Table For Six: Diversão e troca de experiências no melhor site de relacionamento do Brasil

Table For Six: Diversão e troca de experiências no melhor site de relacionamento do Brasil

Com a flexibilização da quarentena e a ampliação do horário de funcionamento dos bares e restaurantes, as pessoas estão saindo cada vez mais e buscando novas experiências. Esse foi um dos assuntos mais comentados nos últimos encontros promovidos pelo site de relacionamento Table for Six ,em alguns dos locais mais descolados da cidade de São Paulo. Sempre com a participação de seis convidados - três homens e três mulheres, os encontros foram marcados pela diversão e pela informalidade, reunindo pessoas com o mesmo perfil e interesses, ávidas por trocar experiências e viver novos relacionamentos. " É como se todos fossem amigos de infância", comenta Saverio Christovam, responsável por reativar o site no Brasil.

Sucesso no inicio dos anos 2000 , o Table for Six acaba de ser relançado no Brasil , agora sob o comando do empresário do setor de mudanças Saverio Christovam, cliente ativo na edição original. Nesta versão, o website aparece totalmente repaginado, com o objetivo de promover um grande network entre os associados.“Muita gente está exaurida de tanto ficar em casa passivamente, solitária em seu sofá, ou em diversos apps. Queremos ser uma alternativa para a felicidade dessas pessoas que anseiam em aumentar a rede de relacionamentos pessoais ou profissionais, compartilhando diversos interesses, explica Saverio.

Na fase atual, os eventos foram ampliados. Além dos tradicionais encontros gastronômicos para seis ou mais pessoas em restaurantes e bares badalados da cidade de São Paulo, serão promovidas reuniões em shows, cinema, teatro e exposições, tão logo esses locais estejam liberados para o público e sempre obedecendo as normas sanitárias vigentes,

Para ingressar no Table for Six, os interessados deverão acessar acessar o site www.t46.com.br e preencher um pré-cadastro básico, com dados e informações pessoais que passarão por rigorosos controles internos, com o objetivo de garantir a segurança dos interessados. Na fase seguinte o associado pode optar por planos mensais , trimestrais ou semestrais .A assinatura dá direito a participar dos eventos. As despesas com consumo e gorjetas deverão ser pagas à parte.

Os encontros sempre acontecerão em uma seleção de locais variados, de fácil localização, elegantes, aconchegantes , além de bem recomendados pelos guias de gastronomia. Nos eventos, uma hostess receberá todos os participantes e fará as apresentações assegurando o máximo de descontração e conforto dentro dos códigos de conduta do T46, que garante sigilo total aos seus associados. “Acreditamos que boas atitudes combinadas com um pouco de estilo podem tornar mais viável e divertida a integração com o grupo e os novos amigos ou, até quem sabe, um parceiro especial. ."Nossa missão é reunir grupos de pessoas interessantes para maximizar cada experiência, sempre com uma adrenalina de empolgação e segurança” , salienta Saverio

Ainda segundo o empresário, a parceria com os estabelecimentos pretende ajudar a aquecer o mercado de entretenimento, por meio da geração de empregos indiretos em diversos setores.

Add a comment

Curitiba recebe 1º Festival de Massas Veganas, que vai revelar os sabores da gastronomia sem carne

Curitiba recebe 1º Festival de Massas Veganas, que vai revelar os sabores da gastronomia sem carne

O evento vai reunir, entre os dias 23 de julho e 01 de agosto, seis restaurantes da capital paranaense, que vão oferecer preparos exclusivos com descontos

A gastronomia vegana vem crescendo com sucesso em Curitiba, assim como a variedade de pratos. O público conhece cada vez mais variantes de clássicos reinventados e também de criações originais sem uso de ingredientes de origem animal. Celebrando esta riqueza de sabores, a primeira edição do Festival de Massas Veganas vai reunir seis restaurantes da capital paranaense com dez pedidas para aproveitar desta culinária em franca expansão.

Entre os dias 23 de julho e 01 de agosto, os restaurante participantes contarão com um destaque de seus menus com 15% de desconto, valorizando as massas veganas. A promoção será válida tanto para quem pedir para entrega ou retirar no balcão. As massas são vendidas por encomenda, com alguns endereços pedindo antecedência de 48h para a produção e disponibilidade.

O Festival de Massas Veganas é organizado por Mariana Alves, empresária e dona do Instagram @curitibavegana. Em seu perfil, Mariana visita espaços com opções veganas, de feiras e mercados a restaurantes e barracas de cachorro-quente. “Onde tem opção vegana, eu experimento e compartilho minhas experiências”, explica ela, que é vegetariana há 17 anos e vegana há três. “A ideia principal é fortalecer os pequenos produtores, incentivar a criação de mais opções veganas e apresentar opções ao público, vegano ou não, para que todos possam saber que é possível comer boas opções sem derivados animais”, esclarece.

Massa Vegana

Para quem ainda não é familiarizado com o veganismo, pode estranhar a elaboração de uma massa vegana. Muitos confundem vegetarianismo com veganismo e acham que, apenas por não levar carne, um prato já é vegano. Na verdade, quem segue este princípio evita comidas (e qualquer material do dia a dia, de roupas a cosméticos) que tenham ingredientes de origem animal ou testados em animais. Muitas massas levam em suas receitas ovos, leite ou derivados de lactose, evitados pelos veganos. Por isso, massas veganas têm uma produção diferenciada, sem uso desses itens.

Participantes

Seis lojas de Curitiba participam da primeira edição do Festival de Massas Veganas. A Alba Cozinha (@albacozinha) selecionou o Sorrentino de mandioquinha com tomate confit, que serve duas pessoas. Com valor original de R$ 60, a porção congelada para duas pessoas sai por R$ 51 no Festival. Podem ser pedidos para entrega ou retirada, com reservas e informações no (41) 9864-8977.

Já a Benzadeusa! (@benza.deusa) participa com o Pierogi, um clássico das cozinhas ucraniana e polonesa. A massa a base de semolina e água é recheada com batata, cebola frita e ricota de semente de girassol, ou batata com chucrute, cebola frita e dill fresco. A porção individual fica a R$ 27,20 e para duas pessoas a R$ 51. Contato pode ser feito no (41) 99269-6646.

Nhoque é o grande destaque do Cozinha Marfil (@cozinhamarfil). Focada em agroecologia, a marca apresenta os nhoques de batata doce roxa, batata doce laranja, banana verde e batata salsa. A massa é vendida congelada a R$ 22,95 (500 gr) no evento. A Cozinha Marfil participa da feira orgânica do Passeio Público aos sábados, ideal para fazer a retirada dos pedidos. Encomendas e pedidos podem ser feitos por telefone no (41) 99145-1900.

A L’artigiana Pastificio (@lartiginapastificio) escolheu seu Ravióli, feito de massa de semolina e beterraba com recheio de queijo meia cura vegano, vendido congelado a R$ 38,45. A porção de 400 gr serve duas pessoas. A marca vende também molhos ideais para acompanhar a pedida, separadamente, como o bechamel com leite de aveia artesanal. Com uma loja física na R. Alberto Bolliger, 553a, pode-se fazer retirada na loja de segunda a sábado, ou pedir para entrega. Informações pelo (41) 98456-4299.

A Pasta di Fiemme (@pastadifiemme) também oferece pedida para duas pessoas. O Mezzalune é recheado de funghi hidratado no vinho, batata e parmesão vegano (de levedura nutricional com castanha-do-pará, sal do Himalaia e amêndoa doce), e sai a R$ 22,10. O restaurante sugere preparar em casa um molho com azeite de oliva com sálvia fresca e alho ou tomate com manjericão fresco. Pedidos são feitos no (41) 98441-6993.

Duas massas estão disponíveis no Veg Urano (@vegurano): o Nhoque orgânico de batata doce com molho de tomate orgânico, ou o Spaetzle tradicional na manteiga vegana. A porção individual de 375 gr sai por R$ 25 e porção para dois (de 750 gr), a R$ 51. Pedidos podem ser feitos no (41) 99630-6228.

Add a comment

Vacinas com preços especiais previnem meningite e outras 6 doenças que podem ser perigosas para bebês

Vacinas com preços especiais previnem meningite e outras 6 doenças que podem ser perigosas para bebês

Unimed Laboratório está com descontos exclusivos nas vacinas Hexavalente e Meningo B

A cada 10 pessoas, uma pode portar a bactéria meningococo do tipo B, segundo levantamento do Centro de Prevenção e Controle de Doenças dos Estados Unidos (CDC). E o microorganismo pode ocasionar infecções generalizadas e quadros bastante perigosos, atacando as membranas do cérebro e a corrente sanguínea, o que significa um dos tipos de meningite meningocócica. “Com esse cenário, a melhor forma de prevenção a essa bactéria é a vacina Meningo B que pode ser aplicada em bebês, crianças, adolescentes e adultos. Uma medida que pode salvar vidas”, explica o médico infectologista Jaime Rocha, diretor de Prevenção e Promoção à Saúde da Unimed Curitiba e responsável pela Unimed Laboratório.

Outra imunização muito importante para a saúde do bebê é a vacina Hexavalente, pois ajuda a prevenir seis doenças que podem ser muito perigosas para os pequenos: difteria, tétano, coqueluche, poliomielite (paralisia infantil), haemophilus influenzae tipo B e hepatite B. A Sociedade Brasileira de Imunizações recomenda essa vacina para crianças a partir de 2 meses até 7 anos de idade, e neste momento a pandemia da COVID-19 pode ter provocado atraso no calendário vacinal de muita gente. Mas, para o infectologista, hoje a população compreende com maior clareza a necessidade da imunização. Ele ressalta que “o estado pandêmico deixou mais evidente o papel da imunização como principal recurso na prevenção de doenças causadas por vírus e bactérias. Cuidado nunca é demais”.

Por isso, a Unimed Laboratório lança uma campanha especial para essas duas vacinas e está com descontos exclusivos que valem tanto para beneficiários Unimed Curitiba e pacientes Cartão Pop quanto para particulares. A dose da Hexavalente está disponível por R$ 137,00 e a dose da Meningo B está R$ 393,00. Bastante procuradas, as vacinas são aplicadas na megaunidade da Unimed Laboratório (bairro Água Verde) e podem ser tomadas em qualquer horário porque não exigem jejum.

Milton Zymberg, superintendente da Unimed Laboratório, conta que essa oferta exclusiva estará vigente enquanto durarem os lotes com valores especiais. O valor pode ser parcelado em até 10 vezes, com prestação mínima de R$ 50,00. “Disponibilizamos esses preços especiais como incentivo à proteção porque essa é a maneira mais eficaz de garantir que algumas doenças sejam erradicadas. E a prevenção precisa começar desde cedo. Mais do que um compromisso individual, vacinar-se é um gesto coletivo de proteção e carinho”, afirma.

Serviço:

Unimed Laboratório

Vacina Hexavalente - R$ 137,00 a dose

Vacina Meningo B - R$ 393,00 a dose

Disponível na megaunidade da Av. Iguaçu, 1815, bairro Água Verde, Curitiba – PR

Informações: (41) 3021-5252

Add a comment

Curitiba entra no circuito do evento Mesa de Cinema

Curitiba entra no circuito do evento Mesa de Cinema

Japão é o destino do evento Mesa de Cinema com “embarque” previsto para sábado, dia 24 de julho, às 19h. Os chefs Telma Shiraishi, Arika Messa, Marcos Katsumi, Felipe Melo, Kenji Itakura e Raquel Dal Ri vão deliciar o público com pratos extraídos do filme “Tampopo: os brutos também comem spaghetti”, uma produção japonesa de 1985.

Curitiba entra no roteiro do evento pela primeira vez. O chef Marcos Katsumi, que está à frente do restaurante Ken'Eki, assina o menu inspirado no filme. O evento acontece simultaneamente nas cidades de São Paulo, Porto Alegre, Curitiba e nas regiões do Vale do Sinos e da Serra Gaúcha (Gramado, São Francisco de Paula e Canela) com temperos, ingredientes e prazeres extraídos do filme que saem da tela e se materializam à mesa.

Cada localidade tem um menu diferente criado de acordo com a inspiração de cada chef. Todos os menus têm versão sem carne. Na medida do possível, os chefs adaptam os pratos para alguma outra restrição alimentar. Basta fazer a observação no formulário de compra.

Os ingressos estão à disposição no link: bit.ly/MESATAMPOPO. As vendas se realizam até dia 21 de julho. O ingresso individual custa R$ 150.

“Ficar em casa não é uma premissa da pandemia. Ainda que o formato on-line tenha surgido neste período, redescobrimos com ele o prazer e a segurança de absorver tudo que o Mesa de Cinema propõe: bom filme, boa comida e boa conversa no conforto de nossas casas”, avalia Rejane Martins, idealizadora do evento.

Como funciona

Quem se inscreve para participar recebe acesso ao filme com recomendação de assistir no dia do evento (sábado 24/07) às 17h, participar do debate no YouTube às 19h e organizar seu jantar às 20h. As entregas do jantar são realizadas à tarde com instruções dos chefs de como aquecer e servir.

Debate

Ainda que todas as etapas do evento sejam saborosas e envolventes, a cada edição o debate tem atraído mais fortemente a atenção do público. Em uma hora de bate-papo, filme, ideias e comidas são abordados pela própria Rejane, com a participação do crítico de cinema Roger Lerina e convidados especiais.

Para esta edição, a chef Telma Shiraishi fez questão de dar uma pausa na cozinha para conversar com o público. Outra presença importante é a do jornalista Arnaldo Lorençato, editor da Veja SP e professor de jornalismo.

Menu MESA DE CINEMA TAMPOPO – CURITIBA

Chef Katsumi

Entrada

Tartare de salmão com base de arroz e pasta de trufas negras

Primeiro Prato

Guiosashi - Tofu defumado, shimeji, mignon marinado no limão e gengibre wakame

Prato Principal

Missô Lamen - pepino laminado, gengibre gari em conserva, ovo cozido, omelete, carne de porco, tikua, kamaboko e massa de peixe

Sobremesa

Panna cotta com calda de gengibre

Serviço:

Mesa de Cinema – TAMPOPO: Os Brutos Também Comem Spaghetti

Dia 24 de julho 2021 – Sábado

Filme – debate – jantar em sua casa

19h (debate ao vivo no YouTube)

Cidades com entrega nesta edição: São Paulo, Porto Alegre, Curitiba, São Francisco de Paula, Gramado, Canela e toda região do Vale do Sinos
Coordenação geral: Rejane Martins

Ingressos individuais: R$ 150 (vendas até 21 de julho)

Link para compras: bit.ly/MESATAMPOPO

Add a comment

Midialand lança MUB Estações com telas digitais

Midialand lança MUB Estações com telas digitais

A nova plataforma de mídia está sendo implantada nos maiores terminais de ônibus de Curitiba

A Midialand traz para o mercado de publicidade uma estratégia inovadora com o lançamento de uma plataforma de mídia inédita. O MUB Estações é um produto digital de última geração e está sendo implantado nas maiores estações de ônibus de Curitiba. O MUB é uma plataforma impactante, com telas dupla face de 55 polegadas, estrategicamente presentes no meio da multidão de consumidores.

O MUB Estações amplia ainda mais a cobertura e a presença dos anunciantes na cidade, unindo geolocalização inteligente e alta frequência de exibição. Com as novas 75 faces digitais, mais de 14 milhões de pessoas são impactadas por mês.

O primeiro circuito de MUB Estações já está instalado no terminal de ônibus do Campina do Siqueira, gerando sozinho mais de 1,4 milhões de impactos por mês. Os próximos serão instalados nos terminais do Cabral, Hauer, Portão, Pinheirinho, Santa Felicidade e Fazendinha.

Com exclusividade absoluta para comercializar mídia dentro do sistema de transporte público de Curitiba, a Midialand opera também a TV do Ônibus, que cobre 88% dos bairros da cidade, com mais de 1.230 telas instaladas em 600 ônibus e em quatro terminais de integração de passageiros.

A Midialand está entre as principais empresas de mídia out of home do país, sendo uma das soluções de mídia mais completas do mercado publicitário. A empresa conta hoje com um inventário de mais de 300 painéis de grandes formatos, dezenas de faces em bancas e mais de 1.200 telas digitais e atua em Belo Horizonte (MG), Porto Alegre (RS), Curitiba e São José dos Pinhais (Paraná).

Sobre a Midialand

A Midialand é um veículo de comunicação DOOH que nasce com a missão de ser a melhor empresa do segmento, seja em qualidade de ativos, atendimento, impactos e relevância. Possui exclusividade para atuar no transporte público de Curitiba, considerado o mais eficiente do Brasil e um dos mais prestigiados do mundo. Por meio de uma moderna plataforma de mídia digital, está presente em uma ampla frota de ônibus e nos maiores terminais do sistema de transporte público da cidade. Em 2021, a empresa iniciou sua expansão com a compra do inventário da líder mundial em DOOH em Belo Horizonte (MG), Porto Alegre (RS), Curitiba e São José dos Pinhais (Paraná), além de investir na digitalização do inventário, no desenvolvimento de novos produtos e na ampliação para novas praças.

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos