o que e como fazer e facilitando o nosso dia a dia”, finaliza a empresária.

Para mais informações sobre a BeeGreen acesse o site https://beegreen.eco.br/ ou as páginas oficiais da marca no Facebook (https://www.facebook.com/beegreenbr/ ), Instagram (https://www.instagram.com/beegreenbr/?hl=pt-br ) e no LinkedIn (https://www.linkedin.com/company/beegreen-sustentabilidade-urbana/?originalSubdomain=pt ).

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Dudu Sperandio é o novo professor do Centro Europeu

Dudu Sperandio é o novo professor do Centro Europeu

Especialista em gastronomia italiana, o chef possui vasta experiência internacional e comanda os restaurantes Ernesto e Funiculí na cidade de Curitiba 

Quando o assunto é gastronomia italiana, um dos nomes mais evidentes no país é o do chef curitibano Dudu Sperandio. Aos 35 anos, o profissional, que comanda os premiados Ernesto Ristorante e Funiculí, se consolidou como um dos grandes chefs do Brasil, conquistando clientes de todos os cantos do país e difundindo uma das culturas gastronômicas mais importantes do mundo. Agora, Dudu Sperandio acaba de aceitar um novo desafio e passa a integrar o time de professores do Centro Europeu, uma das principais escolas de gastronomia do mundo. 

Após cursar duas faculdades e atuar alguns anos no mercado do vestuário, Dudu Sperandio resolveu se dedicar a uma grande paixão: a gastronomia. Formado pelo curso de Chef de Cuisine – Restaurateur do Centro Europeu, o chef logo caiu no mundo em busca de experiências profissionais, começando pelo restaurante Hugo’s, de Londres, onde descobriu seu amor pela culinária italiana. Desde então, a carreira do curitibano decolou. Em poucos anos, Dudu Sperandio acumulou passagens por alguns dos principais restaurantes do mundo, entre eles o La Scaletta, de Milão (Itália), e o The Turkey’s Point Hotel e Spa, nas Ilhas Bermudas, onde teve a oportunidade de cozinhar para celebridades mundiais, entre elas a rainha Elizabeth e seu filho Edward, Gabanna, Brooke Shields, Michael Douglas, Mike Stars e Catherina Zetta Jones. 

Antes de inaugurar o seu primeiro restaurante na capital paranaense, o Ernesto Ristorante, no ano de 2011, Dudu passou ainda por países como Portugal, Espanha, Itália, França, Suíça e Holanda, tudo para ter contato com os principais conceitos da gastronomia mundial. Todo esse conhecimento de mercado transformou o Ernesto, que trabalha com releituras de clássicos da gastronomia italiana, em um grande fenômeno da gastronomia paranaense. Incansável e empreendedor, Dudu Sperandio ainda arrumou tempo para tirar do papel, no final de 2015, seu segundo restaurante na capital paranaense: o Funiculí. O grande destaque da casa, que conta com duas unidades em Curitiba, fica por conta das tradicionais pizzas preparadas em um forno à lenha. 

Com essa bagagem inquestionável, o chef entra para o relevante quadro de professores do Centro Europeu, tendo a oportunidade de contribuir para a formação e expansão gastronômica de excelência dos alunos da instituição. Na escola curitibana, o profissional estará à frente do curso de Extensão de Chef Gourmet – Cozinha Regional Italiana, que terá início no próximo mês de abril e trará tudo sobre massas frescas e preparos típicos das regiões da Liguria, Lombardia, Trentino Alto Adige, Veneto e Emilia Romana. 

Para conhecer um pouco mais sobre os cursos de Gastronomia oferecidos pelo Centro Europeu e sobre a carreira do chef Dudu Sperandio, acesse os sites www.centroeuropeu.com.br e www.dudusperandio.com.br.

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Hamburgueria inaugura em novo endereço com chope a R$ 1,00 e sorteio de brindes

Hamburgueria inaugura em novo endereço com chope a R$ 1,00 e sorteio de brindes

Localizada em um dos pontos mais badalados da cidade, o bairro São Francisco, o Venice Carnes & Chopes aposta em comida boa com preço justo 

A história começou quando os amigos Fernando, Rodolfo e Pedro, decidiram empreender sua paixão. A ideia era criar um lugar onde os amigos pudessem se encontrar, apreciar boa comida - com preços justos -, e se divertir. Foi assim que nasceu o Venice Carnes & Chopes, no ano passado. A novidade, para 2019, é que o empreendimento inaugura em novo espaço, agora no bairro São Francisco, um dos mais badalados de Curitiba. E para começar com o pé direito e comemorar, no sábado, dia 9 de março, a partir das 17h, os primeiros 100 chopes serão vendidos por apenas R$1 e durante o evento haverá sorteio de brindes. Além disso, combos com preços promocionais serão servidos a noite toda. 

Inspirado no icônico calçadão de Venice Beach em Los Angeles, Califórnia, o novo ambiente é descontraído e descomplicado, trazendo uma mistura de culturas características de lá: o skate, o surf e a música. “Mudamos um pouquinho, mas sem perder a essência e a qualidade. Trazemos nosso conceito para uma região onde o bar e a comida de rua são muito apreciados, e que fica mais fácil para nossos clientes frequentarem”, explica Fernando W. R. de Souza, sócio proprietário do empreendimento. 

O cardápio foi completamente reformulado. São 4 opções de hambúrgueres artesanais – preparados na parrilla, para dar aquele sabor de churrasco -, 7 opções de espetinhos, além da famosa porção de fritas. Os valores variam entre RS4 e R$20. Para acompanhar, as opções são os chopes artesanais – que serão alterados semanalmente -, drinks como Jack and Coke, Gin Tônica e bebidas não alcoólicas. 

O Venice Carnes & Chope fica na Rua Trajano Reis, Nº 131 – loja 2, no bairro São Francisco. O estabelecimento funciona de terça a sábado, das 17h30 à 01h e aos domingos das 11h às 22h. Para mais informações acesse a página oficial no Facebook (https://www.facebook.com/venicecarnesechopes/ ) e no Instagram (https://www.instagram.com/venicecarnesechopes/?hl=pt-br )

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No fim de semana, Curitiba recebe a nova versão do espetáculo ‘Gota d’água [a seco], Chico Buarque e Paulo Pontes, com ingressos a partir de 20 reais

No fim de semana, Curitiba recebe a nova versão do espetáculo ‘Gota d’água [a seco], Chico Buarque e Paulo Pontes, com ingressos a partir de 20 reais

O espetáculo ‘Gota d’água [a seco]' condensa a história original na relação do casal Joana e Jasão. Em duas únicas apresentações, dias 09 e 10 de março, no Teatro Guairão, com Laila Garin e Alejandro Claveaux no elenco 

A nova versão do clássico de Chique Buarque e Paulo Pontos, Gota d’Água [a seco], traz no elenco os atores Laila Garin e Alejandro Claveaux, com adaptação de Rafael Gomes e Direção musical de Pedro Luís. O espetáculo, que conta com 13 prêmios, tem patrocínio exclusivo da BB Seguros e os ingressos estão à venda pelo Disk Ingressos, com apresentações nos dias 09 e 10 de março, no Teatro Guairão. 

Serviço:

GOTA D`ÁGUA [A SECO]

Datas: 09/03 (sábado) às 21h e 10/03 (domingo) às 19h

Local: Centro Cultural Teatro Guaíra (Teatro Guairão) - Rua XV de Novembro, 971 - Centro, Curitiba

Classificação: 14 anos

Duração: 100 minutos

Gênero: Musical

Ingressos:

R$ 100,00 – inteira | R$ 50,00 meia-entrada (plateia A)

R$ 80,00 inteira | R$40,00 meia-entrada (plateia B)

R$ 60,00 inteira | 30,00 meia-entrada (Balcão 1)

R$ 40,00 inteira| R$20,00 meia-entrada (Balcão 2)

Lotação: 2.163 lugares

Vendas: diskingressos.com.br

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