Rock & Ribs oferece espaço exclusivo para festas e eventos

Rock & Ribs oferece espaço exclusivo para festas e eventos

Amigos secreto, confraternizações de empresas e colegas, jantares em família. Os eventos de final do ano já estão aí e a Rock & Ribs Steakhouse está aberta para receber eventos corporativos, familiares ou para confraternização de grupos de amigos ou organizações. 

É possível reservar qualquer espaço da casa, que tem capacidade para 180 pessoas – inclusive todo o piso superior, que possui deck com vista para a Praça da Espanha e mesa de sinuca.

A casa personaliza eventos de acordo com o orçamento e necessidade das empresas e grupos, mas oferece também pacotes já organizados, sugeridos para quem busca um para celebrar as festas de fim de ano de maneira reservada, organizada e cheia de opções de lazer e boa comida. 

O cardápio exclusivo varia de acordo com o pacote de confraternização escolhido, cada pacote conta com carnes nobres, porções, steaks, hambúrgueres e opções de bebidas alcoólicas ou não alcoólicas. 

Para fazer a reservar e definir valores é necessário entrar em contato com a casa pelo número (41) 3044-7003 ou enviar uma mensagem pela página do Facebook. 

Pacotes disponíveis

A primeira opção é o Pacote Happy Hour - chopp+aperitivos: o pacote conta com duas porções de pastel de costelinha suína, duas porções de batatas fritas cobertas com queijo e bacon, onion rings e chicken wings, além de três hambúrgueres Rock Original Barbecue Ribs, acompanhados de fritas e onion. Opções de suco e refrigerante, e claro, 50 chopps Brahma, por apenas $4,45 no happy hour. Nesta opção você e seus convidados ainda ganham de brinde a sobremesa! 

Para uma ocasião mais despreocupada, a opção dois oferece uma porção de pastel de costelinha suína, duas porções de batatas fritas cobertas com queijo e bacon, duas de onion rings e duas de chicken wings. O Rock Original Barbecue Ribs, também está incluso, acompanhado de fritas e onion. E, ainda, 20 opções de suco ou refrigerante. Para completar a noite, a sobremesa é cortesia da casa! 

A opção três conta com duas porções de pastel de costelinha suína, batatas fritas cobertas com queijo e bacon, onion rings, chicken wings, três hambúrgueres Rock Original Barbecue Ribs, acompanhados de fritas e onion. Opções de suco e refrigerante, 40 chopps, que no happy hour custam $4,45 e 20 caipirinhas tradicionais. Nesta opção a sobremesa também é brinde. 

Já na opção quatro, a casa separou quatro opções de entradas - pastéis, mountain fries, onion rings, chicken wings e fish chips -, 10 pratos principais, com direito a dois acompanhamentos, 10 mini sobremesas, 20 chopps e 10 caipirinhas. E de brinde um Half Rock Salad por pessoa! 

Para contratar a Rock & Ribs como locação para a festa de fim de ano da empresa, você pode montar seu próprio pacote ou adaptar a partir dos nossos planos sugeridos. Entre em contato com a casa para mais informações. 

Serviço: 

Rock & Ribs Steakhouse

http://www.rockeribs.com.br 

http://instagram.com/RockeRibsCuritiba 

https://www.facebook.com/RockeRibsCuritiba 

Rua Fernando Simas, 71, Batel – Curitiba 

Telefone: (41) 3044-7003

Add a comment

Massa News é finalista no 4° Prêmio Sistema FIEP de Jornalismo

Massa News é finalista no 4° Prêmio Sistema FIEP de Jornalismo

Portal de conteúdo do Grupo Massa concorre ao prêmio com a reportagem da jornalista Joyce Carvalho, na categoria “Internet”

O Massa News, portal de conteúdo do Grupo Massa, é um dos finalistas do 4º Prêmio Sistema FIEP de Jornalismo, na categoria “Internet”.

O portal, que foca na produção e distribuição online de jornalismo local, com cobertura em todas as regiões do Paraná, concorre com a reportagem “Troca de embalagens usadas para render produtos novos”, da jornalista Joyce Carvalho.

A premiação é uma iniciativa do Sistema Federação das Indústrias do Paraná (FIEP), que visa, a partir do tema deste ano “A Indústria do Paraná”, reconhecer o trabalho da imprensa e seu papel no desenvolvimento da indústria e do Estado do Paraná. Nesta edição, o Prêmio FIEP de Jornalismo foi dividido em cinco categorias: Jornalismo Impresso, Internet, Reportagem de Rádio, Reportagem de TV e Fotojornalismo. Além disso, a quarta edição presenteará o autor do trabalho que obtiver a maior pontuação entre todos os inscritos, com o troféu Heitor Stockler de França.

O anúncio dos vencedores tem previsão para o final de novembro e cada categoria terá um campeão, que receberá o troféu FIEP de Jornalismo e uma quantia em dinheiro.

Prêmios em 2017

Os veículos do Grupo Massa já conquistaram diversos prêmios neste ano. A Rede Massa |SBT, por meio da TV Tibagi, foi a ganhadora do Prêmio Estácio de Jornalismo de 2017, na categoria TV Regional, com a reportagem “Como a edução está transformando a capital do vestuário em capital da moda”, que contou com a produção de Talita Amaral, edição de texto de Silvio Rocha, edição de imagem de Rubens Sparpan, reportagem de Brenda Caramaschi e reportagem cinematográfica de Alex Magosso. É a segunda vez que a emissora da região de Maringá conquista a premiação.

A analista comercial da Rede Massa | SBT, Lena Vivi, ganhou o troféu na categoria “OPEC do Ano”, do Bem Mídia, premiação do Bem Mídia, que tem o objetivo reconhecer os melhores trabalhos de mídia e os profissionais que se destacaram durante o ano.

A apresentadora Andréia Silva, que fica à frente do programa Destaque, que vai ao ar pela TV Tibagi, foi a vencedora do Troféu da Capital da Uva Fina, que foi premiada na categoria,“Melhor Apresentadora de Programa Feminino”, conforme pesquisa realizada pela Evolution Eventos Marialva, de 16/5 a 10/6.

Sobre o Massa News – O Massa News é uma empresa de conteúdo e tecnologia do Grupo Massa, focada na produção e distribuição online de jornalismo local, com cobertura em todas as regiões do Paraná. Está presente nas principais redes sociais e possui uma plataforma própria para diversos dispositivos como PCs, tablets e smartphones, entregando conteúdo personalizado de acordo com cada região e contexto do usuário. A comunicação está no DNA do grupo, que vem se consolidando como um dos maiores do país. Com atuação forte na televisão, rádio FM, revista e, agora, na internet, possui veículos líderes e com grande poder de mobilização junto às comunidades onde atua.

Sobre o Prêmio FIEP de Jornalismo – O Prêmio Sistema FIEP de Jornalismo visa reconhecer o trabalho da imprensa e seu papel no desenvolvimento da indústria e do Estado do Paraná. Concorrem ao prêmio, materiais jornalísticos relacionados à indústria do Paraná que tratem de novos mercados, infraestrutura, inovação, tecnologia, educação profissional, segurança, saúde e qualidade de vida do trabalhador da indústria, responsabilidade social, competitividade, e transparência e combate à corrupção.

Sobre a Rede Massa | SBT – A Rede Massa é afiliada ao SBT e o segundo maior veículo de comunicação do Paraná, atingindo mensalmente cerca de 6 milhões de telespectadores únicos. É a principal produtora de conteúdo regional do estado, com cerca de 600 horas mensais de programação local, produzidas totalmente em HD em suas 5 emissoras: a TV Iguaçu, com sede em Curitiba; a TV Tibagi, em Maringá e Apucarana; a TV Cidade, em Londrina; a TV Naipi, em Foz do Iguaçu e a mais nova emissora do estado, a TV Guará, em Ponta Grossa e Francisco Beltrão. A Rede Massa é a única emissora que cobre 100% dos 399 municípios do estado.

Add a comment

Cuore di Cacao disponibiliza o seu “Clube do Chocolate” em todo Brasil

Cuore di Cacao disponibiliza o seu “Clube do Chocolate” em todo Brasil

Considerada uma das principais chocolaterias do país, a marca curitibana oferece mensalmente chocolates exclusivos, que são entregues na casa dos assinantes 

Que tal receber em casa chocolates Premium, preparados pela marca que representa toda a excelência da produção artesanal brasileira? A chocolateria curitibana Cuore di Cacao, comandada pelas irmãs Carolina e Bibiana Schneider, acaba de disponibilizar o seu “Clube do Chocolate” exclusivo em todo Brasil. A proposta é uma oportunidade incrível para quem ama chocolate e quer experimentar mensalmente produções inéditas. 

As entregas são feitas sempre na terceira semana de cada mês no local escolhido pelo assinante. As caixas, que têm entre 200g e 250g, trazem criações exclusivas para o “Clube do Chocolate Cuore di Cacao”. Os preparos não estão disponíveis para venda na loja oficial da marca ou em lojas multimarcas. As assinaturas custam de R$ 45 a R$ 60 por mês de acordo com o plano escolhido (opções para 2, 3 ou 4 meses), mais taxa de envio, que é calculada de acordo com a região. 

Segundo a chocolatière Carolina Schneider, a ideia surgiu como um laboratório, que conta com a ajuda dos clientes e amantes da marca. “Nosso clube surgiu como um laboratório de ideias, onde vamos testar novas combinações de sabores, texturas e sensações, contando sempre com a opinião dos nossos clientes. Ou seja, promovemos uma grande troca de sabores e experiências”, detalha Carolina. 

Para fazer parte do “Clube do Chocolate da Cuore di Cacao” basta enviar um e-mail para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. ou entrar em contato pelos telefones (41) 3014-4010 e (41) 98788-1633. Mais informações sobre toda a trajetória de sucesso da Cuore di Cacao no site www.cuoredicacao.com.br .

 

Add a comment

Mostra Grotesc-O-Vision está com inscrições abertas pra oficinas ligadas ao cinema de horror

Mostra Grotesc-O-Vision está com inscrições abertas pra oficinas ligadas ao cinema de horror 

A mostra Grotesc-O-Vision 2017, dedicada ao cinema de horror e grotesco, contará com duas oficinas imperdíveis para os fãs deste gênero de filmes. Nos dois primeiros dias (30 e 31 de outubro), haverá a oficina “História do cinema de horror contemporâneo”, ministrada pelo pesquisador Carlos Primati, a maior autoridade sobre cinema de terror na América Latina. Entre os dias 1º e 02 de novembro, será a vez da oficina de efeitos especiais com a equipe do programa “Cinelab”, do Universal Channel: Kapel Furman, Armando Fonseca e Raphael Borghi. As duas oficinas serão realizadas das 9h às 12h, no teatro Guairinha, com inscrições no valor de R$ 40,00, que podem ser feitas na página de facebook do Grotesc-O-Vision 2017, via pagamento PayPal. 

O Grostesc-O-Vision é realizado de 30 de outubro a 02 de novembro (segunda a quinta-feira) com uma mostra internacional de filmes, painéis, rodas de bate-papo e um sarau de contação de histórias de horror chamada Creepypastas. Este é um projeto realizado com o apoio do Programa de Apoio e Incentivo à Cultura - Fundação Cultural de Curitiba e da Prefeitura Municipal de Curitiba, com incentivo da Ebanx Payments e realização da Vigor Mortis e Moro Filmes. 

Serviço:

Mostra Grotesc-O-Vision 2017

Datas: de 30 de outubro a 02 de novembro

Horários: das 9h às 21h (oficinas das 9h às 12h)

Local: Auditório Salvador de Ferrante do Teatro Guaíra (Guairinha)

Endereço: Rua XV de Novembro, 971 – Centro (Curitiba – PR)

Entrada: mostras, painéis e rodas de bate-papo gratuitos. Oficinas com inscrições abertas a R$ 40,00 cada.

Informações: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Página no Facebook: www.facebook.com/grotescovision/

Add a comment

Liderança feminina é assunto de encontro em Curitiba

Liderança feminina é assunto de encontro em Curitiba

Em bate-papo, diretora executiva da Fundação Grupo Boticário irá falar sobre a equidade de gênero e lideranças femininas

A representatividade feminina em diversos setores e nas iniciativas de conservação da natureza será uma das abordagens que a diretora executiva da Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza, Malu Nunes, fará durante a edição do Estrela ADVB no próximo dia 26 de outubro, no Hard Rock Café Curitiba.

O encontro promovido pela Associação dos Dirigentes de Vendas e Marketing do Brasil (ADVB-PR) terá como tema as "Lideranças femininas do Paraná". Além da diretora executiva da Fundação Grupo Boticário, estarão presentes a vice-governadora do Estado do Paraná, Cida Borghetti; e a ex-diretora da Itaipu, líder do Grupo Mulheres do Brasil no Paraná e membro do Leadership Group Wep’s LG da ONU, Margaret Groff. Elas participarão de um bate-papo sobre carreira e negócios.

Engenheira florestal de formação, Malu Nunes se dedica à conservação da natureza, estando à frente de uma das mais importantes organizações ambientalistas do Brasil, a Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza. Com seu espírito determinado e inovador, a executiva participou da construção de estratégias que hoje possibilitam que a Fundação Grupo Boticário se tornasse a principal instituição da iniciativa privada a apoios projetos de conservação da natureza no Brasil. “Por meio de nossas ações, contribuímos para a viabilização de iniciativas de conservação de outras grandes mulheres, que estiveram à frente de projetos apoiados pela instituição”, conta a diretora executiva.

Malu também ocupa o cargo de gerente de Sustentabilidade do Grupo Boticário e é membro da Rede de Especialistas em Conservação da Natureza.

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos