Balada vai se transformar em centro de inovação por uma noite

Balada vai se transformar em centro de inovação por uma noite

O evento “Do virtual para o real”, que será realizado na Wood´s Curitiba, vai tratar de tecnologia e inovação, além de propor mentorias para novas empresas 

Palco de grandes shows e festas na cidade de Curitiba, a Wood´s vai se transformar em um polo de inovação no dia 27 de setembro. A casa de entretenimento mais famosa da capital paranaense vai sediar a primeira edição do evento “Do virtual para o real”, promovido pelo Projeto Jovem Empresário e que conta com o apoio do Centro Europeu e do Grupo WDS, detentor da marca Wood´s.   

Durante o evento, que tem inscrições gratuitas, os participantes terão a oportunidade de participar de painéis e palestras sobre tecnologia, inovação e empreendedorismo. As atividades contarão com a participação de grandes empresários curitibanos, entre eles Charles Bonissoni (Grupo WDS – Wood´s), Nilson Filatieri (EADBox), Luciano Kalil (Beracode) e Rodrigo de Alvarenga. Outro grande destaque do evento será a participação do Manager do Microsoft Innovation Center Curitiba, André Mello, que vai compartihar toda sua expertise em inovação e tecnologia. 

Para quem tem um projeto ou uma empresa nova no mercado, o evento contará também com mentorias especiais, onde os participantes terão a oportunidade de tirar dúvidas e trocar experiências com grandes empreendedores. Além disso, durante o “Do virtual para o real” será lançado a Comunidade Empreendedora, uma grande rede de networking que dará acesso a fóruns com mentores, entrevistas e conteúdos exclusivos, tudo com uma metodologia inédita aplicada pelo projeto Jovem Empresário. 

Sobre o Jovem Empresário 

Capacitar jovens empresas e destacar ideias inovadoras em suas áreas e ramo de atuação, dissiminando informações e propondo uma troca de experiência em ações empreendedoras. Esse é o objetivo do Jovem Empresário, que acaba de ser lançado em Curitiba com o apoio de grandes empresários da cidade. O projeto conta com a adesão de dezenas de empreendedores de sucesso em diferentes áreas na capital paranense, que vão selecionar as propostas inscritas em áreas afins de sua expertise para orientar os jovens empreendedores, durante um ano, no período de incubação. 

O evento “Do virtual para o real” será realizado no dia 27 de setembro, das 18h30 às 22h, na Wood´s Curitiba (Rua General Mário Tourinho, 387), no bairro Seminário. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo site Sympla (https://www.sympla.com.br/lancamento-comunidade-empreendedora__189039). A ação contará, ainda, com um show de encerramento surpresa para os participantes. Mais informações no site www.projetojovemempresario.com.br.

Add a comment

Prestinaria trabalha com linha de cafés especiais

Prestinaria trabalha com linha de cafés especiais

Prezando sempre pela qualidade o empreendimento fechou parceria com o grupo Café do Moço para o fornecimento de cafés 

Que pão e café são ótimos convites para uma conversa ou até uma reunião, isso ninguém pode negar. Pensando neste conceito, aPrestinaria – A Casa dos Pães, um dos empreendimentos gastronômicos mais tradicionais de Curitiba, fechou uma parceria com uma das principais microtorrefações do país: o grupo Café do Moço, comandando por Leo Moço, tricampeão brasileiro de barismo. 

Os cafés do cardápio da Prestinaria são preparados com o exclusivo blend do projeto Red Foot, oriundos do interior do Estado do Paraná, uma mistura de diferentes tipos de grãos especiais que dão ao café um sabor único, doce, com acidez equilibrada e encorpado, com notas de chocolate, avelã, caramelo e mel.  

No empreendimento, os cafés podem ser consumidos em diversas versões especiais, com preços entre R$ 5,50 e R$ 12,60, contando também com diferentes métodos de preparo: espresso, coado, French Press e Hario V60. Entre os destaques do menu estão os clássicos espresso (R$ 5,50), machiatto (R$ 6,20), Capuccino (R$ 8,10), Mocha (R$ 9,50) e Afogatto (R$ 12,60). Além do leite tradicional, os cafés podem ser preparados com leite desnatado (+ R$ 1,70), leite sem lactose (+ R$ 2,80) e leite vegano de coco (+ R$ 2,80).  

A Prestinaria – A Casa dos Pães fica na Rua Euclides da Cunha (nº 699c), no bairro Bigorrilho. O empreendimento funciona de segunda à sexta-feira, das 07h às 20h30, e aos sábados, domingos e feriados, das 08h às 20h. Mais informações no site www.pao.com.br ou na página oficial do empreendimento no Facebook.

Add a comment

Engemix lança nova linha de concretos especiais

Engemix lança nova linha de concretos especiais

Família Hi-Mix reúne quatro tipos de concretos inovadores para a construção civil 

A Engemix, unidade de concreto da Votorantim Cimentos, acaba de lançar uma nova linha de concretos especiais, alinhada à estratégia de oferecer produtos e serviços inovadores em um novo contexto do mercado de construção brasileira.  Focado em durabilidade e vida útil das edificações a família Hi-Mix foi desenvolvida a partir de uma ampla pesquisa com representantes do setor e que revelou a necessidade de atendimento a especificidades por meio da diferenciação de produtos alinhado a nova Norma de Desempenho (NBR15575). Assim, foram criados quatro tipos de concreto: Cristalmix, Pisomix, Adensamix e Gigamix.

Como solução para estruturas sujeitas à pressão hidrostática, o Cristalmix contém em sua formulação cristais que, em contato com a água, reagem e regeneram fissuras de até 0,4mm, aumentando a durabilidade da estrutura. Essas características resultam em baixa permeabilidade do concreto ao longo da vida útil da estrutura, o que torna o Cristalmix um produto sustentável. Sua aplicação é recomendada para caixas d’água, cisternas, lajes de subpressão, paredes de diafragma, arrimos e outras estruturas em contato com água.

Já o Pisomix foi formulado para aplicação em pisos que exijam durabilidade, resistência e excelente acabamento superficial. Com possibilidade desde aplicação industrial até uma quadra poliesportiva, o produto com traço diferenciado garante maior desempenho em uso através da redução dos riscos de fissuras e de desgaste superficial, mesmo em condições de tráfego intenso.

Voltado a estruturas com alta densidade de armação, vigas, pilares, lajes e paredes, o Adensamix permite o preenchimento integral das formas sem a necessidade de adensamento mecânico e de espalhamento manual, contribuindo para melhor produtividade e otimização da mão de obra, além de garantir vantagens como a ausência de ruídos durante a concretagem. Já no acabamento, pode eliminar ou reduzir etapas de acabamento como estucagem e contrapiso.

O Gigamix, por sua vez, é um concreto que possui em seu traço aditivos e agregados especiais que lhe conferem alto módulo de elasticidade para atender a demanda de projetos estruturais cada vez mais altos, esbeltos e com presença de grandes vãos. Seu uso também foi pensado para estruturas que precisem resistir a grandes esforços mesmo quando desformadas precocemente.

“O lançamento da linha Hi-Mix reflete nosso compromisso com a inovação como estratégia para oferecer maior produtividade aos clientes, principalmente em um cenário que demanda eficiência, atendendo necessidades específicas do mercado de construção”, acrescenta Ricardo Soares, Gerente Geral de Negócios de Concreto da Votorantim Cimentos.  

Add a comment

Show dançante da Nega Fulô embala sábado do Sheridan's

Show dançante da Nega Fulô embala sábado do Sheridan's 

A banda Nega Fulô esquenta a pista do Sheridan's Irish Pub neste sábado (23/9). O grupo é conhecido da cena curitibana por seus shows dançantes com ritmos animados que passam pelo disco, black e pop. A casa abre às 19h e tem ainda show de Banks, interpretando sucessos do rock britânico. O Sheridan's tem promoção na entrada durante o mês de setembro: R$ 5 a noite toda para homens e mulheres. 

Fundada em 1999, Nega Fulô relembra grandes canções que marcaram os anos 70, 80 e 90 para colocar o público para dançar. Usando figurinos extravagantes, a banda conquistou seu status na cidade, abrindo shows para Village People, Roupa Nova, Blitz, Double You e Maria Rita, entre outros. Anima festas e eventos não só no Paraná como em Santa Catarina, São Paulo, Rio Grande do Sul, Mato Grosso e Rio de Janeiro. 

Banks e Nega Fulô no Sheridan's Irish Pub 

Data: Sábado, 23 de setembro

Horário: a casa abre às 19h

Entrada: R$ 5

Endereço: R. Bispo Dom José, 2315 - Batel, Curitiba - PR

Telefone: (41) 3343-7779 | www.sheridansirishpub.com.br

Add a comment

Grupo Thá abre portas do Time Work Station

Grupo Thá abre portas do Time Work Station

Unidade comercial em exposição está pronta para os visitantes 

Para receber clientes que desejam investir em um imóvel comercial, o Grupo Thá montou uma unidade para exposição no Time Work Station. O empreendimento está aberto para visitação, no Cristo Rei. A oportunidade é ideal para quem deseja ver em detalhes todos os atributos e facilidades do Time Work Station. 

Inspirado no conceito de Work Station das estações de metrô dos grandes centros urbanos, o Time Work Station conta com escritórios comerciais com tamanho ideal para quem quer começar seu novo negócio em um local repleto de recursos e serviços. São 13 pavimentos e uma área construída de mais de 14 mil m2, sendo 244 offices, com unidades de aproximadamente 31m². 

Além da localização estratégica, próximo ao Centro, o empreendimento possui uma planta com conceito inovador e distribuição criativa dos espaços. São 19 conjuntos comerciais que contam com pátios privativos. Já no 9º andar e no topo do edifício (13º), é possível desfrutar de uma área comum descoberta, ideal para confraternizações e reuniões descontraídas. 

O diretor de incorporação da companhia, Marcello Thá, explica que o empreendimento é moderno e confortável e possui um valor atrativo para o mercado. “Pensamos em pessoas que precisam de um bom espaço com preço especial para iniciarem sua carreira ou para os investidores que acreditam no potencial do empreendimento”, diz. 

A unidade comercial está aberta para visitação 9h às 18h, todos os dias da semana. O Time Work Station está localizado na Rua Zeila Moura dos Santos, 101, no Cristo Rei.

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos