Vessel inicia expansão internacional com a abertura de filial na Itália   

Vessel inicia expansão internacional com a abertura de filial na Itália  

Vessel inicia expansão internacional com a abertura de filial na Itália

Maior empresa de intercâmbio esportivo da América Latina, a Vessel dá um passo histórico em sua trajetória com a abertura de sua primeira filial na Europa: a Vessel Italy, localizada em Fano, na Itália.

Segundo o CEO da Vessel, Anderson Retechuki, a Itália é um país onde a empresa desenvolveu muitos projetos ao longo de sua atuação e está posicionada em um ponto estratégico na Europa.

“Escolher a Itália como ponto de partida para nossa expansão internacional não foi por acaso. Este é um país com o qual temos uma conexão especial, seja pela rica história e cultura, seja pelos projetos significativos que desenvolvemos ao longo dos anos. A Itália é um mercado estratégico e oferece uma posição privilegiada no cenário europeu, permitindo-nos explorar novas oportunidades e fortalecer nossa presença global”, explica Retechuki.

A Vessel Italy atuará com serviços de intercâmbios esportivos, acadêmicos, de idiomas, culturais, experiências imersivas e processos de cidadania italiana, oferecendo sua expertise com excelência em nível global. A empresa continuará a atender clientes em diferentes partes do mundo com a mesma dedicação e qualidade que a tornaram referência no setor.

“A chegada à Itália é um marco importante para nós e também para nossos clientes, que agora terão acesso a uma presença ainda mais ampla da nossa marca. Essa expansão reforça nosso compromisso em oferecer soluções inovadoras e atender às demandas de um mercado cada vez mais globalizado”, aponta o COO da Vessel, Leonardo de Carvalho.

A abertura da Vessel Italy é apenas o primeiro de muitos passos rumo à internacionalização da marca. A empresa segue comprometida em elevar seus valores, produtos e serviços a um nível ainda mais alto, sempre com o objetivo de superar as expectativas de seus parceiros e clientes.

Para mais informações e detalhes, acompanhe as redes sociais da Vessel.

Serviço:

www.grupovessel.com.br 

Instagram: @vesselexperience

In: Grupo Vessel

Youtube: Vessel Tv

Add a comment
Cuidados com Doenças Reumatológicas no Verão: Dicas para Pacientes   

Cuidados com Doenças Reumatológicas no Verão: Dicas para Pacientes  

Cuidados com Doenças Reumatológicas no Verão: Dicas para Pacientes

O verão é uma das épocas mais esperadas do ano, mas pode trazer desafios para quem convive com doenças reumatológicas. Pensando nisso, a reumatologista Dra. Chayanne Rossetto alerta sobre os cuidados necessários para aproveitar a estação sem comprometer a saúde.

Segundo a especialista, a exposição solar excessiva pode agravar algumas condições, como o lúpus. “Pacientes com lúpus podem perceber o agravamento de lesões cutâneas e, em casos mais graves, complicações sistêmicas, como problemas renais. Além disso, quem utiliza medicamentos imunossupressores tem maior risco de desenvolver câncer de pele não melanoma, exigindo cuidados redobrados”, destaca.

Para evitar problemas, a orientação é caprichar no uso de protetor solar, optar por roupas e acessórios com proteção UV e evitar o sol entre 10h e 15h.

Medicações contínuas não podem ser esquecidas

Férias, viagens e festas podem causar mudanças na rotina, mas a reumatologista reforça a importância de não negligenciar os tratamentos. “É fundamental que os pacientes planejem o uso de seus medicamentos antes de viajar, levando a quantidade adequada e verificando se têm receitas atualizadas para eventuais compras. O uso de dispositivos organizadores e aplicativos pode ser um grande aliado para lembrar os horários de medicação”, sugere a Dra. Chayanne.

Exercícios físicos: comece ou continue

A prática de atividades físicas é sempre recomendada, especialmente no verão. “O clima mais quente é ideal para adotar ou manter uma rotina de exercícios. Caminhadas, yoga, treinos funcionais e outras atividades de baixa intensidade são boas opções, sempre respeitando os limites de cada um. Use roupas confortáveis e aproveite o tempo ao ar livre”, orienta a especialista.

Moderação com o álcool

Dra. Chayanne também chama atenção para o consumo de bebidas alcoólicas, que podem desencadear crises de gota. “Bebidas como cervejas, espumantes e vinhos são ricas em purinas, aumentando o risco de artrites dolorosas. Para evitar crises, é essencial consumir álcool com moderação, especialmente nas festas de fim de ano e no verão.”

Com essas orientações, pacientes com doenças reumatológicas podem curtir o verão de forma segura e saudável. “Cuidar da saúde é fundamental para aproveitar o melhor que essa estação oferece”, conclui a especialista.

Sobre a Dra. Chayanne Rosseto

Dra. Chayanne Rossetto é especialista em Reumatologia, membra da Sociedade Paranaense de Reumatologia e possui vasta experiência no cuidado de pacientes com doenças reumatológicas. Ela atua com uma abordagem humanizada e baseada em evidências, buscando sempre melhorar a qualidade de vida de seus pacientes.

Serviço:

www.rossetto.med.br 

Add a comment

Férias com natureza, diversão e cultura na Vila Katu  

Férias com natureza, diversão e cultura na Vila Katu

Um refúgio que une natureza, diversão e cultura próximo a Curitiba, a Vila Katu tem programação especial para as férias. Durante o mês de janeiro, o complexo localizado em Campo Magro vai ampliar os horários de funcionamento. Abrirá de quarta-feira a domingo, sempre das 10h às 18h, com programação especial que traz brincadeiras, artes e entretenimento para as crianças, além de muitos espaços para os pais também poderem relaxar.

O contato para reservar ou obter mais informações é o seguinte: (41) 98511-0400. Endereço: Rua Miguel Milone, 400 – Passaúna, Campo Magro.

A Vila Katu oferece muitas atrações para as crianças gastarem as energias durante as férias, como parquinho, fazendinha com animais, muro de escalada e cabo aéreo. Para os dias nublados, opções como o cinema e a brinquedoteca garantem o entretenimento dos pequenos. Todos os atrativos foram projetados para eles se divertirem muito e contam com monitores especializados em recreação infantil.

O parquinho, um dos destaques, ocupa uma área de 1000 metros quadrados e surpreende pela estrutura, com passarelas, escorregadores, túneis, cabanas e área para escalada, entre outros detalhes.

Já os adultos podem desfrutar do restaurante e de bares como o localizado na Prainha, espaço de relaxamento equipado com lounges, cadeiras de praia e faixa de areia de verdade. Ali é possível aproveitar desde drinks e chopes gelados até porções e aperitivos – tudo isso ao som de música ao vivo.

Diversão e cultura

Além destas atrações fixas, a Katu sempre tem programações especiais para as crianças, todas acompanhadas por monitores e sem custo extra além do valor do day use. Entre elas, estão diversas oficinas de artes, esquibunda, jogos e brincadeiras.

Para completar, a gastronomia é outro ponto alto. O complexo conta com um restaurante aberto no almoço, com cardápio assinado pelo Buffet Marzia Lorenzetti, além dos bares e lanchonete.

Vila Katu

Endereço: Rua Miguel Milone, 400 – Passaúna, Campo Magro - PR

Valores: entrada para day use e almoço com buffet livre incluído são os seguintes: adultos e crianças com mais de nove anos, R$ 130, crianças entre três e oito anos, R$ 90. Crianças menores que três anos de idade não pagam. O preço somente do day use, sem almoço, é igual para adultos e crianças com três anos ou mais, R$ 50.

Informações e reservas: (41) 8511-0400

Siga: www.instagram.com/vilakatu.com.br/ 

Add a comment

Shopping promove campanha Janeiro Branco com foco na saúde mental  

Shopping promove campanha Janeiro Branco com foco na saúde mental 

Ação de conscientização no Catuaí Maringá usa mascotes para destacar a importância do cuidado com as emoções no mês dedicado à saúde mental 

O Catuaí Shopping Maringá adere à campanha Janeiro Branco, dedicada à conscientização sobre saúde mental. Entre os dias 6 e 31 de janeiro, a iniciativa estará presente no circuito digital do shopping, redes sociais e site, com mensagens que estimulam a reflexão sobre a importância de cuidar das emoções. 

A campanha apresenta cinco mascotes – Serô, Dodô, Mel, Cici e Gaba – que simbolizam os principais hormônios ligados às emoções: serotonina, endorfina, melatonina, ocitocina e gaba. Juntos, eles ajudam a traduzir de maneira lúdica a relevância do equilíbrio emocional e do bem-estar mental. 

O Janeiro Branco é um movimento nacional que busca trazer à tona discussões sobre a saúde mental, muitas vezes negligenciada. No início do ano, período em que as pessoas estão mais propensas a planejar mudanças e estabelecer novas metas, a campanha incentiva o autocuidado e a busca por apoio quando necessário. 

O objetivo do Catuaí Maringá é reforçar seu papel como um espaço de acolhimento e conscientização, utilizando as plataformas digitais para disseminar mensagens que ajudem a construir um ambiente mais saudável e empático. 

Para saber mais, acompanhe o shopping nas redes sociais e no site oficial durante o período da campanha. 

Horários de funcionamento do Catuaí Shopping Maringá

Segunda a sábado

Lojas: 10h às 22h

Praça de alimentação: 11h às 22h

 

Domingo e feriados

Lojas: 13h às 19h

Praça de alimentação: 11h às 22h 

 

Catuaí Shopping Maringá

Av. Colombo, 9161.

Tel. (44) 3123-5000

www.catuaimaringa.com.br / @catuaishoppingmaringa 

Add a comment

Tempura e Tonkatsu  

Tempura e Tonkatsu

Dois pratos quentes diferentes no Jun Sakamoto Casual

Embora o brasileiro ainda associe muito a culinária japonesa com pratos frios à base de sushi e sashimi, o cardápio dessa rica gastronomia é muito amplo e variado, e os pratos quentes, os chamados Teishokus, ganham destaque no Jun Sakamoto Casual.

O estrelado chef Jun Sakamoto, que tem uma estrela Michelin em seu restaurante de São Paulo, trouxe para Curitiba uma proposta mais “descontraída” e casual, com valores de menu bem mais acessíveis.

Entre os destaques do cardápio estão duas iguarias japonesas. O Tempura e o Tonkatsu.

Tempura – É um prato muito popular no Japão e, embora a receita tenha sido trazida por jesuítas portugueses, tornou-se um dos pratos mais clássicos da culinária japonesa, sofrendo adaptações ao longo do tempo. O Tempura do Jun tem a opção como Entrada, com legumes (berinjela, cenoura, cebola, vagem, brócolis) e como Teishoku, misto (legumes, camarão e cogumelos). “Nosso tempura é feito com farinha especial própria para tempura e água com gás. Essa combinação garante uma crocância delicada", enfatiza o chef Sakamoto (de Legumes R$ 89 e R$ 47 a meia porção; Teishoku R$ 99).

Tonkatsu - Trata-se de um prato da culinária japonesa, criado no fim do século XIX e um dos mais populares do Japão. Consiste de uma costeleta de porco empanada e frita. No restaurante Casual é feito com o lombo de Duroc, o porco preto “Angus” da suinocultura. Uma carne mais alta, garantindo a suculência e sabor, servida com arroz branco, missoshiru, salada de repolho e bolinho de peixe. O toque e sabor especial ficam por conta do molho típico, adocicado (R$ 109).

Serviço:

Jun Sakamoto Casual

ParkShopping Barigüi, piso L3, n.309 - Expansão

@junsakamotocasual

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos